Ottimo ristorante. Buono il pranzo. Tavoli all'aperto in una via al centro storico. Personale simpatico e professionale. Si consiglia la prenotazione. Servizio veloce. Ottimo rapporto qualità-prezzo.
Mario de Biase
06/08/2021
Nel centro di Senigallia, più che un pasto, quello che farete, è un'esperienza a livello di gusto e di sapori... Materie prime trattate con maestria dallo chef... Se presente nel menù, non potete non prendere il polipo (in qualsiasi modo viene proposto è uno spettacolo) per il resto tutto più che ottimo a partire dallo staff 🔝🔝🔝👏👏👏
Tosca Bailetti
31/08/2021
Un posto che merita di essere conosciuto....piccolo all'interno ma accogliente e caratteristico!!! Menù con pochi piatti ma tutti di grande qualità e gustosi!!! Grazie a tutti....arrivederci a presto!!!
Teresa Terrytesjoey
18/08/2020
Consiglio vivamente
Per un disguido il nostro tavolo era stato prenotato nel giorno sbagliato, in 5 minuti hanno risolto.
Ci hanno accolto coi nostri cagnoni (35 e 45 kg)
I piatti non erano i soliti che si trovano ovunque, ma cose sfiziose e particolari.
Qualità elevata ed enorme gentilezza del personale
Michele Contadini - Itinerari di Religione
22/07/2021
Sicuramente il pesce trattato è fresco. Il crostone con pomodoro e sgombro è ottimo così come lo spaghetto bottarga e vongole. Però il pesce, quando è fresco, lo preferisco cotto al vapore, bollito o al sale.
Roberto Claudio Sormani
03/09/2020
Arrivi e il solo menù è un viaggio nella fantasia. Anche da prodotti semplici ricavano sapori nuovi e nuove scoperte. Un posto gourmet che non rinnega la semplicità e la leggerezza. Per non parlare della simpatia genuina degli ospiti. Un piacere per il naso, il palato, gli occhi e il cuore
Tommaso Raffaelli
04/06/2021
Ci sono tornato dopo 2 anni con grande gioia. Cucina perfetta, personale simpatico ed accogliente. Non lascio spesso recensioni. Super consigliato
Marco Pasti
03/06/2021
ottimi piatti di pesce che uniscono la tradizione alla volontà di presentare anche dettagli di innovazione. pochi ingredienti che valorizzano il pesce, sempre primo protagonista del piatto.
consiglio ottimo ricevuto da collega della zona.