antonio lionetti
03/12/2022
Raccomandato da diverse persone, avevano ragione!!!
Pochi coperti, bella carta dei vini, buon servizio ottimi gli antipasti, eccezionale il primo, sardoncini freschissimi chiude l'opera culinaria la tartelletta crema pasticceria e lamponi.
Magnifico rapporto qualita' prezzo.
Maurizio Cattaneo
12/09/2022
Una cucina di livello che prenderà quanto prima una stella. Nella terra di Mauro Uliassi e di Moreno Cedroni ecco emergere Riccardo che gestisce con la sorella Roberta il ristorante ed è il deus ex machina della cucina.
Piatti di pesce al di sopra di ogni aspettativa, non ti apetti che in centro a Senigallia vi sia un ristorante del genere.
Siamo rimasti strasoddisfatti. Vi consigliamo di andare presto prima che conquisti una stella.
Rapporto qualità prezzo altissimo.
Astrid Molina
22/01/2023
Ottima trattoria. Mi sono piaciuti molto i loro piatti.
Quando si viene a Senigallia lo si visita.
Riccardo Graziosi
28/06/2022
Ottimi antipasti e una varietà inconsueta, pesce freschissimo e sapori nuovi che rendono il tutto molto gradevole. Buonissimi i primi e i secondi. Se non lo provi non ci credi. Consigliatissimo
Alice Zaffora
05/06/2022
Cena squisita da Trattoria vino e cibo. Materie prime eccellenti, pesce freschissimo, ricette della tradizione con tocchi di innovazione e ricercatezza, ottima zuppa di moscardini e ancora più buono il baccalà mantecato. Abbiamo apprezzato l’attenzione alla sostenibilità nello scegliere gli ingredienti in base alla stagionalità e reperibilità. Torneremo di sicuro!
ivano fan
15/07/2023
Abbiamo pranzato benissimo… menù in base al pescato del giorno… le bruschette con lo sgombro erano FENOMENALI… personale fantastico… saluti dai Pugili Sardi 🥊🥊
Monica Costarelli
27/01/2023
Localino trovato per caso su Google
E'stata una Vera rivelazione!pesce fresco di ottima qualita',Ben cucinato e Ben servito!uno dei posti migliori dove abbia mai mangiato!
Complimenti a tutto lo staff!
alberto montanari
11/05/2023
Spettacolo!!!! Se siete a Senigallia e siete abbastanza fortunati da trovare posto (a parte la piccola distesa estiva ci sono sui 20 coperti) dovete andarci…cucina ottima…l’elenco delle cose buone sarebbe lungo…ma i crostini allo sgombro sono fantastici…ieri sera l’ho mangiato anche come dolce!!)…niente…bravibeavibravi è ancora bravi!!
Loretta Scansa
04/06/2023
Sicuramente uno dei ristoranti di pesce migliori che mi sia capitato di frequentare . Prezzi giusti considerando la qualità dei prodotti e la sapienza dello chef
Marco Righini
06/10/2020
Una cucina che non c'è più.. già perché oramai la semplicità, unita alla qualità della materia prima eccelsa non si trova facilmente..se poi parliamo di pesce è raro oramai anche nelle città di mare. Ma qui vi garantisco si mangia il pesce fresco, sapientemente cucinato, non troppo lavorato per conservarne le proprietà. Un plauso a questo posto che conosco oramai da anni e che non ha mai perso un colpo..una cucina commuovente che non ha nulla da invidiare ad alcuni piatti assaggiati in alcuni locali stellati..