Sluurpy > Ristoranti a Senigallia > Taverna Patrignani

Recensioni di Taverna Patrignani, Senigallia

Clicca per espandere
Chiara Malerba (Chiarí)
11/06/2021
Locale piccolino ma intimo, il cameriere molto gentile e preparato..chef degno di nota!! Piatti ben serviti e di ottima qualità e soprattutto di stagione. Pane e pizza home made e tagliatelle mondiali. Rapporto qualità-prezzo nella norma. Consiglio!
ANTONELLA RINCI
19/07/2019
Nel centro storico di Senigallia, locale molto accogliente e con un servizio accurato. Ottima la preparazione dei piatti: raffinati ma sostanziosi e gustosi, preparati con eccellenti materie prime e ad un prezzo onesto. Complimenti allo chef!!
Emanuele Pieroni
10/09/2021
Lo chef Daniele (Peo) é un artista e con un dono innato per la cucina. I suoi piatti sono spettacolari e Loris in sala li presenta alla perfezione. Posto molto carino e confortevole, ci torniamo sempre volentieri e ci sentiamo come a casa. Ottimo rapporto qualità-prezzo.
Marco Pettinari
24/07/2019
Scoperta a pranzo per puro caso la Taverna Patrignani è stata una straordinaria sorpresa! Il locale ha mantenuto in parte lo stile del ristorante che lo precedeva, riuscendo ad adattare un design moderno alle proprie esigenze e a un menu che propone piatti molto legati alla tradizione della cucina italiana. Il personale è professionale ma allo stesso tempo cortese e amichevole. Qui ho mangiato probabilmente la migliore Cacio e Pepe di sempre! (Frequento Roma).
Francesca Capodagli
27/11/2021
Grazioso locale nel centro storico di Senigallia, a due passi dal Teatro La Fenice, di recente apertura, che ha dovuto "resistere" ad un 2020 dannato e lo ha fatto egregiamente, pur non proponendo street food, né scendendo a compromessi. Piatti originali che ben armonizzano tradizione ed innovazione. La morbidezza dell'uovo cotto a 63 gradi, avvolto dal suo sapore di tartufo, incontra l'opposta consistenza del sale grosso, regalando una piacevole sensazione al palato. Il cremoso all'osmosi di mango con pepe rosa, è un'esperienza da provare. Il menù continua con offerte di piatti della tradizione e pasta all'uovo fatta a mano. Personale giovane, ben preparato e dinamico, come lo chef Patrignani che merita tutti i miei complimenti (già fatti anche di persona). Prezzi in linea con la qualità dei prodotti e delle materie prime. Vino bianco della casa, molto gradevole. Che dire, torneremo con piacere.
Carol Middleton
05/10/2019
Il cibo creato da Daniele Patrignani alla Taverna Patrignani è divino! Tiramisù da morire! Merita una visita ... o due durante un soggiorno a Senigallia. 👍👍👍👍👍👍👍
Francesca Leone
30/08/2021
Piacevole scoperta nel cuore di Senigallia. Piccolo ristorantino molto curato, dall’atmosfera moderna ed accogliente. Piatti unici nel loro genere ottimi, ampia scelta di vini. Personale gentilissimo e che coccola il cliente, come ancora in pochi sanno fare. Se passate da Senigallia, fermatevi per una cena lì e non ve ne pentirete. ;)
Jacopo Pierdica
19/07/2019
Mi sono trovato benissimo. La qualità della carne è ottima dall'antipasto ai secondi. Dolci completano l'esplosione di sapori. Ricerca dei prodotti e ottime conoscenze da parte dello chef e personale di sala. Favoloso il vitello tonnato e il ragù marchigiano(come faceva mia nonna una volta)
Paola Pierani
22/07/2019
Seconda esperienza alla taverna e seconda piacevole sorpresa. Il menù è stato totalmente rivoluzionato con piatti di stagione. La tradizione è sempre alla base della preparazione dei piatti e la fantasia del cuoco dà quel tocco in più che rende speciale ogni portata. Tornerò sicuramente per scoprire le novità!
Diego Agostinelli
19/07/2019
Sono stato a mangiare in questo locale piccolino e ben arredato circa un mese fa con degli amici. Si mangia benissimo e i prezzi sono , a mio avviso, più bassi della norma. Il cuoco e titolare è preparatissimo e anche il suo staff di sala è molto competente e simpatico. Io ci tornerò presto!!! Continua così Daniele!!!
Marcynicoletti@gmail.com Nicoletti
17/08/2021
Piatti ricercati, ottimi e abbinati a personale molto preparato e disponibile. In una settimana io e la mia amica ci siamo andate due volte e siamo state molto contente e se lo è stata la mia amica, ipercritica ed esperta di cucina, credetemi è veramente valido!
Cristina Vitali
19/07/2019
Sono stata a cena da voi 2settimane fa. Location molto confortevole, intimo e di buon gusto. Ottima fusion tra i sapori tradizionali e presentazioni ben curate. Tornero sicuramente da voi per altre esperienze culinarie! Locale consigliato per chi vuole passare una serata in piacevole compagnia.
Antonio Amagliani
25/12/2019
Gruppo della vigilia Eravamo in 14,di cui due bambini molto affamati, la sera della vigilia. Il locale accogliente e carino,il personale gentile e presente. Il cibo tradizionale ma con materia prima di ottima qualità! Ottimo lo stoccafisso all'anconetana.
Riccardo Angelini
31/08/2019
Questa piccola taverna si trova nel cuore di Senigallia. Si possono trovare sia proposte di carne che di pesce. Le specialità sono sicuramente i piatti della tradizione marchigiana ( consiglio vivamente le tagliatelle tirate a mano con ragù ), ma anche piatti della cucina americana come le bbq ribs, costine di maiale affumicate e cotte a bassa temperatura. A dir poco eccezionali! Carta dei vini adeguata al locale così come il conto finale che ho trovato sempre in linea con la qualità dei piatti.
Elisa Bellucci
19/07/2019
Locale piccolo, accogliente e ben arredato. Buonissimi i piatti (provato primo di pesce, selezione di formaggi, tempura, etc..). Prezzi adeguati all'offerta e al servizio ricevuto. Chef giovane, preparato e simpatico. Complimenti!
Enrico Segoni (ShakenZi)
10/06/2019
Ristorante con tipicità marchigiana rivisitate e "alleggerite". Il locale appena ristrutturato è stato arredato con gusto e l'atmosfera è piacevole. Lo chef ha un'ottima esperienza e gusto che mette in ogni suo piatto, pane e pasta fatti in casa, oltre alle vere olive all'ascolana...una rarità!
alessandro pesaresi
16/09/2019
Luogo veramente carino e location\compcet elegante e raffinata. Piatti elaborati e suggestivi. Lo chef é giovane, simpatico e merita di crescere quanto più possibile. Stra consigliato, venite a mangiare qua e non rimarrete delusi. Super soddisfatto
Hans Oort
23/09/2020
Abbiamo avuto pranzo. E menu a la carte e anche del giorno. Molto gustoso e posto tranquillo nel centro storico. Personale molto cortesia. Prodotti locali. Vini biologici.
Pizza Risotto Pizze Pesce fritto Pesce Paella Fritto misto Pizza margherita Carbonara di mare Passatelli Sushi Maccheroncini al fumè Oca arrosto Carne Primi piatti Lasagne Bacon burger Tortellini Tagliatelle Stoccafisso Piatti tedeschi Paccheri alla carbonara Pizza senza glutine Grigliata Spaghetti all'astice Menu di pesce Cheeseburger Granite Crudo Linguine in crosta Frittata Tagliolini ai frutti di mare Grigliata mista Entratina di fave e pasta ssima Torte Alici marinate Crêpes fagioli messicana Sardoncini scottadito Carpaccio di ricciola Carbonara Fritto Fritto di calamari Taglierini allo scoglio Arrosto di pesce Strigoli Messicana super Cioccolato fondente Tempura Spaghetti alla carbonara Tagliatelle cinghiale e tartufo Macedonia Frittura Pacchetti alla carbonara Sgombro Cuore di salmone Tartare d anatra aglio nero mirtilli panna acida Pizza con pasta per pizza alla curcuma Penne alla arrabbiata Antipasti di pesce caldi e freddi Pappardelle al cinghiale Chitarrine di pesce Antipasto di pesce Orata al nero di seppia e pistacchi Calzone Fish and chips Spaghetti vongole e cozze Tigelle Pizza vegetariana Hamburger Chitarra all'astice Fritto calamari e gamberi Fritto misto di pesce Paccheri Gnocchi Pesce arrosto Insalata bibo Linguine al nero di seppia Spiedino arrosto Pappardelle con funghi porcini Tagliere Costarelle Tagliolini Cucina tedesca Passatelli vongole Pizza napoli Medaglioni Bacon chees burger Coda di rospo Rombo al forno Panini con pesce Spaghetti con le sarde Baccala Gelato Panino Involtini primavera Carbonara di pesce Riso Costine Ravioli ripieni di pesce con crema di pistacchi e gamberi Tagliolini ceci e vongole Penne gamberetti e vodka Uramaki Pizza williams Piatto unico di pesce Cornetto al pistacchio Oca in umido Gli antipasti Spaghetti alle vongole Cozze Nighiri Spritz Spaghetti di riso con gambero Spiedoni
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni