Sluurpy > Ristoranti a Sedriano > La Teglia

Recensioni di La Teglia, Sedriano

Clicca per espandere
Daniele Surano
10/11/2017
Ho appena finito di mangiare una loro pizza. E devo dire che si merita 10 con lode. Mi sa che diventerò un loro affezionato cliente. Il locale è molto carino e permette anche di mangiare lì la pizza in caso di uno spuntino veloce. I ragazzi che lo gestiscono sono giovani e simpatici e anche questo è un merito. L'offerta di pizze che propongono è molto Vasta è diversa dal solito. In particolare io ho provato una Amatriciana e una Rita più acciughe e capperi. Ottima la qualità delle materie prime!
Elena
13/02/2018
Finalmente una buonissima Pinsa Vegan!! Grande gentilezza e disponibilità del proprietario a venire incontro alle nostre esigenze. Ottimo impasto, facilmente digeribile, poco salato, molto nutriente, croccante fuori, morbido dentro. Si può anche creare la pinsa che si vuole, oltre le moltissime proposte a menù. Anche Pinse dolci!! Prezzi onesti, personale gentile e sorridente. Grazie alla prossima!
Matteo Bottegal
06/01/2022
Un locale accogliente e informale, pulito. Ci siamo accomodati e in poco tempo abbiamo mangiato tutto! La pinsa era a dir poco squisita, sia quella con la salsiccia sia quella amatriciana; nota di merito per l'impasto morbido e la salsa di pomodoro molto saporita. Il signore che ci ha servito è stato gentilissimo e così anche le altre persone che lavorano nel locale. Per quello che abbiamo mangiato e bevuto il prezzo è giusto e la mancia assolutamente meritata. Sfortunatamente è lontana da casa... ma quando possibile sarà una tappa irrinunciabile!
andrea zanellini
26/04/2018
Fantastica esperienza oggi a pranzo. Situato presso sedriano il locale è abbastanza piccolo con una quindicina di posti a sedere ; fanno anche d' asporto; Molta cordialità pinsa veramente una delle migliore leggera e bella condita con ingrediente freschi. Lo consiglio a tutti ci ritorneremo!
Simone Lorenzi
31/03/2022
Pinseria a conduzione familiare, impasti leggerissimi e molto buoni. Parlando con il personale in attesa delle svariate pinse che ho preso nel tempo ho capito di avere a che fare con pinsaioli doc! Sanno molto bene quello che fanno e lo si sente dal risultato! Da provare assolutamente!
Debora Gadda
30/05/2019
Ottima pinsa, impasto leggero e ampia scelta di gusti. Provatela!!!
Katia Raia
22/08/2021
Spesso anche durante il lockdown mi è capitato di ordinare la pizza a domicilio in questo posto e devo dire che la pinsa è molto buona e molto farcita, gli ingredienti sono di prima scelta ed il personale è molto cordiale sia in location che a domicilio, l'unica piccola nota dolente è che con consegna a domicilio la pinsa arriva fredda perché non utilizzano nulla per conservarne il calore. È comunque molto buona.
claudio gionni
16/08/2021
Risposta a VALENTINA MARTINA da parte della direzione della pinseria LA TEGLIA. 1) La farina, utilizzata per produrre le pinse di LA TEGLIA, non è una comune farina per pizza, ma è la farina EXPERT di una nota ditta di GUIDONIA (Roma) usata esclusivamente per pinse alla romana. Sono anni che la usiamo e nessuno si è mai lamentato. Il suo costo è circa 3 volte maggiore di quello della normale farina per pizza. 2) L'impasto con questa farina è fatto lievitare per almeno 72 ore e non poche ore come capita per la normale pizza. Risulta difficile credere che l'impasto non sia correttamente lievitato ... 3) Carciofi e patate utilizzati sono quelli commerciali, che si trovano normalmente dai grandi distributori. Chiediamo sempre al cliente se vuole le patate fritte o al forno. La mozzarella utilizzata è esclusivamente di fior di latte italiano, la passata di pomodoro è di solo pomodoro italiano di una nota ditta toscana, la bufala è vera campana DOP, il pecorino è vero romano DOP, il prosciutto cotto è AQ, le olive sono vere taggiasche, i funghi sono porcini, l'olio è esclusivamente l'extravergine di oliva, ... Tutto questo è verificabile in pinseria. 4) Ringraziamo per i complimenti alla cortesia del personale.
Giuseppe Antonucci
05/02/2022
Buonissima, la proprietaria mi ha spiegato con passione come prepara la pasta, 72 ore di lievitazione, molto leggera anche per mia moglie che soffre il lievito, Complimenti!
Simone Facchi
26/07/2018
Ottima pinsa alla romana varia e con ingredienti.Di prima'ordine . Personale in gamba è simpatico.
Massimiliana Pinto
08/11/2018
Ho provato per la prima volta la pinsa. . Più una bianca in omaggio 😋... che dire impasto ottimo e molto più leggero e gustoso della classica pizza. Per "fortuna " non consegnano ancora a domicilio perché sarebbe una dipendenza da non sottovalutare! Ragazzi gentilissimi che sanno il fatto loro perciò un sincero augurio per una prosperosa attività.
Danio Olivares
12/01/2019
Da quando ho assaggiato la lo PINSA faccio quasi fatica a mangiare la comune pizza da asporto... davvero buona, dall'impasto agli ingredienti. Grazie a qualche tavolino si può anche degustare nel locale (senza servizio al tavolo). Servizio rapido e gentilezza sono la cigliegina sulla torta. Complimenti e a presto!
Antonia Pinto
01/11/2020
QUALITÀ E SERVIZIO A DOMICILIO OTTIMI Abbiamo ordinato due pinse a domicilio. Nonostante fossimo in un altro paese (Corbetta) il servizio é stato ottimo: tutti puntuali e cortesi. La pinsa era buonissima: calda e con materie prime di ottima qualità e abbondanti. CONSIGLIATISSIMO!!!
Andrea Restelli
18/04/2022
Pizza molto buona consiglio asporto. Molto gentili. Le porzioni sono molto grandi quindi consiglio di non prenderne più di una per persona
Cinzia Mazzoleni
14/12/2017
La pizza che volevo e che mancava! Difficile trovare pizzerie dove venga data importanza all'impasto tanto quanto agli ingredienti della farcitura. Pizza leggerissima e gustosa, ne puoi mangiare anche due senza risentirne. Accostamenti classici e particolari ma scelti con gusto (niente farciture estreme alla kebabbaro). Sono aperti da poco quindi possono solo migliorare. Il locale è piccolo ma si può anche mangiare in loco. Stra consigliato!
Michele Caressa
03/01/2019
Sono stato qui 5 volte, il proprietario è cordiale e attento agli ingredienti che usa, se hai domande o esigenze particolari ti ascolta e ti risponde. Usa la salsiccia di manzo e non di maiale che è più idonea e salutare per chi ha uno stile fitness o ci tiene alla linea. Le pinse sono altamente digeribili e anche io che mangio come un bufalo con una sono sazio. Sono molto buone, puoi scegliere sia quelle dolci che salate, c'è una vasta scelta e ho trovato bello che è presente sia il menù cartaceo da sfogliare, che quello disegnato sul muro, che non avevo ancora visto, e lo preferisco perché guardi e scegli senza prendere niente in mano. Parcheggio lo puoi trovare davanti o nelle vie accanto.
Pizza Risotti Big mac Pollo Casoela Donuts al cioccolato Bufalina Donuts Riso cantonese
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni