Menù Ristorante Hostaria del Vicolo a Sciacca: Sfoglia il menù completo
Antipasto
I crudi
Viaggio nel mare di Sciacca con i suoi pesci marinati
18.00 €
La triglia
Triglia con macco di fave, cime di rape alla colatura di acciuga e polvere di pomodoro secco
15.00 €
Mare e Terra
Calamari, gamberi rosa e gamberi rossi su un passato di carote, zenzero e i due sedani
15.00 €
Il Polpo
Mosaico di polpo su vellutata di barbabietola, finocchietto selvatico, guanciale di suino nero dei Nebrodi e gocce di fonduta di capra girgentana
15.00 €
La caponata
Caponata di carciofo spinoso con cioccolato di Modica rapè
14.00 €
Il carpaccio
Carpaccio di filetto di vitello agli agrumi con sale affumicato e majonese di alici salate
16.00 €
Piatto
Il risotto di Lila
Risotto con pistilli di zafferano, satareddu, polvere di funghi porcini, nocciole tritate e tartare di pesce marinato
20.00 €
Lo spaghettone
Spaghettone di grani antichi siciliani con pesto di capperi, pomodori secchi e gambero rosa
20.00 €
I Fusilloni
Fusilloni con carciofi, bottarga e gamberi rosa
20.00 €
Il Merluzzo
Filetto di merluzzo al vapore aromatizzato con timo e limone, pesto di finocchietto, tartare di barbabietola e acqua all'acciuga
20.00 €
San Pietro
Filetto di pesce San Pietro con beurre blanc al limone e fragrante di porro
20.00 €
Il Filetto
Filetto di vitello con farina di castagne e carruba, funghi cardoncelli e crema di topinambur
20.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP