Sluurpy > Ristoranti a Senigallia > Fondaloro

Recensioni di Fondaloro, Senigallia

Clicca per espandere
berico predieri
03/06/2023
Ristorante per consumazioni sul posto e asporto nel centro storico di Senigallia. Non molto grande ma In estate dotato di tavolini all'aperto. Ottima cucina e titolari simpatici. Si mangia soprattutto buon pesce e buoni vini del territorio e non..
Christopher Vizzini
03/08/2018
Location incredibile, all'interno del colonnato che circonda l'anfiteatro centrale. Siamo stati qui quattro volte, ordinando di tutto: dagli antipasti freddi e caldi, ai primi, ai secondi, ai dolci, ai vini. Ristorante di pesce, qualità molto alta, accompagnata da una scelta varia e originale. Servizio gentile e cortese, anche rapido. Consigliatissimo
Francesco Cavalli
20/03/2018
Eccellente. Non amo particolarmente la sperimentazione eccessiva, ma gli spaghetti alla carbonara di baccalà con scaglie di tartufo e i maccheroncini spada e capperi, buonissimi. Ambiente accogliente ottimo servizio e vini davvero super. Bravi.
Vincenza Daniele
06/04/2019
Ristorante dove la location è particolare e suggestiva, la qualità del cibo è buona. Ottima la gentilezza e disponibilità del personale
marcello grantini
07/02/2019
Son tornato quest'anno. Riconfermo quanto detto on precedenza. Stasera ho gustato un eccezionale spezzatino di carne con patate, armonizzato con un buon rosso conero . Bel localino ad un lato della piazza del mercato, sotto i portici. Una 15ina di tavoli ben distribuiti . Buona ľ illuminazione e gradevole la musica. Prezzo perfetto.
Alessandra Martinelli
04/12/2022
Davvero una piacevole sorpresa!! Ci ha incuriosito e ci è piaciuto molto il format..."easy" ma comunque ricercato. Qualità della materia prima che rende le pietanze molto buone e semplici. Personale simpaticissimo. Ci torneremo sinceramente
simone cuppini
22/07/2016
Chi il pesce spada gradisce, di tartufo impazzisce!!! Locale curato sulla piazzetta del foro di Senigallia, suggestiva la disposizione dei tavoli in piazza che unita alla presenza di un gruppo jazz ha creato un' atmosfera molto piacevole. Il menù è composto da classici della cucina di pesce affiancati a rivisitazioni curiose. Il personale è molto cortese.
Jessica Tornello
17/08/2020
Prezzi onestissimi per piatti veramente ottimi con personale gentilissimo. Ci siamo fermati dopo una giornata di mare, eravamo in 4 ed abbiamo cenato con un primo piatto ognuno e in aggiunta una frittura ed un sauté di cozze da dividere tra tutti, 5 acque.. spendendo 75 euro in 4! Se siete indecisi come me lasciatevi consigliare dallo staff, io ho preso una buonissima pasta con sarde e pane (da leccarsi i baffi)!! Anche la location è molto suggestiva, soprattutto se come me andate durante il tramonto!
Giorgia Rabaglino
15/08/2020
Il ristorante migliore di Senigallia! Sono andata con due amiche e abbiamo ordinato due primi, tre antipasti, due spiedini, patate al forno, una bottiglia di vino, acqua e amari al solo prezzo di 19 euro a testa! Non fanno servizio al tavolo ma il personale (marito e moglie) sono cortesi e disponibili. Prossima volta nelle Marche ci tornerò sicuramente!!
edvidio milani
04/10/2019
Bel locale, ottima la pasta con le sarde.
David Galluzzi
14/08/2019
Facilmente riconoscibile per la qualità dei prodotti. Non è il solito ristorante che ti offre piatti dozzinali. Cura del menù con grande attenzione x chi vuole comunque mangiare pesce o carne. Ottimo staff. Complimenti
Enrico Poli
17/06/2015
Un ristorante di specialità di mare fantastico nella cornice suggestiva del foro annonario. Cucina tradizionale, ma con un tocco di originalità. Da non perdere la pasta con le sarde! I tavoli non sono molti, quindi è meglio prenotare.
Roberta Arcangeli
03/08/2016
Ristorante di pesce di ottima qualità. Antipasto di seppia con arancio e finocchio croccante stupendo. Ottimo anche lo spiedino di rana pescatrice. Ottima selezione di vini del territorio. Perfetto per cenare prima del Summer Jamboree.
Boris Lampugnano
17/09/2018
Posto assolutamente caratteristico dove si mangia veramente molto bene e sia la proprietaria che il personale di servizio ai tavoli è pronto a spendersi in descrizioni più che dettagliate di tutte le portate. Vi consiglio di assaggiare i dolci di loro produzione: sono eccezionali!
Gaetano La Montagna
28/08/2017
ci capitai per puro caso circa 4 anni fa, a causa di un guasto all'auto che mi costrinse a pernottare a Senigallia... quando si dice il destino. il posto era molto frequentato ma il personale ci piazzò senza farci attendere. mangiai una frittura di pesce davvero buona e anche i dolci li ricordo con piacere. un posto in cui sarebbe carino ritornare... senza aspettare un nuovo guasto all'auto!
Gus Gul
22/08/2015
Il posto nel foro e molto caratteristico, dunque già l'atmosfera è perfetta. Il personale è gentilissimo e le pietanze sono ottime. Consiglio l'antipasto come inizio perché è uno spettacolo per il palato. Ben frequentato e prenotare è vivamente consigliato.... Altrimenti si rischia di non trovare posto.
Pizza Risotto Pizze Pesce fritto Pesce Paella Fritto misto Pizza margherita Carbonara di mare Passatelli Sushi Maccheroncini al fumè Oca arrosto Carne Primi piatti Lasagne Bacon burger Tortellini Tagliatelle Stoccafisso Piatti tedeschi Paccheri alla carbonara Pizza senza glutine Grigliata Spaghetti all'astice Menu di pesce Cheeseburger Granite Crudo Linguine in crosta Frittata Tagliolini ai frutti di mare Grigliata mista Entratina di fave e pasta ssima Torte Alici marinate Crêpes fagioli messicana Sardoncini scottadito Carpaccio di ricciola Carbonara Fritto Fritto di calamari Taglierini allo scoglio Arrosto di pesce Strigoli Messicana super Cioccolato fondente Tempura Spaghetti alla carbonara Tagliatelle cinghiale e tartufo Macedonia Frittura Pacchetti alla carbonara Sgombro Cuore di salmone Tartare d anatra aglio nero mirtilli panna acida Pizza con pasta per pizza alla curcuma Penne alla arrabbiata Antipasti di pesce caldi e freddi Pappardelle al cinghiale Chitarrine di pesce Antipasto di pesce Orata al nero di seppia e pistacchi Calzone Fish and chips Spaghetti vongole e cozze Tigelle Pizza vegetariana Hamburger Chitarra all'astice Fritto calamari e gamberi Fritto misto di pesce Paccheri Gnocchi Pesce arrosto Insalata bibo Linguine al nero di seppia Spiedino arrosto Pappardelle con funghi porcini Tagliere Costarelle Tagliolini Cucina tedesca Passatelli vongole Pizza napoli Medaglioni Bacon chees burger Coda di rospo Rombo al forno Panini con pesce Spaghetti con le sarde Baccala Gelato Panino Involtini primavera Carbonara di pesce Riso Costine Ravioli ripieni di pesce con crema di pistacchi e gamberi Tagliolini ceci e vongole Penne gamberetti e vodka Uramaki Pizza williams Piatto unico di pesce Cornetto al pistacchio Oca in umido Gli antipasti Spaghetti alle vongole Cozze Nighiri Spritz Spaghetti di riso con gambero Spiedoni
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni