Ristorante elegante con tavoli ampi e servizio molto gentile. Abbiamo mangiato con Groupon e siamo rimasti molto soddisfatti per la qualità del cibo, la presentazione e anche la quantità. Tutto proporzionato per vivere una bella esperienza. La tartare la preparano al momento di fronte. Il prezzo é proporzionato a ciò che si mangia. Altamente consigliato. Se avete trovato interessante la recensione mettete un like, grazie
Luca “Lucky Luke” Coppola
04/11/2018
Struttura un po' vecchiotta, mangiare così così... Credo che i tempi dove era un ristorante molto "in" siano lontanissimi...una cameriera bionda un po' scortese, il resto del personale invece abbastanza buono; camere un po' vecchie e mangiare normalissimo ( un po' troppo pesante, olio dappertutto e a grandissime quantità). Pasticcio pieno di prosciutto e secco, patate imbevute d'olio, Dolce confezionato... Non so quanto è costato perché non ho pagato io ma spero non sia costato più di 20 euro a persona... Come posto per organizzarci convegni o workshop ci può stare, ma di certo ne matrimonio o altri eventi (cresime e battesimi) a meno che un budget basso non lo giustifichi...
cristiano rizzi
04/12/2019
Un ristorante che da decenni offre un buon servizio è una cucina ottima .
Il personale molto gentile e attento.
rosaria pollicino
16/02/2019
Ristorante accogliente e servizio buono. È stata la seconda cena presso questo locale sempre in occasione di San Valentino. Tavoli allestiti in modo accurato e il personale ad ogni portata faceva la presentazione del piatto. Rapporto qualità /prezzo :buono.
Desiree Carraro
06/10/2020
Non lasciatevi ingannare dall'atmosfera retrò
I piatti sono moderni e accattivanti
Ok lo stile è formale ma sanno farvi sentire a casa con un sorriso o una battuta mai invadente
Ogni pietanza è confezionata come una scultura del Bernini
Ciro Fulgaro
18/07/2019
Bella scoperta. Un ristorante con annesso albergo sito in un bel parco verde e rigoglioso. Sala ristorante luminosa e apparecchiata con cura, dalla cucina piatti sorprendenti, mai banali a partire dagli antipasti e per continuare con un fantastico risotto ai piselli Anguilla e gelato. Filetto di vitello su crema di funghi e fegato straordinario a perfetta cottura. Buonissimi e strani i dolci con abbinamenti insoliti. Servizio attento e cordiale.
Gigi Muraro
01/01/2020
Passato capodanno alla bulesca grazie a una persona che è del posto in compagnia.. Che dire.. Mangiato abbastanza bene..belle sale da ballo disco e latino... nota negativa... Finito la cena chi voleva un cocktail... Costava 10€.. Una bottiglia d acqua 5€..ma stiamo scherzando... Neanche fossimo in discoteca.. Va bhe passato anche questo 2019... Buon 2020 a tutti
michela scandale
27/05/2019
Ottimo, sono stata in occasione di un matrimonio. La professionalita' del servizio,pensate anche i cuochi sono usciti per il trancio della carne e sono passati tra i tavoli a darci alcune spiegazioni sui piatti che abbiamo gustato. Il cibo era buonissimo.lo consiglio vivamente.