Sluurpy > Ristoranti a Senigallia > Ristorante Del Cor

Recensioni di Ristorante Del Cor, Senigallia

Clicca per espandere
Ste Ste
21/06/2020
Locale sul lungomare stile retrò internamente ma pulito e semplice. Personale gentile ed educato. I piatti tutto sommato non sono male, non eccelsi , ma il rapporto costo qualità alla fine è buono. Antipasti freddi un po' semplici senza velleità ma buoni, antipasti caldi vari e abbondanti. Tagliolini allo scoglio saporiti, piacevoli ed abbondanti. Buono il sorbetto ed il tipo di caffè. Per togliersi la voglia di pesce senza svenarsi va benissimo.
Paolo Fraietta
01/09/2020
Abbiamo prenotato con the fork e ci siamo trovati molto bene. Piatti abbondanti e molto buoni, i piatti ci sono stati serviti in piatti grandi da portata, in questo modo abbiamo potuto assaggiare un maggior numero di pietanze. Locale è un po' rustico, ma se non si vuole una cena sofisticata si passa una buona serata e si mangia bene. Ottimo il rapporto qualità/prezzo.
Matteo Pastore
07/07/2020
Cibo freschissimo, pesce top e cucinato divinamente. Una coccola da non perdersi. Staff molto premuroso e attendo a tutte l'esigenze.
Luca Sonaglia
17/08/2020
Sono tornato a mangiare più volte,pesce sempre fresco,porzioni abbondanti,personale gentile ,prezzo giusto con quello che abbiamo manotato e bevuto,onesti stimo tornerò quando sarò di nuovo un zona
Stefano San Bartolomeo
06/12/2019
Primi e secondi di pesce molto buoni, titolare gentile.
Angelica Martinis
23/09/2021
Il bar carino, sulla spiaggia, il personale gentile.
Monica Mazza
04/07/2020
Buono rapporto qualità prezzo. Trovato con The Fork
Sebastiano Pierini
11/07/2020
Posizione strategica e buona cucina.
gabriele tarsi
10/03/2020
Bella esperienza e cibo buono
Marco Lorenzini
31/12/2019
Mirco Cappannari
04/06/2020
olivaverde
06/07/2020
Raffaella Elena Monti
20/08/2020
Linda Attili
28/08/2020
Patrizia Magi Galluzzi
26/08/2021
Andrea Ricciardi
18/07/2020
Pizza Risotto Pizze Pesce fritto Pesce Paella Fritto misto Pizza margherita Carbonara di mare Passatelli Sushi Maccheroncini al fumè Oca arrosto Carne Primi piatti Lasagne Bacon burger Tortellini Tagliatelle Stoccafisso Piatti tedeschi Paccheri alla carbonara Pizza senza glutine Grigliata Spaghetti all'astice Menu di pesce Cheeseburger Granite Crudo Linguine in crosta Frittata Tagliolini ai frutti di mare Grigliata mista Entratina di fave e pasta ssima Torte Alici marinate Crêpes fagioli messicana Sardoncini scottadito Carpaccio di ricciola Carbonara Fritto Fritto di calamari Taglierini allo scoglio Arrosto di pesce Strigoli Messicana super Cioccolato fondente Tempura Spaghetti alla carbonara Tagliatelle cinghiale e tartufo Macedonia Frittura Pacchetti alla carbonara Sgombro Cuore di salmone Tartare d anatra aglio nero mirtilli panna acida Pizza con pasta per pizza alla curcuma Penne alla arrabbiata Antipasti di pesce caldi e freddi Pappardelle al cinghiale Chitarrine di pesce Antipasto di pesce Orata al nero di seppia e pistacchi Calzone Fish and chips Spaghetti vongole e cozze Tigelle Pizza vegetariana Hamburger Chitarra all'astice Fritto calamari e gamberi Fritto misto di pesce Paccheri Gnocchi Pesce arrosto Insalata bibo Linguine al nero di seppia Spiedino arrosto Pappardelle con funghi porcini Tagliere Costarelle Tagliolini Cucina tedesca Passatelli vongole Pizza napoli Medaglioni Bacon chees burger Coda di rospo Rombo al forno Panini con pesce Spaghetti con le sarde Baccala Gelato Panino Involtini primavera Carbonara di pesce Riso Costine Ravioli ripieni di pesce con crema di pistacchi e gamberi Tagliolini ceci e vongole Penne gamberetti e vodka Uramaki Pizza williams Piatto unico di pesce Cornetto al pistacchio Oca in umido Gli antipasti Spaghetti alle vongole Cozze Nighiri Spritz Spaghetti di riso con gambero Spiedoni
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni