Sluurpy > Ristoranti a Scilla > Principe Di Scilla

Recensioni di Principe Di Scilla, Scilla

Clicca per espandere
Andrea Muraca
16/07/2023
Sabato sera siamo stati in questo locale , sulla pedana per una cenetta Speciale , ho trovato disponibilità e gentilezza al momento della prenotazione , siamo stati accolti dallo staff con molto garbo e attenzione , posto da Favola , cibo a base di pesce tutto buono , per chiudere un buon dolce che prepara la moglie del Titolare , che dire da provarli tutti .. e prezzi nella media considerato il posto Incantevole .. da Ritornarci !!! Complimenti a tutto lo Staff 🎉🎉🎉
Niky Sebastiani
10/07/2023
Cena fantastica! Sono 10 anni che vado a Scilla e Il Principe rimane sempre il top dei ristoranti di Chianalea. Antipasto crudo e cotto spettacolari, spaghetti con i ricci delicatissimi, astice alla catalana qualcosa di unico, e per finire dolci da leccarsi i baffi! Straconsigliato, tornerò come tutti gli anni!
VALERIA VIRGILI
29/06/2023
Questa sera siamo stati a cena in questo posto da sogno … veranda sul mare vista mozzafiato ma soprattutto l’ottimo cibo pesce di ottima qualità sapori che porteremo nel cuore un grazie a tutto lo staff gentilissimo accorto a ogni minimo dettaglio.
Marco Bassi
09/10/2022
Ci sono stato in giugno e tornato a fine agosto 2022. Cambia l'offerta del menu, legata alla stagionalità del pescato, ma non la qualità. Si mangia su una terrazza sul mare che offre una vista spettacolare di Scilla e della Chianalea. In agosto poco dopo aver servito gli Antipasti purtroppo è iniziato a piovere: ci hanno immediatamente spostato nella sala da pranzo dell'albergo collegato al ristorante, hanno ritirato quanto servito e rifatto i piatti. Al momento di saldare il conto si sono scusati, non hanno addebitato nulla più di quanto consumato, anzi ci hanno fatto uno sconto! Lo chef ha gestito benissimo la situazione riprogrammando le tempistiche di tutte le comande senza creare disagi ai tavoli e senza incidere sulla qualità dei piatti. Il livello qualitativo a mio parere è alto. Nonostante la giovane età lo chef ha saputo coniugare tradizione e innovazione. Tra le altre portate ricordo particolarmente a giugno le seppie fritte con riduzione di vino rosso e ad agosto il risotto con gamberi, cavolo viola e burrata. Provare per credere.
Stefania Zanotti (Stefi8.8)
27/09/2022
Hotel elegante, stile regale, ogni stanza ha un nome dedicato alla dinastia Ruffo, la nostra ampia ed accogliente con affaccio sul mare delle finestre ad abbaino...sembrava di essere su una nave. La mattina potevi ammirare l'alba dal soggiorno adiacente. Colazione abbondante con frutta fresca e secca di ogni genere! E il servizio incantevole con le alzatine per la crostata, i biscotti e dolcetti vari. Personale attento e disponibile. Eccellente!
Rosalba Milasi
03/07/2023
Suggestivo come solo la chianalea riesce ad essere il borgo più bello d'Italia
Mara Iaconis
20/08/2022
Luogo stupendo e camerieri gentili, molto buona la cena, polpette di spada e paccheri all’astice ottimi!! Il mio voto è 4,5/5 perché servizio lento e i piatti non sono arrivati nello stesso momento di tutti quindi abbiamo dovuto “aspettarci” un po’. Per il resto qualità/prezzo molto buona!
luca costanzo
15/05/2022
Incantevole è la parola gusta per descrivere la bellezza di questa piccola struttura. Uno stile classico sobrio ed elegante, una esperienza fantastica, affacciarsi dal balcone della camere praticamente sul mare, con i gabbiani che ti passano sulla testa. Eccellente tutto lo staff...
Michele Pontari
28/07/2022
Un buon compromesso per un'ottima cena a Scilla. Il menù è cambiato: offre carpaccio del giorno, ostriche, fritto di pescato del giorno, dei buoni primi. Una spesa tra i 20€ e i 30€ a persona, vino buono a parte.
Mara Giglio
26/08/2022
Posto incantevole! Splendida stanza vista mare, personale molto gentile, sia con riferimento all'Hotel che al ristorante! Prezzi in linea con la location e, con riferimento al ristorante, con la qualità dei prodotti. Un ringraziamento speciale lo devo a GIULIA che ha soddisfatto tutte le mie richieste.
Catia Testoni
05/09/2020
Ho cenato direttamente sulla terrazza affacciata sul mare. Location suggestiva. Pesce ottimo, preparato e cucinato con cura. Personale gentilissimo. Un saluto al cameriere giovane che mi ha spiegato cos'è il cioccolato biondo. Pasta fresca all aragosta saporitissima. Buona la scelta dei vini. Dolci raffinati e curati. Prezzo congruo per il servizio e per la qualità del cibo.
Pesce Pizza Involtini di pesce spada Panino con pesce spada Spaghetti allo scoglio Frittura di calamari Panino col polpo Spaghetti ai ricci di mare Granita di more Panino al polpo Panino re artù Pasta allo scoglio Pasta al pomodoro Pasta cozze e vongole Pomodori secchi Panino Risotto di mare Pizza gelato Pesce fritto Panino pescespada Secondi di pesce Panini con pesce Cornetto Antipasto di mare Pesci Spatola al limone Tagliere chianalea grande Panino con pesce spada Pesce spada Pepata di cozze Gamberi Frittura mista di pesce Panino al pesce spada Lumache di mare Paninozzo con pesce spada Paccheri allo scorfano Spaghetti vongole Frittura di pesce Risotto Tortellini Paccheri alla eoliana Panino con spada e smeriglio Panino alla piastra Antipasto Cannelloni al pesce spada Panino con pesce
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni