Menù Ristorante Cacio e Pepe da Massari a Scoppito: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Mix di fritti fatto in casa
Crocchetta di cavolo verza, porri e patate - crocchetta di melanzana - funghi champignon pastellati - bastoncino di zucchina - spiedino di pollo alla paprika
10.00 €
Antipasto Massari
Prosciutto crudo di Parma - lonza aquilana - salsiccia di carne e di fegato salumificio Biondo tevere(AQ)- carpaccio di maialino iberico con pistacchi e pepe rosa - speck di Chianina - verdure grigliate, gratinate e fritte pastellate - ricotta con miele e noci - pecorino con marmellate fatte in casa - zuppa calda del giorno
10.00 €
Tagliere di affettati e formaggi misti locali selezionati da Massari con confetture fatte in casa
consigliato per 2 persone
13.00 €
Antipasto Pugliese
Burratina pugliese caseificio Procacci(BA) con olio aromatizzato allo zafferano di Navelli e prosciutto crudo di Parma
9.00 €
Straccialici
Stracciatella di burrata fresca accompagnata da Alici del Cantabrico in Olio EVO
9.00 €
Focaccia Bruschettata
9.00 €
FOCACCE 4 COMARI
FOCACCIA ROSSELLA con tartufo fresco, prosciutto crudo e burratina, lardo di patanegra, salmone e formaggio
12.00 €
FOCACCIA GIACINTA con valeriana, nodini pugliesi freschi, bacche di Goji, culatello, olio EVO di Penne
12.00 €
FOCACCIA FERNANDA con radicchio fresco, stracciatella, alici del Cantabrico, olio EVO di Penne
12.00 €
FOCACCIA FEDERICA con stracciatella, zucchine grigliate, granella di nocciole, olio EVO di Penne
12.00 €
LA PASTA AMMASSATA AMMASSARI
Gnocchi ammassati a mano da Nonna Ernesta con zafferano di Navelli, funghi porcini e tartufo fresco
10.00 €
Ravioli ripieni di ricotta e spinaci al pomodoro fresco
10.00 €
Fettuccine ammassate a mano dalla chef Luisa de Luca con zafferano di Navelli, funghi porcini e tartufo fresco
12.00 €
PRIMI PIATTI DELLA TRADIZIONE
Spaghettone quadrato trafilato al bronzo Cacio&Pepe
9.00 €
Bucatini all'amatriciana
9.00 €
Risotto con zafferano di Navelli, provola e pistacchi di bronte
10.00 €
L'AGNELLO AQUILANO
Agnello cotto a bassa temperatura allo scottadito
12.00 €
Agnello cotto a bassa temperatura in crosta di patate
14.00 €
Agnello cotto a bassa temperatura in crosta di pistacchi di Bronte
15.00 €
SECONDI PIATTI ALLA BRACE
BISTECCHA DI MANZO min 500 Gr (prezzo per Hg)
3.00 €
ENTRECOTE
14.00 €
TAGLIATA DI BLACK ANGUS CON RUCOLA PACHINO E SCAGLIE DI PARMIGIANO
15.00 €
ARROSTICINI 33 GR (PORZ.10)
10.00 €
ARROSTO MISTO CON CARNI LOCALI SELEZIONATE
15.00 €
Dessert
Tiramisú composto al moomento
4.50 €
Sbriciolata con millefoglie al forno, crema chantilly e frutti di bosco
5.00 €
Cheesecake alla nutella o ai frutti di bosco
5.00 €
Semifreddo allo zabaione con granella di pistacchi di Bronte
5.00 €
Panna cotta con marmellata di sambuco fatta in casa
4.50 €
Crema catalana
4.50 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social