Recensioni di L'ondazzurra Cucina Frontemare, Senigallia
Clicca per espandere
Engles Ercolani
05/05/2019
Abbiamo mangiato il giorno di Pasqua, mi dispiace ma il giudizio non è dei migliori. Il risotto di pesce era molto buono, per il resto c'è molto da ridire. Le vongole dell'antipasto erano tante, ma la quantità enorme di aglio ha coperto completamente il sapore del mollusco. Cozze buone. Il fritto di paranza era un fritto di verdure con una parvenza di pesce ... e senza limone (è stato necessario richiederlo). Il dolce era allucinante, una fetta di colomba di quelle di hard discount presentazione indecente, sapore pure; è stata necessario richiedere la crema inglese (non so cosa fosse ma non era "inglese") da mettere sul dolce... si erano dimenticati!!! Il plus ultra alla domanda se c'erano dei liquori, la risposta del cameriere è stata sconvolgente: "Bho! Abbiamo aperto 2 giorni fa e non so se è rimasta qualche bottiglia dall'anno scorso!"... almeno c'era un limoncello. La ciliegina finale, al rientro a casa nella doggy bag, al posto di trovare 8 spiedini e due agnelli scottadito, ci siamo ritrovati solo gli ossi della carne e 4 pezzetti di pesce (meno di uno spiedino), una caduta di stile.