Lorenzo Letterese
18/07/2021
Atmosfera casalinga; personale gentile e attento al cliente; piatti ottimi. Si consiglia, in particolare, il peposo (è un secondo di carne) e come dessert il semifreddo al passito fatto dalla casa
paolo margarita
28/08/2021
Siamo capitati per caso a Seggiano, un piccolo borgo medievale di ai confini tra la provincia di Siena e Grosseto, ed abbiamo scoperto questo locale, che all apparenza sembra molto modesto, ma dove si mangia in modo sublime. Gentilezza, cordialità, qualità e servizio veramente degno di tutto...una cuoca eccezionale che ti fa gustare i piaceri della cucina toscana...da ritornarci sicuramente se passiamo da quelle parti...grazie ragazzi... veramente bravi....non serve il lusso ma la qualità che offrite......
Luigi Avantaggiato
20/08/2020
Cuore pulsante della downtown seggianese, posto molto friendly dove fare colazione, pranzare e cenare. Testato in orario aperitivo, con 3 euri bicchiere di vino e bruschette con olio profumatissimo. Da provare!
Massimo Rapino
18/08/2021
cibi semplici e ottimi. Prezzo contenuto e buon rapporto qualità prezzo. Consigliato
Paola Gugni
19/07/2021
Un luogo semplice e autentico una cuoca, Stefania, dalla bravura stellata. Lasciatela libera di creare e vi sorprenderà. Grazie.
Andrea Esposito
11/08/2021
Tutto molto buono
oivle elvio
01/06/2021
Tanta gentilezza, bel posto accogliente,ma un quanto a bonta ben cucinate lascia molto a desiderare
Jock Stuckey
06/03/2021
Ottimo. Buon caffè e cappuccino (grazie Maria), ciambella, torta, e dolce fatto in casa... e sempre un sorriso e servizio/accoglienza TOP!