Sluurpy > Ristoranti a Senigallia > L'ondazzurra Cucina Frontemare

Recensioni di L'ondazzurra Cucina Frontemare, Senigallia

Clicca per espandere
Engles Ercolani
05/05/2019
Abbiamo mangiato il giorno di Pasqua, mi dispiace ma il giudizio non è dei migliori. Il risotto di pesce era molto buono, per il resto c'è molto da ridire. Le vongole dell'antipasto erano tante, ma la quantità enorme di aglio ha coperto completamente il sapore del mollusco. Cozze buone. Il fritto di paranza era un fritto di verdure con una parvenza di pesce ... e senza limone (è stato necessario richiederlo). Il dolce era allucinante, una fetta di colomba di quelle di hard discount presentazione indecente, sapore pure; è stata necessario richiedere la crema inglese (non so cosa fosse ma non era "inglese") da mettere sul dolce... si erano dimenticati!!! Il plus ultra alla domanda se c'erano dei liquori, la risposta del cameriere è stata sconvolgente: "Bho! Abbiamo aperto 2 giorni fa e non so se è rimasta qualche bottiglia dall'anno scorso!"... almeno c'era un limoncello. La ciliegina finale, al rientro a casa nella doggy bag, al posto di trovare 8 spiedini e due agnelli scottadito, ci siamo ritrovati solo gli ossi della carne e 4 pezzetti di pesce (meno di uno spiedino), una caduta di stile.
LOREZ
29/08/2020
Pizza Risotto Pizze Pesce fritto Pesce Paella Fritto misto Pizza margherita Carbonara di mare Passatelli Sushi Maccheroncini al fumè Oca arrosto Carne Primi piatti Lasagne Bacon burger Tortellini Tagliatelle Stoccafisso Piatti tedeschi Paccheri alla carbonara Pizza senza glutine Grigliata Spaghetti all'astice Menu di pesce Cheeseburger Granite Crudo Linguine in crosta Frittata Tagliolini ai frutti di mare Grigliata mista Entratina di fave e pasta ssima Torte Alici marinate Crêpes fagioli messicana Sardoncini scottadito Carpaccio di ricciola Carbonara Fritto Fritto di calamari Taglierini allo scoglio Arrosto di pesce Strigoli Messicana super Cioccolato fondente Tempura Spaghetti alla carbonara Tagliatelle cinghiale e tartufo Macedonia Frittura Pacchetti alla carbonara Sgombro Cuore di salmone Tartare d anatra aglio nero mirtilli panna acida Pizza con pasta per pizza alla curcuma Penne alla arrabbiata Antipasti di pesce caldi e freddi Pappardelle al cinghiale Chitarrine di pesce Antipasto di pesce Orata al nero di seppia e pistacchi Calzone Fish and chips Spaghetti vongole e cozze Tigelle Pizza vegetariana Hamburger Chitarra all'astice Fritto calamari e gamberi Fritto misto di pesce Paccheri Gnocchi Pesce arrosto Insalata bibo Linguine al nero di seppia Spiedino arrosto Pappardelle con funghi porcini Tagliere Costarelle Tagliolini Cucina tedesca Passatelli vongole Pizza napoli Medaglioni Bacon chees burger Coda di rospo Rombo al forno Panini con pesce Spaghetti con le sarde Baccala Gelato Panino Involtini primavera Carbonara di pesce Riso Costine Ravioli ripieni di pesce con crema di pistacchi e gamberi Tagliolini ceci e vongole Penne gamberetti e vodka Uramaki Pizza williams Piatto unico di pesce Cornetto al pistacchio Oca in umido Gli antipasti Spaghetti alle vongole Cozze Nighiri Spritz Spaghetti di riso con gambero Spiedoni
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni