Raffaella
12/07/2022
Bel ristorante sul lungomare di Senigallia, ambiente curato . Il proprietario del locale simpatico e ospitale. Curiosa la storia del pesce Glacier. Ho apprezzato in particolar modo i crudi, le ostriche erano divine. Mi ha lasciato un po' perplessa la salsa di pomodoro sul pesce,forse più che né esaltarne il sapore, lo copre. Conto a tema col ristorante..... un po'salato.....come l'acqua di mare del resto!
antonio lionetti
29/03/2022
Che esperienza! Eccellente qualità dei crudi. Quantità dei primi da rivedere. Straordinaria referenze e vintage della carta dei vini. Prezzi alti ma d'altronde la qualità si paga!
Milena Romano
18/06/2023
Di ritorno dal Veneto ci fermiamo qui per un pranzo veloce..e che dire altro che pranzo veloce, un'esplosione di sapori! Top i crudi!alla prossima occasione torneremo sicuramente
diavolobar di Giglio
17/04/2023
Dovendo fare Pasqua li,ho prenotato per caso da Ferrara cercando su google..che dire.. servizio ottimo,tavolo in veranda con vista mare,locale molto bello e sciccoso..poche cose nel menù e un po' particolari (forse proprio per questo si distingue)comunque quello che abbiamo scelto era tutto buono...il conto insomma...ma va' bene così..
Franco Mazzetti
11/03/2023
Locale molto bello e arredato con gusto. Il titolare è un personaggio piacevole simpatico e premuroso. Buona la pizza. Pesce cucinato in maniera semplice e di prima qualità. Interessante la lista dei vini. Non sono solito prendere il dolce a fine pasto ma qui ne è valsa la pena
simoe schiavoni
19/02/2023
Buon ristorante di pesce. Qualità del cibo ottima, pesce fresco. Servizio buono con il personale gentile e preparato. Ottima carta dei vini. L'ambiente carino e vista mare.
andrea medici
21/09/2022
Alloggiando nell'hotel vicino a questo ristorante sono stato colpito dalla bella location e dalla cura con cui curavano la preparazione della tavola prima della cena. Avendo già preso la mezza pensione nell'hotel ho deciso cmq di farmi un regalo e sono entrato nel ristorante chiedendo se potevo avere un gran crudo da asporto. Sono stato accolto con grande cortesia e disponibilità, mi hanno descritto il piatto e dopo 10 minuti avevo questa meraviglia dentro ai contenitori. Davvero una cura anche nell'asporto molto alta. Tutti i carpacci molto curati e con un Incredibile equilibrio tra pesce (freschissimo) e condimenti. Salmone e canocchia davvero pazzeschi a mio gusto!! Una esperienza culinari. Vetrina dei Vini con una selezione Pazzesca di champagne. Consigliatissimo!!!
Andrea Spagnoli
19/08/2021
Ottima cena e location. Cibo veramente buono. Le crudita sono molto buone come gli spagettoni mancini all'aglio nero, olio, peperoncino e mazzancolle, ma il guazzetto è stato il re della serata, veramente uno spettacolo. Il tutto accompagnato da un un buon franciacorta saten 😜. Personale gentile, preciso e professionale. Un saluto al proprietario ed allo chef per avermi fatto passare, assieme alla mia compagna, una bella serata.
Valentina Alunno
17/04/2023
Mangiare qui è pura poesia. Noi veniamo per il crudo, ma tutto è al di sopra di ogni aspettativa. Complimenti perché dal titolare ai collaboratori puoi trovare cortesia, ma soprattutto competenza.
Grazie perché ogni volta è sempre magico! A prestissimo!
G. G.
17/06/2019
Tutto decisamente perfetto, dall'accoglienza, alla competenza, al cibo... esperienza assolutamente positiva!
Il locale non è sulla spiaggia, ma dalla parte opposta della strada, per cui la vista è comunque gradevole.
Il cibo è strepitoso, e tutto il personale è cortese e professionale.
Certo non è un locale economico, ma senza dubbio lo è se si rapporta il prezzo alla qualità e originalità delle pietanze.
Vi lascerà un piacevolissimo ricordo: assolutamente consigliato!