Sluurpy > Ristoranti a Senigallia > Madonnina Del Pescatore

Recensioni di Madonnina Del Pescatore, Senigallia

Clicca per espandere
Benedetta Sofia Ciccotti
06/07/2023
Sono stata in questo ristorante con il mio ragazzo per un’occasione speciale. Occasione che ancor di più ricorderemo per il trattamento ricevuto dalla Signora Mariella, dallo Chef Cedroni e da tutto il personale di sala (non solo professionale ma anche molto accogliente). Ci siamo sentiti coccolati e a nostro agio in ogni momento. Abbiamo scelto il menù Mariella, anche se eravamo indecisi tra tutte e 3 le degustazioni, colpiti dal piatto “le stagionature di pesci”, il quale ha reso la cucina dello Chef innovativa e all’avanguardia (sarà sorprendente per chiunque assaggiare i salumi di pesce) . Ovviamente è superfluo dire che i piatti erano di ottima qualità, con accostamenti mai banali ma nemmeno troppo elaborati. Appunto la freschezza del pesce non era mai nascosta, bensì esaltata. Non c’è stata nessuna portata che ci è piaciuta di meno, nonostante fossero tante e diverse. Il filo conduttore è sicuramente il mare, il pesce e l’esaltazione di tutto quello che esso può offrire. Devo dire che la cucina di Cedroni è anche molto divertente, vivace, non annoia ma anzi sei sempre lì con l’ansia di scoprire il piatto che viene dopo. La visita al Tunnel è stato un modo per immergerci ancora di più in quella che è la ricerca da parte della Cucina. Torneremo sicuramente. Sarà pleonastico ma ancora complimenti a tutti!!
pesCarlo
09/04/2023
Esperienza al di sopra delle aspettative! Abbiamo scelto il menù degustazione Segnali di fumo e siamo rimasti completamente soddisfatti. Ambiente ricercato, piatti bellissimi, bilanciati e con sapori unici. Servizio impeccabile e mai opprimente. Torneremo sicuramente per rivivere una così bella esperienza!
Alessandro Rossi
07/05/2023
Occorre essere motivati e preparati per passare una serata alla Madonnina del Pescatore. Ma si può stare certi che tutte le motivazioni e le aspettative verranno raggiunte al massimo livello. Il massimo livello nella qualità, preparazione e presentazione del cibo. Ugualmente nell'eccellenza del servizio, sempre premuroso mai invadente. La ricerca della perfezione in ogni aspetto si percepisce e si gusta ad ogni assaggio di uno dei tre suggestivi menù degustazione. Un orgoglio della gastronomia italiana. Una emozione unica esserci stati.
Romina B.
27/06/2023
Esperienza veramente unica che consglio di fare vivamente.Sapori di ogni singola portata unici, servizio in sale offerto cordiale e molto professionale. Materie prime di altissima qualità trattate nel migliore dei modi, con molto studio e ricerca. La capacità dello chef a vista di farti vivere e sentire l essenza di ogni elemento e combinarli senza snaturarli è ciò che più ci è piaciuto di questo ristorante. I crudi sono foronici . Esperienza da fare almeno una volta nella vita. Meritate 🌟🌟 stelle Michelin. Grazie alla Gentilissima Patron di casa.
Michele Marasca
12/07/2023
Siamo stati a provare la cucina di Moreno Cedroni in occasione del trentesimo compleanno di mia moglie. Era il secondo stellato per noi (l'anno scorso abbiamo provato un due stelle a Barcellona) ed è stata evidente fin da subito la sua superiorità rispetto alla prima esperienza. Gli antipasti ci hanno stregato con la cevice e il crostino in cui erano presenti, in un connubio imprevedibile, diaframma di manzo, ventresca di tonno, caviale e tartufo: strano, sì, ma geniale. Proprio così definirei tutta la cucina di questo ristorante dedito alla sperimentazione. Strana e geniale. Magica anche la visita nel loro laboratorio, a fine pasto. Quando le nostre tasche ce lo consentiranno di nuovo, torneremo per assaggiare un'altra degustazione. Grazie per fantastica serata.
Laura Costantini
26/06/2023
Tre i valori aggiunti di questo famoso ristorante bistellato in quel di Senigallia: 1. la creatività giocosa dello chef Cedroni (menzione d'onore per il dessert E ADESSO CHI LAVA I PIATTI?). Si apprezza molto la presenza di Moreno che spiega - colmo d'amore, come se fosse la prima volta - l'origine del menù scelto. PS: il barattolino della Simmenthal (menù RICORDI D'INFANZIA) è commovente. 2. la gentilezza dello staff, in miracoloso equilibrio tra puntigliosa professionalità e affabile solarità. Menzione d'onore per Paolo! 3. location: la dolce semplicità del lungomare di Marzocca. Un onore per noi marchigiani la Madonnina del Pescatore. La piccola statua della Vergine veglia ancora sui marinai dell'Adriatico senigalliese: è qui dal 1938.
Melvis Gourmet
12/06/2023
5⭐️ su tutto. Nessun difetto tutto ineccepibile. Locale, personale, atmosfera, cibo. Nulla mai banale ma anzi espressione di grande passione e studio appassionato che non termina mai ma evolve. Certo la spesa è importante ma li vale tutti. Complimenti a tutti su tutto!
Luca Monaldi
19/04/2023
Che dire? Il cibo è una magia.....sublime e gratificante. Accoglienza meravigliosa. Servizio eccellente. Tutti estremamente gentili e professionali. Per non parlare dei titolari che ti accolgono con grande raffinatezza. Lo chef racconta le sue creazioni e si entra nella magia e storia di ogni piatto. Ambiente minimale ma ogni parte ha il suo perché. Stupendo!!
Paolo Ducoli
17/06/2023
Il luogo perfetto dove la ricerca incontra la soddisfazione del cliente. Ambiente elegantemente informale. Si trova la storia di questo luogo e l'evoluzione costruita negli anni. Il luogo migliore per festeggiare il primo anniversario di matrimonio. Grazie a tutti
Francesca Barracca
20/08/2022
Quando una cena è un’Esperienza, con il fascino della scoperta di nuovi sapori. Non posto troppe foto perché è essenziale la parte visiva della scoperta. Due stelle meritatissime che potrebbero essere tre con un’attenzione più mirata alla cantina e agli abbinamenti.
Dario Bivona
07/11/2021
Esperienza unica e inimitabile. Scoprire nuovi sapori e abbinamenti perfetti accompagnati da vini e champagne di pregio. Due stelle Michelin meritatissime. Se amate il pesce e i sapori del mare, è un’esperienza che dovete assolutamente provare. ❤️
sussi biribissi
24/04/2022
Cedroni TOP. Ambiente molto piacevole, i suoi piatti sono veramente unici e autentici. Trovo la sua visione della cucina veramente all'avanguardia in ogni aspetto, e ciò che più è importante che è tanto curato quanti semplice e autentico, mantenendo un clima molto disteso. Alcune piccole attenzioni in più al servizio, la sala è molto importante per completare e affiancare tanta meraviglia culinaria. Assolutamente da provare.
Valentina Ottaviani
28/06/2021
L'amore per il cibo e le passione per le materie prime traspare in ogni piatto. Ogni assaggio è un'esperienza che cattura e amplifica tutti i sensi. Posto indimenticabile, unico. Un museo del cibo. Esperienza unica da provare almeno una volta nella vita.
Fabrizio Doglio
15/08/2021
Quarta visita al santuario culinario di Moreno Cedroni. Il menù "Ricordi di infanzia" suggella la capacità dello chef di continuare a creare pur nel solco di una tradizione cui continuare ad attingere. I "quattro cucchiai di antipasti crudi e cotti", così come gli imperdibili "tortellini di parmigiano liquido" rimangono così i pilastri cui costruire attorno proposte intriganti, come la stravagante "cotoletta di tonno, salsa di cavolfiore e miso, giardiniera e kefir", una delizia per gli occhi e il palato. Anche la parte finale, come da tradizione affidata ai dolci, riserva continui e gustosi (in tutti i sensi) colpi di teatro. L'abbinamento dei vini è parso assai calibrato, non meno del servizio, affidato a una squadra ormai collaudatissima, che gioca con eleganza tra ironia e professionalità, accompagnando con garbo ogni proposta. Assai interessante il fuori programma di fine serata, con visita (guidata) al "tunnel", vero laboratorio a pochi passi dalla Madonnina, dove Moreno non smette di sperimentare, inventare e reinventarsi. Chapeau.
Nicola Orlandi
12/09/2020
Pranzo da favola. Ogni singola portata ti racconta una sua storia e di traghetta dentro un’esperienza unica fatta di sapori delicatissimi tutti diversi tra di loro.
simona pifferi
22/09/2020
Esperienza PAZZESCA. Non credo esistano molte parole per descrivere la sensazione che si prova gustando questi piatti. Un’escalation di sapori, uno completamente differente dall’altro. Dietro a questi piatti c’è del genio, tanto studio e dedizione. Complimenti a Moreno, Luca e tutto lo staff!
Michele Tiberi
10/06/2023
Sono senza parole ......ogni volta è sempre come la prima volta ......superlativo !!!
simone costantini
27/08/2022
Sempre attento all'innovazione e alla sperimentazione lo chef Moreno Cedroni con il menù "Ricordi d'infanzia" permette anche a chi non ha seguito negli anni le sue creazioni di ripescare nei cassetti della memoria e del gusto alcuni dei piatti che ne hanno segnato il percorso e la maturazione. Una vera antologia di sapori. C'è spazio, sui dessert, anche per un momento più divertente e scenografico.
christian antonellini
30/06/2018
Con i vari menu’ degustazione, tradizionale, crudo, creativo, è tutto una delizia! Gentilezza e simpatia ti rendono meravigliosa la giornata ... grazie 😊
Pizza Risotto Pizze Pesce fritto Pesce Paella Fritto misto Pizza margherita Carbonara di mare Passatelli Sushi Maccheroncini al fumè Oca arrosto Carne Primi piatti Lasagne Bacon burger Tortellini Tagliatelle Stoccafisso Piatti tedeschi Paccheri alla carbonara Pizza senza glutine Grigliata Spaghetti all'astice Menu di pesce Cheeseburger Granite Crudo Linguine in crosta Frittata Tagliolini ai frutti di mare Grigliata mista Entratina di fave e pasta ssima Torte Alici marinate Crêpes fagioli messicana Sardoncini scottadito Carpaccio di ricciola Carbonara Fritto Fritto di calamari Taglierini allo scoglio Arrosto di pesce Strigoli Messicana super Cioccolato fondente Tempura Spaghetti alla carbonara Tagliatelle cinghiale e tartufo Macedonia Frittura Pacchetti alla carbonara Sgombro Cuore di salmone Tartare d anatra aglio nero mirtilli panna acida Pizza con pasta per pizza alla curcuma Penne alla arrabbiata Antipasti di pesce caldi e freddi Pappardelle al cinghiale Chitarrine di pesce Antipasto di pesce Orata al nero di seppia e pistacchi Calzone Fish and chips Spaghetti vongole e cozze Tigelle Pizza vegetariana Hamburger Chitarra all'astice Fritto calamari e gamberi Fritto misto di pesce Paccheri Gnocchi Pesce arrosto Insalata bibo Linguine al nero di seppia Spiedino arrosto Pappardelle con funghi porcini Tagliere Costarelle Tagliolini Cucina tedesca Passatelli vongole Pizza napoli Medaglioni Bacon chees burger Coda di rospo Rombo al forno Panini con pesce Spaghetti con le sarde Baccala Gelato Panino Involtini primavera Carbonara di pesce Riso Costine Ravioli ripieni di pesce con crema di pistacchi e gamberi Tagliolini ceci e vongole Penne gamberetti e vodka Uramaki Pizza williams Piatto unico di pesce Cornetto al pistacchio Oca in umido Gli antipasti Spaghetti alle vongole Cozze Nighiri Spritz Spaghetti di riso con gambero Spiedoni
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni