Sluurpy > Ristoranti a Senigallia > Ristorante Seta

Recensioni di Ristorante Seta, Senigallia

Clicca per espandere
Stefano Allasia
04/09/2022
5 stelle perché non c'è sono di più... ottimo locale. splendido servizio. la compagnia del mio tavolo non era un gran che... soprattutto non c erano cani che abbaiavano. gli unici animali presenti. erano cotti.
Stefano Martinoli
30/04/2023
Siamo capitati in questa trattoria con piatti tipici marchigiani in seguito ad una tappa per il nostro viaggio verso Matera. Trattoria consigliata dalla gentilissima e simpaticissima Sig.ra Simonetta proprietaria del graziosissimo appartamento ove abbiamo soggiornato per un giorno.Cena completa ad in prezzo fisso con bottiglia di vino. Ottima cucina con selezione di antipasti, ampia scelta tra primi,secondi e dolci. Carme alla brace buonissima e immancabili gli arrosticini nonché il fritto marchigiano con olive scolane,cremini,agnello e ....... tutto di loro produzione. Se fate tappa a Senigallia nella collina non perdetevi questa trattoria. Ah dimenticavo "i vegetariani non sanno quello che si perdono. "
Claudio Muscatello
23/12/2021
Ho frequentato questo locale a seguito di una cena tra colleghi. Il ristorante si presenta come una trattoria, l'arredamento è essenziale, ove si mangia quello che la nonna preparerebbe a casa, ma comunque molto accogliente. Arrivati ci accoglie Marco, e con un sorriso, ci fa accomodare in una sala riservata. Il locale è frequentatissimo e sebbene fosse un mercoledì, si è presto riempito. Il personale molto presente, si è rivelato pronto ad esaudire le richieste. Come detto, quello che ci si aspetta è di mangiare cose preparate in modo semplice ed infatti per antipasto ci portano dei salami da affettare, molto particolari, uno dei quali con aroma di tartufo, l'altro il classico ciauscolo. Poi trippa è fagioli ed ancora polenta con funghi o con il ragù. I primi, sono un bel tris, tagliatelle al ragù, linguine al cinghiale e passatelli ai funghi. Per il secondo un arrosto di volatili e tagliata, il tutto sempre abbondante e di qualità soddisfacente, annaffiato con vino Lacrima di Morro d'Alba. Per finire il dolce, uno squisito panettone ripieno alla crema chantilly ed un torrone al pistacchio, fantastico, poi caffè, ammazacaffé. Il prezzo è stato assolutamente competitivo e questo non guasta per la valutazione finale e la compilazione di questa recensione. Ci tornerò, ma con un menù più "umano". È una esperienza da provare assolutamente! Ne rimarrete soddisfatti :-)
Agnese Focanti
12/03/2023
Locale molto informale dove è possibile mangiare piatti molto abbondanti e gustosi. Non è presente il tipico menu alla carta. Il prezzo rispetto alle porzioni è decisamente conveniente. Per piatti vegani o vegetariani è necessario avvisare la cucina per telefono.
Tiziana Longhi
14/03/2023
La vista che digrada verso il mare e un' armoniosa sequenza di morbide colline sono la caratteristica di questa porzione d'Italia, Ed è proprio in questo scenario che è immerso il locale in questione, che è una vera e propria istituzione in zona. Fondato tanti anni fa' dalla nonna dell'attuale proprietario, è un posto che ho frequentato innumerevoli volte, anche se era un po' di tempo che non andavo. L'occasione per ritornare si è presentata ieri, di domenica, quando abbiamo ospitato in loco, dopo previa prenotazione, dei nostri collaboratori per un pranzo di lavoro, ma ,vista la bontà dei piatti, anche di piacere. Gradevole è stata la sorpresa di scoprire che l'ottimo rapporto qualità/prezzo è rimasto negli anni inalterato. Non esiste un menù scritto, o perlomeno a noi non lo hanno mostrato, e le varie proposte vengono snocciolate a voce. In sei abbiamo mangiato : L 'antipasto della casa composto da salumi, fagioli in umido, trippa, polentina rossa al ragù, polentina bianca ai funghi. Bis di primi : tagliatelle al ragù di carni miste e passatelli con salsiccia e funghi. Mix di secondi : fritto misto, arrosto al forno di oca, coniglio e piccione, grigliata di agnello e maiale. Contorno di insalata e patate arrosto. In conclusione : assortimento di dolcetti secchi accompagnati da vinsanto della casa, gelato alla vaniglia, caffè fatto con la moka e l'immancabile Mistrà Varnelli, di cui la nostra regione ne è la fiera Patria. Da bere, oltre l'acqua, due bottiglie di vino rosso "Lacrima di Morro d'Alba" e una di Verdicchio dell'Azienda Lucchetti. Tutto fatto a regola d'arte con ulteriore nota di merito per la polenta dell 'antipasto, sia bianca che rossa e per entrambi i primi : straordinari. Le verdure del fritto misto stonavano invece con il resto delle proposte, in quanto chiaramente surgelate. Il servizio è cortese ed attento. Il conto estremamente onesto. La prenotazione, indispensabile, deve essere richiesta con largo anticipo perché c'è sempre il pienone. Data dell'esperienza 12 marzo 2023
S B “S B”
06/08/2022
Tra le bellissime colline marchigiane ecco un posto dove mangiare benissimo! Cucina tipica e semplice, piena, genuina e di ottima qualità, che sazia palato e cuore! Complimenti allo chef e a tutto lo staff, sempre cordiale e sorridente, che fa sentire davvero a casa! Bravissimi!
Glauco Ruzzetti
22/04/2022
Fantastico davvero! Come sentirsi a casa! Ambiente informale e personale di una gentilezza mai vista prima! Il cibo e' ottimo ed anche economico... cosa si puo' volere di piu'?!
damien Karras
16/02/2023
Pappardelle al sugo di cinghiale eccellentissime, antipasti sfiziosi e abbondanti. Vino corposo e servizio contraddistinto da sorrisi e gentilezza. Prezzi onestissimi
simone paolinelli
19/02/2023
C'è poco da dire: cucina di campagna buonissima, ambiente accogliente, insomma da provare senza indugi!
roberto cecchi
11/06/2023
Che dire, era da tanto che non andavo, ma sono addirittura migliorati rispetto al passato. Trippa buonissima, arrosto misto oca, coniglio in porchetta, pollo, patate, perfetto. Dolcetti squisiti, cortesia, prezzo giusto. Tornerò più spesso. Bravi!
Pizza Risotto Pizze Pesce fritto Pesce Paella Fritto misto Pizza margherita Carbonara di mare Passatelli Sushi Maccheroncini al fumè Oca arrosto Carne Primi piatti Lasagne Bacon burger Tortellini Tagliatelle Stoccafisso Piatti tedeschi Paccheri alla carbonara Pizza senza glutine Grigliata Spaghetti all'astice Menu di pesce Cheeseburger Granite Crudo Linguine in crosta Frittata Tagliolini ai frutti di mare Grigliata mista Entratina di fave e pasta ssima Torte Alici marinate Crêpes fagioli messicana Sardoncini scottadito Carpaccio di ricciola Carbonara Fritto Fritto di calamari Taglierini allo scoglio Arrosto di pesce Strigoli Messicana super Cioccolato fondente Tempura Spaghetti alla carbonara Tagliatelle cinghiale e tartufo Macedonia Frittura Pacchetti alla carbonara Sgombro Cuore di salmone Tartare d anatra aglio nero mirtilli panna acida Pizza con pasta per pizza alla curcuma Penne alla arrabbiata Antipasti di pesce caldi e freddi Pappardelle al cinghiale Chitarrine di pesce Antipasto di pesce Orata al nero di seppia e pistacchi Calzone Fish and chips Spaghetti vongole e cozze Tigelle Pizza vegetariana Hamburger Chitarra all'astice Fritto calamari e gamberi Fritto misto di pesce Paccheri Gnocchi Pesce arrosto Insalata bibo Linguine al nero di seppia Spiedino arrosto Pappardelle con funghi porcini Tagliere Costarelle Tagliolini Cucina tedesca Passatelli vongole Pizza napoli Medaglioni Bacon chees burger Coda di rospo Rombo al forno Panini con pesce Spaghetti con le sarde Baccala Gelato Panino Involtini primavera Carbonara di pesce Riso Costine Ravioli ripieni di pesce con crema di pistacchi e gamberi Tagliolini ceci e vongole Penne gamberetti e vodka Uramaki Pizza williams Piatto unico di pesce Cornetto al pistacchio Oca in umido Gli antipasti Spaghetti alle vongole Cozze Nighiri Spritz Spaghetti di riso con gambero Spiedoni
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni