Gabriella Vasile
12/07/2018
È la sesta volta che sono loro ospite. Ogni anno sorprende in positivo. Rarissima eccellenza di materia prima e creazione dello chef, Emanuele Riccobono, che rendono una cena un momento di arte e piacere sensoriale raro. Se non si prova...possono sembrare parole eccessive!!!!!
frank giurdanella
28/04/2019
Ottimo sia il cibo che il personale ( Giuseppe e Nando)...bravi ragazzi!!!👍
Gaetano Gaetano
02/09/2022
Posto Elegante, ma non troppo.
maria mirto
19/03/2019
Solo tre parole... Gusto raffinatezza eleganza!
Rosario Bianco
16/04/2022
Ottimo posto tutto ok
Fabiola Focarelli
30/06/2019
Luogo incantevole,cibo prelibato,sito da favola!!!!!!
Olivia Hoewing
10/04/2023
Delicious, high quality food with extremely friendly staff. They fulfilled all our wishes and we had one of the best and freshest sea bass in a salt crust that I ever had! Thank you for the lovely time!
Agustin Riobo
24/05/2016
De lo mejor de la cocina mediterránea. Ejemplo: espaguetis con calamares y salvia. Y no te pierdas su tiramisú.
roberto rubbini
06/05/2023
Top top top
Anthony Pavlovsky
07/03/2017
Milena Deserti
28/01/2020
Simone Del Bianco
30/04/2016
Arianna Sempertegui
04/09/2018