Sluurpy > Ristoranti a Senigallia > Hopscotch

Recensioni di Hopscotch, Senigallia

Clicca per espandere
alex pompili
25/06/2023
Ottima esperienza culinaria Marcus ti accompagna per tutta la cena alla scoperta di sapori unici, sempre attento in ogni minimo particolare. Rapporto qualità prezzo ottimo, e ogni nostra esigenza è stata soddisfatta. Torneremo sicuramente, consigliatissimo!!
Mariella Bucci
11/04/2023
Siamo stati due volte in questo ristorante a Senigallia e siamo sempre usciti più che soddisfatti. Quando la passione si incontra con la competenza è magia. Una vera perla. Se piace mangiare piatti preparati con maestria e ricerca degli ingredienti allora dovete assolutamente provarlo. Pochi piatti ma eccezionali. Da provare assolutamente lo spaghetto alle vongole e il tiramisu. Il conto è alto ma non potrebbe essere diversamente. Bravissimi
Malvasia Toscana
11/08/2021
Sono stata con alcune amiche e siamo rimaste veramente colpite dall’elevata qualità di questo ristorante. Materia prima di primissimo livello esaltata da una qualità della cucina capace di elevarne il gusto senza mai coprirne i sapori. Bella scelta di vini, con anche etichette ricercate. Il tutto presentato con passione dal titolare che ci ha coccolato e seguito con attenzione e con elegante simpatia assieme al suo aiuto: entrambi ci hanno fatto passare una piacevolissima serata. Bravi e complimenti
michela terenzi
26/02/2023
Locale particolare, circa 20-25 posti, curato nel design, nell'atmosfera creata. Menù con pochissime portate ma di ottima selezione così come la carta dei vini. Titolare di grande ospitalità, appassionato nello spiegarci le caratteristiche dei cibi da noi scelti. Ho dato una stella in meno all'ambiente a titolo di suggerimento: terrei le luci a illuminazione diretta sopra i tavoli ad intensità più bassa. Tutto ottimo.
edoardo carloni
14/02/2023
Quando un normale sabato a pranzo diventa la più bella esperienza culinaria che io e mia moglie abbiamo mai avuto!! .. Marcus, proprietario, cuoco e vera anima del locale, racconta la sua storia culinaria attraverso i piatti che via via ti propone, ognuno con il suo aneddoto, narrati senza gelosia alcuna . La qualità del servizio, della materia prima e delle preparazioni meriterebbe una stella Michelin !! Complimenti!!
Alice Gerini (Scrittrice)
17/12/2021
Hopscotch è sempre un'esperienza magnifica! Cibo e composizione dei piatti d'eccellenza, personale cordiale e preparatissimo sia nella spiegazione delle pietanze che nel consigliare vino da abbinare. Da andarci assolutamente!
Lorenzo Polidori
27/04/2021
Scoperto per caso questo ristorante tra le vie del centro di Senigallia. Servizio veloce, una qualità del cibo superlativa per non parlare dell'ospitalità e del locale.. qualità ed eleganza in tutto
Federica Tassi
25/09/2021
Che dire, location piccolina e bellissima, accolti con gentilezza, tanta esperienza e buon gusto oltre che nella cucina soprattutto nella mise en place .. da provare assolutamente
Daniela Moroni
19/08/2022
Personale affàbile e professionale. Piatti molto curati e ottimi.
Cristian Paolini
04/12/2022
Ambiente intimo per una serata romantica, cibo squisito e particolare. Una esperienza sensoriale. Il polpo è fotonico, un mix equilibrato di croccantezza e cremosità.
Pizza Risotto Pizze Pesce fritto Pesce Paella Fritto misto Pizza margherita Carbonara di mare Passatelli Sushi Maccheroncini al fumè Oca arrosto Carne Primi piatti Lasagne Bacon burger Tortellini Tagliatelle Stoccafisso Piatti tedeschi Paccheri alla carbonara Pizza senza glutine Grigliata Spaghetti all'astice Menu di pesce Cheeseburger Granite Crudo Linguine in crosta Frittata Tagliolini ai frutti di mare Grigliata mista Entratina di fave e pasta ssima Torte Alici marinate Crêpes fagioli messicana Sardoncini scottadito Carpaccio di ricciola Carbonara Fritto Fritto di calamari Taglierini allo scoglio Arrosto di pesce Strigoli Messicana super Cioccolato fondente Tempura Spaghetti alla carbonara Tagliatelle cinghiale e tartufo Macedonia Frittura Pacchetti alla carbonara Sgombro Cuore di salmone Tartare d anatra aglio nero mirtilli panna acida Pizza con pasta per pizza alla curcuma Penne alla arrabbiata Antipasti di pesce caldi e freddi Pappardelle al cinghiale Chitarrine di pesce Antipasto di pesce Orata al nero di seppia e pistacchi Calzone Fish and chips Spaghetti vongole e cozze Tigelle Pizza vegetariana Hamburger Chitarra all'astice Fritto calamari e gamberi Fritto misto di pesce Paccheri Gnocchi Pesce arrosto Insalata bibo Linguine al nero di seppia Spiedino arrosto Pappardelle con funghi porcini Tagliere Costarelle Tagliolini Cucina tedesca Passatelli vongole Pizza napoli Medaglioni Bacon chees burger Coda di rospo Rombo al forno Panini con pesce Spaghetti con le sarde Baccala Gelato Panino Involtini primavera Carbonara di pesce Riso Costine Ravioli ripieni di pesce con crema di pistacchi e gamberi Tagliolini ceci e vongole Penne gamberetti e vodka Uramaki Pizza williams Piatto unico di pesce Cornetto al pistacchio Oca in umido Gli antipasti Spaghetti alle vongole Cozze Nighiri Spritz Spaghetti di riso con gambero Spiedoni
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni