Giorgia Castiglioni
20/07/2021
Non una semplice cena ma un percorso sublime tra materie prime di altissima qualità, vini abbinati ad ogni portata, e passione ed impegno delle persone che curano il tutto. Piatti spettacolari, servizio eccellente super professionale, Marika con la sua simpatia ci ha fatti sentire a nostro agio, descrivendo nei minimi dettagli ogni calice di vino ed ogni piatto. Credo manchi poco alla Stella Michelin, ma per quanto concerne la nostra esperienza siamo già a livelli altissimi. Abbiamo scelto il menú da 5 portate con abbinamento vini, ma c’è anche un menú con due portate in più.
Eric Campagna
09/08/2020
Semplicemente eccezionale! Piatti strepitosi e curati in ogni dettaglio. Il prezzo adeguato alla qualità. Ristorante di altissimo livello.
Davide Violini
08/12/2022
Una delle più piacevoli sorprese della mia vita!!! Non un semplice ristorante ma un'esperienza, un viaggio, un percorso sapientemente guidato attraverso sapori e abbinamenti che non scorderò mai. Son fortunato per aver avuto l'occasione di godere appieno dell'arte dello chef e del suo staff.
giampiero dimartino
24/03/2023
Cucina straordinaria e team preparatissimo e molto gentile. Straordinaria la cultura enologica e la simpatia della sommelier
fabio marchiori
13/02/2022
Superlativo...indescrivibile la degustazione a 7 portate. Il percorso ti fa esplorare sensazioni sensoriali e gustative che non ricordavo da tempo.
Chef da stella Michelin
Servizio in sala impeccabile
Da ripetere l'esperienza assolutamente
Complimenti
SuperKingsound
22/08/2020
La cucina è davvero superlativa un esperienza indimenticabile per il palato, il menu degustazione è un viaggio ricco di emozioni e sapori, la presentazione dei piatti molto curata, si sente tutta la mano dello Chef. Le ragazze in sala davvero molto preparate e super gentili. Semplicemente meraviglioso.
carlotta chiti chiti
27/07/2019
Staff cortese e sorridente.Location curata e piatti raffinati e squisiti
Agnese Benvenuti
04/07/2019
Esperienza culinaria indimenticabile, sapori delicati e naturali. I piatti che DEVONO ASSOLUTAMENTE ESSERE ASSAGGIATI sono i GAMBERI ANGURIA E SHISO, lo SCORFANO, il MAIALINO, e sicuramente tutti dessert. Complimenti allo chef Alessandro Martellini ed al suo staff.
Matteo Zonta
05/01/2020
Servizio davvero eccellente, materie prime di ottima qualità, ottima carta dei vini. Menù forse un po’ troppo ricercato ma nel complesso un locale consigliatissimo.
Alberto Garroni
12/08/2019
Il miglior ristorante della valle per qualità e particolarità dei piatti. Chef stellato.. Ottime creazioni e ottimi risultati culinari.