Chiara Malerba (Chiarí)
11/06/2021
Locale piccolino ma intimo, il cameriere molto gentile e preparato..chef degno di nota!! Piatti ben serviti e di ottima qualità e soprattutto di stagione. Pane e pizza home made e tagliatelle mondiali.
Rapporto qualità-prezzo nella norma.
Consiglio!
ANTONELLA RINCI
19/07/2019
Nel centro storico di Senigallia, locale molto accogliente e con un servizio accurato. Ottima la preparazione dei piatti: raffinati ma sostanziosi e gustosi, preparati con eccellenti materie prime e ad un prezzo onesto.
Complimenti allo chef!!
Emanuele Pieroni
10/09/2021
Lo chef Daniele (Peo) é un artista e con un dono innato per la cucina. I suoi piatti sono spettacolari e Loris in sala li presenta alla perfezione. Posto molto carino e confortevole, ci torniamo sempre volentieri e ci sentiamo come a casa. Ottimo rapporto qualità-prezzo.
Marco Pettinari
24/07/2019
Scoperta a pranzo per puro caso la Taverna Patrignani è stata una straordinaria sorpresa!
Il locale ha mantenuto in parte lo stile del ristorante che lo precedeva, riuscendo ad adattare un design moderno alle proprie esigenze e a un menu che propone piatti molto legati alla tradizione della cucina italiana.
Il personale è professionale ma allo stesso tempo cortese e amichevole.
Qui ho mangiato probabilmente la migliore Cacio e Pepe di sempre! (Frequento Roma).
Francesca Capodagli
27/11/2021
Grazioso locale nel centro storico di Senigallia, a due passi dal Teatro La Fenice, di recente apertura, che ha dovuto "resistere" ad un 2020 dannato e lo ha fatto egregiamente, pur non proponendo street food, né scendendo a compromessi. Piatti originali che ben armonizzano tradizione ed innovazione. La morbidezza dell'uovo cotto a 63 gradi, avvolto dal suo sapore di tartufo, incontra l'opposta consistenza del sale grosso, regalando una piacevole sensazione al palato. Il cremoso all'osmosi di mango con pepe rosa, è un'esperienza da provare. Il menù continua con offerte di piatti della tradizione e pasta all'uovo fatta a mano. Personale giovane, ben preparato e dinamico, come lo chef Patrignani che merita tutti i miei complimenti (già fatti anche di persona). Prezzi in linea con la qualità dei prodotti e delle materie prime. Vino bianco della casa, molto gradevole. Che dire, torneremo con piacere.
Carol Middleton
05/10/2019
Il cibo creato da Daniele Patrignani alla Taverna Patrignani è divino! Tiramisù da morire! Merita una visita ... o due durante un soggiorno a Senigallia. 👍👍👍👍👍👍👍
Francesca Leone
30/08/2021
Piacevole scoperta nel cuore di Senigallia. Piccolo ristorantino molto curato, dall’atmosfera moderna ed accogliente. Piatti unici nel loro genere ottimi, ampia scelta di vini. Personale gentilissimo e che coccola il cliente, come ancora in pochi sanno fare. Se passate da Senigallia, fermatevi per una cena lì e non ve ne pentirete. ;)
Jacopo Pierdica
19/07/2019
Mi sono trovato benissimo. La qualità della carne è ottima dall'antipasto ai secondi. Dolci completano l'esplosione di sapori. Ricerca dei prodotti e ottime conoscenze da parte dello chef e personale di sala. Favoloso il vitello tonnato e il ragù marchigiano(come faceva mia nonna una volta)
Paola Pierani
22/07/2019
Seconda esperienza alla taverna e seconda piacevole sorpresa.
Il menù è stato totalmente rivoluzionato con piatti di stagione. La tradizione è sempre alla base della preparazione dei piatti e la fantasia del cuoco dà quel tocco in più che rende speciale ogni portata.
Tornerò sicuramente per scoprire le novità!
Diego Agostinelli
19/07/2019
Sono stato a mangiare in questo locale piccolino e ben arredato circa un mese fa con degli amici.
Si mangia benissimo e i prezzi sono , a mio avviso, più bassi della norma.
Il cuoco e titolare è preparatissimo e anche il suo staff di sala è molto competente e simpatico.
Io ci tornerò presto!!!
Continua così Daniele!!!
Marcynicoletti@gmail.com Nicoletti
17/08/2021
Piatti ricercati, ottimi e abbinati a personale molto preparato e disponibile. In una settimana io e la mia amica ci siamo andate due volte e siamo state molto contente e se lo è stata la mia amica, ipercritica ed esperta di cucina, credetemi è veramente valido!
Cristina Vitali
19/07/2019
Sono stata a cena da voi 2settimane fa. Location molto confortevole, intimo e di buon gusto.
Ottima fusion tra i sapori tradizionali e presentazioni ben curate. Tornero sicuramente da voi per altre esperienze culinarie! Locale consigliato per chi vuole passare una serata in piacevole compagnia.
Antonio Amagliani
25/12/2019
Gruppo della vigilia
Eravamo in 14,di cui due bambini molto affamati, la sera della vigilia.
Il locale accogliente e carino,il personale gentile e presente. Il cibo tradizionale ma con materia prima di ottima qualità!
Ottimo lo stoccafisso all'anconetana.
Riccardo Angelini
31/08/2019
Questa piccola taverna si trova nel cuore di Senigallia. Si possono trovare sia proposte di carne che di pesce. Le specialità sono sicuramente i piatti della tradizione marchigiana ( consiglio vivamente le tagliatelle tirate a mano con ragù ), ma anche piatti della cucina americana come le bbq ribs, costine di maiale affumicate e cotte a bassa temperatura. A dir poco eccezionali! Carta dei vini adeguata al locale così come il conto finale che ho trovato sempre in linea con la qualità dei piatti.
Elisa Bellucci
19/07/2019
Locale piccolo, accogliente e ben arredato. Buonissimi i piatti (provato primo di pesce, selezione di formaggi, tempura, etc..). Prezzi adeguati all'offerta e al servizio ricevuto. Chef giovane, preparato e simpatico. Complimenti!
Enrico Segoni (ShakenZi)
10/06/2019
Ristorante con tipicità marchigiana rivisitate e "alleggerite". Il locale appena ristrutturato è stato arredato con gusto e l'atmosfera è piacevole. Lo chef ha un'ottima esperienza e gusto che mette in ogni suo piatto, pane e pasta fatti in casa, oltre alle vere olive all'ascolana...una rarità!
alessandro pesaresi
16/09/2019
Luogo veramente carino e location\compcet elegante e raffinata. Piatti elaborati e suggestivi. Lo chef é giovane, simpatico e merita di crescere quanto più possibile. Stra consigliato, venite a mangiare qua e non rimarrete delusi. Super soddisfatto
Hans Oort
23/09/2020
Abbiamo avuto pranzo. E menu a la carte e anche del giorno. Molto gustoso e posto tranquillo nel centro storico. Personale molto cortesia. Prodotti locali. Vini biologici.