Sluurpy > Ristoranti a Senigallia > Hostaria La Posta

Recensioni di Hostaria La Posta, Senigallia

Clicca per espandere
Giuseppe Agriesti
02/04/2023
Dopo un primo tentativo fallito un mese fa sono tornato a Senigallia e questa volta ho prenotato per tempo e sono riuscito a mangiare alla Posta . Locale piccolo ma ben ristrutturato con una saletta sotterranea molto bella con volti e insenature insomma molto accogliente menù di pesce e carne ho mangiato pesce alcuni piatti fuori menù erano molto invitanti ho scelto un antipasto di polipo con patate ben impiantato vedi foto con le fettine di polipo che coprivano un letto di patate schiacciate e con addirittura alcuni fiori al centro vedi foto ottimo anche se ho aggiunto un po’ di olio di oliva di un agriturismo del posto molto delicato.Per promo ho preso un fuori menù tortelli riponi di pesce con un sugo di pomodoro e una spolverata di ricotta salata un piccolo consiglio il pomodoro era un po’ dolciastro ma con l’aggiunta del solito olio di oliva del posto e sale era perfetto.L’altro primo era a menù tagliatelle fatte in casa con mazzancolle e pomodorini molto buoni e delicati.Servizio ottimo merita .Devo tornare ottimo anche il pane fatto da loro speciale quello si formaggi fatto il bis.Buono il prezzo giusto per la qualità ricevuta.
Romina Tondo “Petite Capitale”
20/03/2023
Cucina fantastica, raffinata quanto basta. Preparazione dei piatti accurata. Servizio eccellente. Cortesia e accoglienza. Prezzo medio/alto ma rapportato all’ottima cucina e al servizio. Nulla da eccepire. Bravi!
Marta Francia
18/06/2023
Ottimo cibo, abbinamenti particolari e sfiziosi. Servizio gentilissimo, abbiamo chiesto un piatto non più presente nel menu ma sono stati molto disponibili a prepararlo solo per noi. Consiglio caldamente la prenotazione per il weekend.
giorgio marcoccia
24/04/2023
Gran bel locale dove il cibo la fa' da padrone. Stranconsigliato antipasto di Alici con burrata e panzanella croccante.
Ale M
07/08/2022
Prenotato secondo il consiglio di un nostro amico e ci siamo trovati molto bene! Cibo fresco e molto curato. Non avevamo mai mangiato un fritto di paranza così buono e particolare, merita davvero. Premetto che al nostro tavolo erano presenti anche due marinai e persino loro si sono stupiti della qualità del pesce. Vino buono, ottime le scelte del territorio e della regione (preferisco sempre i vini locali). Pane fatto in casa e per finire la classica moretta
Federica Pietrella
24/04/2023
Non c'è che dire. Favoloso. Aspetto esterno carino e ben curato, ma niente a che vedere con I'interno! Bellissimo, lo stile è molto sofisticato: mi piacciono molto i tavoli e i muri di mattoni lasciati a vista. Ho ordinato un piatto di alici marinate con burrata e panzanella ai pomodorini freschi (spettacolare, soprattutto quest'ultima). Era abbondante, ma avevo ancora un sacco di spazio!!! :) E infatti ho preso anche dei tortelli alle mazzancolle e patate (accostamento particolare ma si vede che era studiato, e anche ben studiato!) e salsa di pomodoro. Ma la mia "experience", come va di moda chiamarla adesso, non era ancora completa e ho deciso di provare il tortino al cioccolato e visciole. Una bontà a dir poco. Cremoso al punto giusto e croccante fuori. Conto onestissimo, dunque qualità/prezzo veramente ottima. Bravi, complimenti!!! ❤ 🤍 🤎 (T.P. figlio di Federica)
Marco Balducci
22/11/2022
Il miglior ristorante di Senigallia, una garanzia, sempre! Ottimo cibo, pesce sempre fresco e personale molto cordiale. D'estate poi il plus è poter mangiare all'aperto, in pieno centro a 2 passi dal corso, senza il caos della gente che passeggia. Consigliatissimo
Giovanni Rossi
16/07/2023
Locale del centro storico di Senigallia. Dispone di posti all'interno ed anche in una strada pedonale per niente trafficata. Personale cortese, servizio rapido. Cucina davvero ottima, con pochi piatti tutti ben concepiti e presentati. Da provarr
Pasquale Casella
17/04/2023
Ottimo cibo. Pesce fresco e buon vino. Personale gentilissimo
Gaby “Sirene”
12/06/2023
Piccolo ma delizioso ristorante nel centro di Senigallia. Soprattutto ottima la qualità dei piatti proposti e dei prodotti utilizzati...e trattandosi di pesce...è tutto! Eccellenti anche i dolci, semplici, ma perfetti! In estate si può approfittare di alcuni tavolini all'esterno, godendo di una gradevole brezza. Gentilissimi i gestori. Prezzi assolutamente ragionevoli.
Pizza Risotto Pizze Pesce fritto Pesce Paella Fritto misto Pizza margherita Carbonara di mare Passatelli Sushi Maccheroncini al fumè Oca arrosto Carne Primi piatti Lasagne Bacon burger Tortellini Tagliatelle Stoccafisso Piatti tedeschi Paccheri alla carbonara Pizza senza glutine Grigliata Spaghetti all'astice Menu di pesce Cheeseburger Granite Crudo Linguine in crosta Frittata Tagliolini ai frutti di mare Grigliata mista Entratina di fave e pasta ssima Torte Alici marinate Crêpes fagioli messicana Sardoncini scottadito Carpaccio di ricciola Carbonara Fritto Fritto di calamari Taglierini allo scoglio Arrosto di pesce Strigoli Messicana super Cioccolato fondente Tempura Spaghetti alla carbonara Tagliatelle cinghiale e tartufo Macedonia Frittura Pacchetti alla carbonara Sgombro Cuore di salmone Tartare d anatra aglio nero mirtilli panna acida Pizza con pasta per pizza alla curcuma Penne alla arrabbiata Antipasti di pesce caldi e freddi Pappardelle al cinghiale Chitarrine di pesce Antipasto di pesce Orata al nero di seppia e pistacchi Calzone Fish and chips Spaghetti vongole e cozze Tigelle Pizza vegetariana Hamburger Chitarra all'astice Fritto calamari e gamberi Fritto misto di pesce Paccheri Gnocchi Pesce arrosto Insalata bibo Linguine al nero di seppia Spiedino arrosto Pappardelle con funghi porcini Tagliere Costarelle Tagliolini Cucina tedesca Passatelli vongole Pizza napoli Medaglioni Bacon chees burger Coda di rospo Rombo al forno Panini con pesce Spaghetti con le sarde Baccala Gelato Panino Involtini primavera Carbonara di pesce Riso Costine Ravioli ripieni di pesce con crema di pistacchi e gamberi Tagliolini ceci e vongole Penne gamberetti e vodka Uramaki Pizza williams Piatto unico di pesce Cornetto al pistacchio Oca in umido Gli antipasti Spaghetti alle vongole Cozze Nighiri Spritz Spaghetti di riso con gambero Spiedoni
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni