Sluurpy > Ristoranti a Senigallia > Il Forno Del Vallone

Recensioni di Il Forno Del Vallone, Senigallia

Clicca per espandere
Filippo C
27/08/2021
Prendo la pizza qua ogni settimana per un motivo : sempre buonissima, qualità top e prezzi giustissimi. In più il tempo di attesa dopo l'ordine è brevissimo, o se preferite scegliere più gusti c'è un bancone sempre pieno di pizza appena sfornata. Straconsigliato
Roberto Saja
30/07/2021
Gustoso. Sfizioso. Consigliato. Dal filone all'aperitivo...
alessandra bevilacqua
29/07/2021
Ottimo tutto pure la pizza anche da asporto, ambiente carino shalbychic e si mangia anche nella piazzetta col cane, pet-friendly 🐕
Federico Biondi
29/06/2019
Ambiente familiare, ottima carbonara di mare.
paola giovannetti Senigallia
14/10/2020
Cibo ottimo rapporto qualità prezzo veramente ottimo . Dolci sublimi....da provare
Extremely
27/12/2019
Locale piccolino ma molto piacevole. Pizza tartufata eccezionale e carbonara di mare ottima e con pesce fresco. Piatti abbondanti a prezzi veramente competitivi. Bravi!
fabio marchetti
02/09/2019
Pizza molto Buona fatta con ingredienti naturali si può mangiare anche il giorno dopo che è sempre Buona. Come quella che facevano le nonne !!! Poi come ristorante tutto molto buono e abbondante. Pochi piatti ma tutti indovinati.
raffaela frezzotti
12/05/2020
Pizza al piatto pomodoro mozzarella aggiughe capperi e carciofini. La più buona di tuttttaaaa Senigallia. Bravi
Pizza Risotto Pizze Pesce fritto Pesce Paella Fritto misto Pizza margherita Carbonara di mare Passatelli Sushi Maccheroncini al fumè Oca arrosto Carne Primi piatti Lasagne Bacon burger Tortellini Tagliatelle Stoccafisso Piatti tedeschi Paccheri alla carbonara Pizza senza glutine Grigliata Spaghetti all'astice Menu di pesce Cheeseburger Granite Crudo Linguine in crosta Frittata Tagliolini ai frutti di mare Grigliata mista Entratina di fave e pasta ssima Torte Alici marinate Crêpes fagioli messicana Sardoncini scottadito Carpaccio di ricciola Carbonara Fritto Fritto di calamari Taglierini allo scoglio Arrosto di pesce Strigoli Messicana super Cioccolato fondente Tempura Spaghetti alla carbonara Tagliatelle cinghiale e tartufo Macedonia Frittura Pacchetti alla carbonara Sgombro Cuore di salmone Tartare d anatra aglio nero mirtilli panna acida Pizza con pasta per pizza alla curcuma Penne alla arrabbiata Antipasti di pesce caldi e freddi Pappardelle al cinghiale Chitarrine di pesce Antipasto di pesce Orata al nero di seppia e pistacchi Calzone Fish and chips Spaghetti vongole e cozze Tigelle Pizza vegetariana Hamburger Chitarra all'astice Fritto calamari e gamberi Fritto misto di pesce Paccheri Gnocchi Pesce arrosto Insalata bibo Linguine al nero di seppia Spiedino arrosto Pappardelle con funghi porcini Tagliere Costarelle Tagliolini Cucina tedesca Passatelli vongole Pizza napoli Medaglioni Bacon chees burger Coda di rospo Rombo al forno Panini con pesce Spaghetti con le sarde Baccala Gelato Panino Involtini primavera Carbonara di pesce Riso Costine Ravioli ripieni di pesce con crema di pistacchi e gamberi Tagliolini ceci e vongole Penne gamberetti e vodka Uramaki Pizza williams Piatto unico di pesce Cornetto al pistacchio Oca in umido Gli antipasti Spaghetti alle vongole Cozze Nighiri Spritz Spaghetti di riso con gambero Spiedoni
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni