Sluurpy > Ristoranti a Senigallia > Osteria Del Tempo Perso

Recensioni di Osteria Del Tempo Perso, Senigallia

Clicca per espandere
Andrea Cavalcante
26/09/2021
Location incantevole, pietanze squisite e porzioni abbondanti. Molto simpatici e gentili! La carbonara di mare spettacolare.
Davide Stefanini (Donzo)
08/11/2015
Locale molto casereccio, sia nell'aspetto che nella cucina, il che spesso è indice di qualità per quanto mi riguarda, e infatti anche qui non sono rimasto deluso. Gli antipasti sono molto buoni (da segnalare anche la ribollita) e i primi sono veramente ottimi, i sughi sono belli corposi e saporiti come si faceva una volta. Hanno una buona selezione di carni (dalla scottona allevata ad erba all'agnello delle Shetland, fino al manzo Kobe e al bufalo), ho assaggiato solo il bufalo ed era piuttosto buono. C'è anche un buon menù di pesce, ma non ho avuto modo di provarlo. Il servizio non è il massimo della velocità, ma comunque disponibile e gentile e il prezzo è nella media.
Morena Santacroce
30/10/2017
..eravamo di passaggio... trovato in internet... carbonara e maltagliati al sugo di cinghiale squisiti, con pezzi di pecorino di intrattenimento nell'aspettare il primo offerti dalla casa. Ambiente informale e servizio ottimo. Rilassante. Sulle pareti quadri dai colori tenui. Un tuffo nel passato, ad iniziare dai bicchieri .. semplici.. trasparenti... grandi.. come si usavano una volta. Dolce stratosferico. Complimenti!
Alessia Polenti
16/03/2016
Buoni i crostini, ottima la carbonara e gli gnocchi con le cime di rapa! Accogliente sia il locale che il personale. Ce ne fossero di locali così.
Adriano Zenilli
27/08/2015
Mamma mia che gentilezza, il personale ci ha accolto e accontentato in tutto. La pasta col sugo di maiale era buonissima e abbiamo pure speso poco, sicuramente ci torneremo!
Antonio Alaimo
15/05/2016
Locale caratteristico, ospitalità e gentilezza senza paragoni , il Pranzo una delizia , provato la Carbonara era una favola mai mangiato così "Buona " poi provato la pepata di cozze dire Buona e poco cmq in conclusione provate io ci ritornerò
Padua Wolfango
19/11/2016
Un buon ristorante in cui mangiare il pesce ed ha un menù minimalista che ogni giorno diverso. Un locale in cui la privacy e la tranquillità è evidente.
Chiara Calvi
19/09/2017
Locale bellissimo e cibo top!! I prezzi sono abbastanza giusti ,soprattutto ne vale la pena! Ci tornerei altre mille volte
Giorgia Abbate
27/06/2016
Posto ospitale e staf molto gentile. Carbonara buonissima. Mai mangiato untortino al cioccolato così buono!!
Giorgio Rigotti
25/04/2020
Posto giusto x mangiare e bere in tranquillità.
luca romani
10/12/2016
Fantastico ed elagante. Ottima cucina
Pizza Risotto Pizze Pesce fritto Pesce Paella Fritto misto Pizza margherita Carbonara di mare Passatelli Sushi Maccheroncini al fumè Oca arrosto Carne Primi piatti Lasagne Bacon burger Tortellini Tagliatelle Stoccafisso Piatti tedeschi Paccheri alla carbonara Pizza senza glutine Grigliata Spaghetti all'astice Menu di pesce Cheeseburger Granite Crudo Linguine in crosta Frittata Tagliolini ai frutti di mare Grigliata mista Entratina di fave e pasta ssima Torte Alici marinate Crêpes fagioli messicana Sardoncini scottadito Carpaccio di ricciola Carbonara Fritto Fritto di calamari Taglierini allo scoglio Arrosto di pesce Strigoli Messicana super Cioccolato fondente Tempura Spaghetti alla carbonara Tagliatelle cinghiale e tartufo Macedonia Frittura Pacchetti alla carbonara Sgombro Cuore di salmone Tartare d anatra aglio nero mirtilli panna acida Pizza con pasta per pizza alla curcuma Penne alla arrabbiata Antipasti di pesce caldi e freddi Pappardelle al cinghiale Chitarrine di pesce Antipasto di pesce Orata al nero di seppia e pistacchi Calzone Fish and chips Spaghetti vongole e cozze Tigelle Pizza vegetariana Hamburger Chitarra all'astice Fritto calamari e gamberi Fritto misto di pesce Paccheri Gnocchi Pesce arrosto Insalata bibo Linguine al nero di seppia Spiedino arrosto Pappardelle con funghi porcini Tagliere Costarelle Tagliolini Cucina tedesca Passatelli vongole Pizza napoli Medaglioni Bacon chees burger Coda di rospo Rombo al forno Panini con pesce Spaghetti con le sarde Baccala Gelato Panino Involtini primavera Carbonara di pesce Riso Costine Ravioli ripieni di pesce con crema di pistacchi e gamberi Tagliolini ceci e vongole Penne gamberetti e vodka Uramaki Pizza williams Piatto unico di pesce Cornetto al pistacchio Oca in umido Gli antipasti Spaghetti alle vongole Cozze Nighiri Spritz Spaghetti di riso con gambero Spiedoni
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni