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Recensioni di La Cresceria Senigallia, Senigallia

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Beatrice Cavenago
10/05/2019
È un locale davvero carino con uno stile rustico ma ricercato; è sul mare e ha molti tavoli sia interni che esterni, anche grandi. Hanno molta scelta nelle bevande! Il personale è gentile e veloce. I prezzi sono buoni! È aperto fino a tardi!
Matteo Piccoli
22/07/2019
Locale sul lungo mare di Senigallia, siamo andati in pausa pranzo, incuriositi da questo piatto,sembra un mix tra una piadina più spessa e una focaccia, ma in realtà è molto meglio. Tipicità umbra. Locale carino, ragazzi cordiali e gentili, è stata un ottima scoperta.
Alice Novelli
12/08/2019
Abbiamo preso due semplici e buonissime cresce per pranzo, dopo una mattinata passata al mare ed erano buonissime. La posizione sul viale rende il locale facilissimo da trovare; per quanto riguarda i prezzi direi che sono ottimi e con un buonissimo rapporto qualità prezzo.
Sandro Amadei
21/07/2018
Direttamente da Gubbio la crescia, o torta al testo, servita in quel di Senigallia Farcita con affettati e formaggi umbri é una valida alternativa alla pizza, accompagnata anche da insalate estive La preferisco più scrocchiarella, questa risultava essere un po’ gommosa, non vorrei sbagliare ma credo che non sia cotta a legna Personale cortese, servizio veloce, prezzi adeguati con quanto servito
Hungry Trip
04/06/2019
Prodotti selezionati, alta qualitá al giusto prezzo, vino rosso umbro barricato che da dipendenza 😍
Emanuele. E
27/07/2019
Locale molto carino ed accogliente.. Crescia con pesce o con la carne grigliata sono davvero golose!
Sebastiano Sansone
04/08/2019
Abbiamo preso un tagliere veramente buono accompagnato da pane tipico della zona come il bustrengo fritto con foglie di salvia. Veramente ottimo. La birra era artigianale e davvero buona. Lo consiglio vivamente. Personale cordiale ed attento.
Davide Stefanini (Donzo)
12/02/2017
Una vera chicca, atmosfera gradevole con un arredamento in stile rustico (tavoli ricavati da tronchi, botti e torchi) e musica soft di sottofondo. Con poca spesa si esce sazi e il cibo, soprattutto affettati e carne, sono di ottima qualità. In 5 con 2 taglieri (uno del bosco con salsicce di cinghiale e al tartufo e altro, e uno di carni con salsicce, braciole e grasso magro, con crescia in abbondanza) ci siamo alzati soddisfatti e abbiamo speso poco più di 10€ a testa. Se si ha un po' più di fame magari serve qualcosa in più, ma comunque si rimane su un prezzo decisamente economico. Il personale è gentilissimo, ci ha anche offerto l'amaro alla fine, siamo stati veramente bene, torneremo senz'altro! PS: per i più esigenti sconsiglio il caffè in quanto fatto in moka.
Alexander Midgar
17/12/2016
Noto parecchi commenti negativi scontati e di poco senso, al posto di criticare inutilmente e sparare a zero le vostre pallottole odiose, provate a consigliare gentilmente, qualsiasi servizio e migliorabile soprattutto per un nuovo locale. Personalmente parlando é la seconda volta che vengo a mangiare qua e oltre ad essere uscito stra sazio, ho mangiato anche da dio! La carne e la crescia davvero molto buona, stasera ho provato anche le erbette e i cavoli, davvero buoni! A presto la Cresceria!
Elisabetta Ioculano
15/08/2019
Conosciamo il locale da una settimana, e oggi deciso di fare il pranzo di ferragosto con la crescia! Cibo ottimo carne buonissima, un ringraziamento particolare ad Andrea e Riccardo che ogni giorno ci accolgono col sorriso e disponibilità nonostante i bimbi che ogni giorno invadono il locale!
massimo origgi
26/07/2019
Ottimi gli ingredienti della crescia, birre di qualità, inusuali e molto buone. Il personale è preparato, cordiale e simpatico, sempre pronto a capire i gusti dei clienti e a suggerire il giusto prodotto
Andrea Carli
04/02/2016
Dalle ceneri del Caffè Letterario, nasce La Cresceria: direttamente da Gubbio, portano in una città di mare l'offerta culinaria umbra, con la crescia come offerta principale, una specie di pane azzimo che si cuoceva su una lastra di pietra infuocata detta "panaro". Sostitutiva del pane, è l'ideale servita con carni, affettati o verdure. L'ambiente è rustico, in pieno stile casereccio, ricorda infatti quando da piccoli si andava a pranzo dai nonni in campagna la domenica. Carina anche la parte seminterrata. Se siete in 4 o più persone vi suggerisco di optare per un tagliere di carne e uno di affettati e formaggi: sono serviti con la crescia e il brustengo ( una sorta di piadina fritta salata, mooolto buona ) e con la loro birra rossa è davvero un ottimo abbinamento. Alternativa sono le zuppe (che non ho provato) o le varie farciture di cresce. Il caffè è servito sulla moca e in generale l'esperienza è piacevole, caratteristica e diversa dal solito. Consigliato!
Andrea Menichetti
01/05/2019
Un locale unico nel suo genere. Pieno di novitá e qualità! Una fortuna per chi potrà assaggiare l'inizio di una leggenda. É arrivata la materia prima che affronterá a testa alta la piadina.
Gionata il Viandante
25/01/2017
Locale incantevole, con interni curati, e del cibo che ricorda casa, sia per la fragranza che per la qualità dei prodotti. Carissimo l'esterno, ma anche il piano inferiore, un "rustico" che fa innamorare. Ottimo servizio, sia cortesia e professionalità. Crescia ottima e da provare per chi passa da Senigallia.
Daniel Sole
10/09/2017
I piaceri della cucina tradizionale di Gubbio ma in una città di mare. Una scommessa che reputo vincente. Buon cibo a prezzi interessanti, ottimi spazi e interessanti angoli privati ne piano rustico inferiore
Pizza Risotto Pizze Pesce fritto Pesce Paella Fritto misto Pizza margherita Carbonara di mare Passatelli Sushi Maccheroncini al fumè Oca arrosto Carne Primi piatti Lasagne Bacon burger Tortellini Tagliatelle Stoccafisso Piatti tedeschi Paccheri alla carbonara Pizza senza glutine Grigliata Spaghetti all'astice Menu di pesce Cheeseburger Granite Crudo Linguine in crosta Frittata Tagliolini ai frutti di mare Grigliata mista Entratina di fave e pasta ssima Torte Alici marinate Crêpes fagioli messicana Sardoncini scottadito Carpaccio di ricciola Carbonara Fritto Fritto di calamari Taglierini allo scoglio Arrosto di pesce Strigoli Messicana super Cioccolato fondente Tempura Spaghetti alla carbonara Tagliatelle cinghiale e tartufo Macedonia Frittura Pacchetti alla carbonara Sgombro Cuore di salmone Tartare d anatra aglio nero mirtilli panna acida Pizza con pasta per pizza alla curcuma Penne alla arrabbiata Antipasti di pesce caldi e freddi Pappardelle al cinghiale Chitarrine di pesce Antipasto di pesce Orata al nero di seppia e pistacchi Calzone Fish and chips Spaghetti vongole e cozze Tigelle Pizza vegetariana Hamburger Chitarra all'astice Fritto calamari e gamberi Fritto misto di pesce Paccheri Gnocchi Pesce arrosto Insalata bibo Linguine al nero di seppia Spiedino arrosto Pappardelle con funghi porcini Tagliere Costarelle Tagliolini Cucina tedesca Passatelli vongole Pizza napoli Medaglioni Bacon chees burger Coda di rospo Rombo al forno Panini con pesce Spaghetti con le sarde Baccala Gelato Panino Involtini primavera Carbonara di pesce Riso Costine Ravioli ripieni di pesce con crema di pistacchi e gamberi Tagliolini ceci e vongole Penne gamberetti e vodka Uramaki Pizza williams Piatto unico di pesce Cornetto al pistacchio Oca in umido Gli antipasti Spaghetti alle vongole Cozze Nighiri Spritz Spaghetti di riso con gambero Spiedoni
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