Stefania Galassi gml
09/05/2023
Ci sono quei ristoranti che ti rimarrano sempre nel cuore, questo è uno di quelli
Locale semplice ma la padrona di casa con la sua presenza gli da quel non so che di particolare
Non vi aspettate un menu classico, ma un livello di cucina alta e un pesce di alto livello sapientemente cucinato
Se venite da queste parti non potete non provarlo, mi raccomando prenotate, viceversa non entrate!
Ancora grazie per la splendida cena.
antonio Asac
06/06/2023
Buon ristorante con pesce fresco , Giada un po’ presuntuosa e poco elegante
Comunque si mangia bene
Mauro De Poi
12/03/2023
Sicuramente un'esperienza culinaria a livelli alti, la freschezza del pesce è la parte più apprezzata
Maurizio Di Grande
02/06/2023
Cibo di altissima qualità, la titolare un personaggio fantastico, il personale qualificato se dovessi valutare il tutto darei 11
Maria Corona
01/09/2020
Penso che dire di aver vissuto un'esperienza culinaria "mistica" sia riduttivo. Non ho mai e dico mai mangiato del pesce così fresco, di qualità e soprattutto così ben cucinato. I crudi di pesce sono stati il top del top, se nn li provi non capisci. Ho fatto in tempo a fare giusto qualche foto delle15portate di antipasti e la foto del secondo(ultima foto). Sicuramente non è per tutte le tasche, ma invece di buttare soldi in altri ristoranti di pesce dove magari paghi quei20-30€ in meno, penso che se si vuol mangiare la qualità e l'eccellenza allora si debba venire da Sakalleo. La padrona di casa (simpaticissima) si intrattiene senza essere mai invadente, è figlia d'arte e sa bene cosa ti porta a tavola. Ogni piatto azzeccato. Complimenti a tutti. Vi meritate sempre il locale pieno❤️
Grazia Ortoleva
29/04/2023
Siamo capitati a Scoglitti un po' per caso, su consiglio di alcuni amici siciliani.
È stata una sorpresa unica...molto più di un'ottima cena di pesce, una vera " esperienza " !
Il cibo ottimo, il servizio impeccabile, un buon rapporto qualità/ prezzo, un'attenzione particolare per il glutenfree, ma soprattutto la bravura / cortesia della proprietaria Giada; si, non è così consueto trovare persone così competenti e capaci nel proprio lavoro !
Valentina Dovizio
21/06/2023
Ottimo ristorante con prezzi adatti alla qualità del cibo.
Servizio veloce e locale pulito. La caposala e la titolare sono state gentilissime. Consigliato!
Cristina Tiralongo
24/07/2022
Tutto buonissimo! Pesce freschissimo, servizio veloce e impeccabile, Giada UNICA. Per me il miglior ristorante di pesce di Scoglitti.
Spero di poter tornare presto , è stata una splendida scoperta 😍
Elena Costa
05/08/2018
È un posto fantastico perché si mangia meravigliosamente bene .
Pesce fresco pescato direttamente dai loro pescherecci , cucinato sapientemente e presentato in maniera eccelsa .
... dulcis in fundo la simpatia e la stravaganza della sua proprietaria fanno di questo posto un eccellenza della ristorazione siciliana .
Complimenti !
Giombattista Arezzi
14/06/2023
Proprietaria Gentilissima. Abbiamo mangiato varie tipo di Antipasti più due tipo di primo piatto Devo dire tutto buonissimo e fresco Complimenti Alla Cuoca 👏👏🔝
Pierpaolo Galota
26/08/2021
Posto, personale e cibo fantastico… tutto accompagnato da dell’ottimo vino delle cantine Milazzo.
Tante volte ho avuto modo di mangiare da Sakalleo, e ogni qual volta risulta essere un’esperienza sorprendete. Pesce sempre fresco, un giro di antipasti ricci e variegato. E ricordate di mangiare anche la pasta fume asso nella manica della crew di Sakalleo.
ufficiohse
10/07/2019
Il pesce fresco a Scoglitti si può mangiare solo
Qui. Non mi piace molto la formula del mangi tutto o quello che ti piace e se decidi che vuoi tutto ti dicono che non possono cucinare tutto per il tempo a loro disposizione. A parte questa precisazione si mangia davvero bene. Spaghetti vongole e bottarga da favola, così come il trancio di tonno, antipasti crudi di pesce eccezionali, polipo...altrettanto. Tutto buonissimo. Prezzo 50/60 euro a persona.
Federica Ippoliti
03/08/2022
Giada è una padrona di casa eccellente, che ti guida amorevolmente per questo viaggio gastronomico del suo menù. Tutto buonissimo, antipasti abbondanti e gustosi, due primi uno più buono dell'altro. Ci siamo sentiti coccolati e sicuramente quando torneremo in Sicilia questo sarà una nostra tappa fissa !
gaetano cordovana
24/04/2023
Dopo tre anni finalmente sono riuscito a tornare da Sakalleo. Sempre il top. Grazie Giada che con la tua eleganza rendi un semplice pranzo un evento.
fatima fahdi
25/06/2023
Il locale molto accogliente,cibo fresco è ben presentato la proprietaria Giada molto simpatica e bravissima a mettere i clienti a suo agio. Lo consiglio 10e lode
SALVO GURRIERI
12/03/2023
Ottimo ristorante, una tradizione per la zona. Pesce freschissimo, personale di sala attento e veloce nel servizio. La proprietaria Giada un mito, simpaticissima e molto brava nel mettere a proprio agio i clienti. Da 5 anni andiamo in questo ristorante e continueremo ad andarci. Grazie di tutto
appunti di viaggio “Traveller & Writer”
14/08/2018
Ristorante visitato il 15 maggio, a pranzo. I prezzi a persona variano da un minimo di 35 euro (riferito ad una sobria degustazione di antipasti di mare, per la quale abbiamo optato) ad un massimo di 55 euro (per il menù degustazione completo). Nulla da obiettare sulla qualità sia del servizio che delle portate servite, di cui allego le foto. Tutto è infatti risultato gradevole e il personale, sia di cucina che di sala, sa adeguatamente svolgere i propri compiti. Limitandovi agli antipasti, vi manterrete indubbiamente leggeri, e comunque il coperto, l’acqua e un piccolo dessert sono inclusi nel prezzo. Il Gestore ha rilasciato regolare ricevuta fiscale.
Dario Montanari
12/03/2023
Servirebbe un poema epico per descrivere il piacere di cenare da Sakalleo.
Siamo tornati dopo tre anni, prendendo un volo per dedicarci a questo piacere .
Giada é una perfetta padrona di casa, attenta, presente e mai invadente, ci siamo lasciati consigliare e come previsto non ha deluso le aspettative.
Una esperienza culinaria e sociale davvero unica, sicuramente torneremo .
Un grazie di cuore a Giada e al suo staff...