Luca Guidastri
29/05/2022
Ottima accoglienza..
Ristorante con tavoli in una romantica piazzetta lungo il canale..
Piccoli gesti come sottaceti olio in degustazione il tutto accompagnato da pane e grissini fatti in casa.
Antipasto con parmigiana di melanzane molto delicata e gustosa.
Piatti principali.. Un pesce spada con sugo di pomodoro, capperi e olive e un abbondante piatto di paccheri con broccoli e salsiccia di maialino..
Servizio impeccabile..
Un ottimo indirizzo
Antonio Borrelli
05/08/2021
Finalmente una cena romantica ispirata da un vero chef: organizzazione, metodo e passione. Gli ingredienti sono freschissimi e abbinati in maniera splendida, come la stessa cura minuziosa nel presentare i piatti. Nel caso nostro c'era la necessità di ottemperare alla procedura scrupolosa nei confronti di un celiaco: devo ammettere che tutta l'equipe ha svolto un lavoro unico nel suo genere. Si sono preoccupati di non contaminare i piatti e spesso passavano per comprendere l'andamento della nostra serata. Consiglio vivamente il loro pesce spada rivisitato in maniera elegante, ma pur sempre rispettoso della tradizione sicula.
Alberto Pacifico
05/07/2019
Veramente un ristorante di classe, dove si mangia pesce freschissimo, anche crudo se si vuole, presentato e cucinato in modo molto raffinato, ma in porzioni non da assaggio gourmet. L'ambiente è molto elegante, il servizio impeccabile, ma il tutto ad un prezzo accettabilissimo, vista la qualità e raffinatezza. Anche i menù a prezzo fisso sono superbi. Per esempio il Menù Matteo di 5 antipasti + 1 primo, pur con la dicitira "assaggi", lascia pienamente soddisfatti per la quantità, oltre che per la cucina di altissima classe:
1) Ostrica con frutto della passione e caviale;
2) Gambero rosso di Trapani con uno scampo su composta di ananas e frutta fresca;
3) Tartare di tonno con cipolle caramellate e Caponatina di melanzane;
4) Polpo cotto a bassa temperatura e cicatrizzato su piastra con patate e mozzarella di bufala;
5) Arancino con zucchine e gamberi su letto di crema di zucchine;
6) Ravioli di crostacei con pesto di Trapani, gamberi e pomodorini.
Una bontà unica. Ricca scelta di vini. Solo 2 tipi di birra, ma di gran classe: Etna Ulysses ed Etna Ephesto, artigianali.
Il tutto ad un prezzo accessibile.
YCD asd
12/08/2021
Cucina ottima in ambiente tranquillo. Personale molto gentile
Da provare
paola tomei
03/09/2021
Ristorante nel centro di Scicli
Pesce crudo super
Nelle foto c’è l’antipasto da 6 portate a discrezione dello chef 👩🍳
Laura Migliorino
18/08/2020
La location è bellissima!
Personale educato ed attento!
La ragazza che ci ha servito è stata gentilissima e sempre cortese!
Abbiamo scelto il menù San Matteo,davvero ottimo!
Tutto di qualità!
Tanti complimenti alla chef che cura i suoi piatti in ogni minimo particolare! Ci ha stupiti! Ritorneremo
simona peccati
23/08/2022
Per noi rimane il miglior ristorante di pesce di Scicli, quando veniamo qui in vacanza è la nostra meta obbligatoria.
Passione e capacità della chef rendono la cena unica, noi preferiamo sempre optare per il menù degustazione lasciando così la scelta alla chef, ma gli spaghetti con i ricci sono stati una sorpresa. Complimenti anche ovviamente per il servizio
cassandra rovetto
02/09/2022
Il posto è molto suggestivo, molto intimo. Il personale gentile e disponibile. Abbiamo preso il menù del giorno, pesce freschissimo, crudités buonissime, impiattamento gourmet. Siamo tornati a casa sazi e contentissimi!
Liliana Mitrova
23/08/2021
Dopo tanti giri per trovare un ristorantino dove passare una piacevole serata, 'sbagliamo' a girare e ci troviamo in questa piazzetta accogliente con luci soffuse, e tavolini per lo più prenotati, ma per nostra fortuna ci fanno accomodare subito. Ragazzi giovani, disponibili e servizio ottimo. Poche proposte, ma direi che basta e avanza per la qualità ottima, presentazione dei piatti perfetta e veramente buono! Frittura di pesce croccante e gustosissima, la più buona finora. Ravioli di crostacei freschi, pasta delicata e saporita. Cena conclusa con mandorle tostare caramellate offerte dalla casa e amaro a seguire. Di passaggio come posizione ma vale la pena oltrepassare il resto e venirci apposta! Bravi ragazzi. A rivederci, promesso!
SALVATORE MAIO
17/08/2022
Una cena indimenticabile. Condivido le recensioni precedenti ottimo cibo e si qualità, e tutto equilibrato un connubio di sapori che ci porteremo con noi per un po di tempo.
Il personale attento cortese e professionale per me il migliore ristorante di Scicli.Consigliatissimo.
marina prosperini
10/10/2021
Non ci siamo fatte intimorire dal locale vuoto ed abbiamo fatto bene! Ormai quasi al limite per il cibo mangiato in 5 gg in Sicilia, abbiamo optato per un secondo. Una abbondante porzione di pesce spada strepitoso. Qualità del pesce superba e cotta divinamente. A quel punto la curiosità era partita....Come saranno i primi? Abbiamo chiesto una porzioncina di linguine aglio olio e peperoncino con mollica ,vongole, pomodorini e pesto di basilico....perfetti in tutto!! Saremo obbligate a ritornare per assaggiare gli antipasti!!
Maria Antoci
22/08/2021
Fantastici accostamenti di sapori creati da una chef DONNA. È stata la cosa che si è subito capita dal suo mettere insieme ingredienti azzeccati e tutti che contemporaneamente creavano armonia ma distinguibili uno a fianco all'altro.
Il servizio ai tavoli con camerieri giovani, gentili e professionali è un bel contorno.
Lo consiglierò con entusiasmo ai nostri turisti!
Ci sono tornata e ritornata ogni volta che si usciva da un nuovo lock down e devo dire che la qualità e il tocco eccellente della chef non è affatto cambiato. Consiglio un primo all'astice e uno ai ricci di mare che sono il top. Fra gli antipasti non abbiate timore nello scegliere, qualunque combinazione sarà azzeccata. Pesce fresco e quindi se vi piace il crudo...esagerate!
Sissy Del
07/09/2021
Location molto suggestiva.
Qualità e preparazione del cibo davvero ottime, la degustazione di 6 antipasti a fantasia dello chef è di altissimo livello sia per la varietà che per la quantità. Consigliatissimo!
Rapporto qualità/prezzo molto buono
Dario Amico
12/07/2020
Siamo arrivati abbastanza tardi e senza prenotazione. Ci siamo subito seduti, dubitando delle recensioni ( solo due tavoli occupati, pensavamo si mangiasse male...). Non appena il cameriere ha iniziato a portarci i piatti abbiamo subito pensato che quantità fossero insufficienti, ma che sapori!!!
Andando avanti abbiamo capito che le porzioni non solo erano commisurate, ma ben pensate e studiate! Tutto quello che abbiamo mangiato era assolutamente gustoso, ben presentato e secondo noi irripetibile. Alla fine abbiamo voluto conoscere lo chef, e siamo stati contentissimi di conoscere Trisha, una giovane cuoca dotata di tanta fantasia e infinito talento. Un augurio per un radioso futuro! Complimenti al ristorante e anche alla location. Torneremo sicuramente.
Massi
06/01/2022
Magnifica esperienza! Personale cordialissimo, gentile, attento e preciso. Piatti di alta cucina, l’attenzione dello chef per i particolari emergeva dall’impiattamento e dagli accostamenti ricercati. Servizio curato, ci siam sentiti davvero coccolati.
Conto onestissimo! Davvero una piacevole sorpresa!
giovanni giusti
07/09/2019
Ristorante fantastico, siamo tornati dopo un anno e abbiamo trovato la stessa altissima qualità degli ingredienti e della preparazione. Menu degustazione a €30 degni di ristoranti ben più costosi, e oltretutto con porzioni di dimensioni sufficienti a saziare ogni appetito. I tavoli sulla piazzetta sono molto suggestivi, ecco magari l'illuminazione sarebbe da ripensare dato che c'è solo un faro molto forte. Decisamente la cena migliore che abbiamo provato nella zona.
Lynn Guzzi
29/09/2019
Per me, serata quasi perfetta, dal servizio attento e cordiale ai profumi, gusti e colori del menù. Ottimo vino! Carino e gradito il giardino dove ci hanno accomodati. Abbiamo scelto il menù Matteo, 5 assaggi ed un primo, e mentre siamo d'accordo su quasi tutto il resto, il marito avrebbe preferito il primo più abbondante. Nostri complimenti alla brava chef!
Roberta Minardi
03/06/2018
Dall'esterno si ha un'impressione diversa da quella che suscita l'interno, sopratutto il cortiletto. Lo chef è una ragazza giovane, I suoi piatti sembrano, al contrario, il risultato di lunghissimi anni di esperienze. Occhio e palato altamente soddisfatti da ogni portata. Il maitre, una persona molto professionale, disponibile e gentile. Cantina vini buona e prezzi proporzionati e non eccessivi. Piacevole scoperta se si vuol fare figura con qualche invito, è questo il posto giusto.