Stefano Panin
22/06/2023
Di passaggio ci siamo fermati in questo locale per un pranzo veloce. Il locale, con tavolini esterni vista mare, è risultato pulito ed arredato con sobrietà. Il personale ci ha servito con professionalità. La cucina di mare ci ha soddisfatti. Negli ultimi tempi i prezzi sono aumentati un po' dappertutto, comunque mi sono sembrati adeguati al valore dei piatti serviti. Ci siamo limitati ad una portata a testa, 1 litro d'acqua, mezzo di vino, caffè, per 4 persone abbiamo pagato 93,50 euro.
Tiziana Longhi
29/09/2022
Sono stata diverse volte in questo locale piccolo e semplice con verandina vista mare, dove è possibile gustare del pesce cucinato alla maniera barese, luogo di provenienza dei proprietari.
Una cucina semplice e tradizionale quella proposta, e, paradossalmente, proprio per questo motivo ancora più difficile da realizzare.
Nessuno spazio alle mode del momento, nessun profumo esotico o salsina "raffinata", di cui sinceramente non si avverte la mancanza.
"Solo" pesce davvero fresco abbinato, con sapienza, a pochissimi ingredienti, che ne esaltano il sapore, così come lo fa il giusto tempo di cottura.
Strepitosi i loro crudi e le grigliate, di cui allego foto.
Nella nostra ultima visita, poche settimane fà, abbiamo iniziato il pranzo con una tartare di crostacei, quattro mini assaggi di gambero di Mazzara, gambero rosa, mazzancolla e scampo, da condire con l'ottimo olio pugliese prodotto dall'Azienda di famiglia.
A seguire le cozze alla tarantina con pomodori ciliegini e gli scampi all'arrabbiata.
Di primo : cavatelli cannellini e cozze, una porzione da dividere in due come tutto il resto.
Per chiudere in dolcezza : una zuppa inglese e un caffè leccese,
un caffè caldo da miscelare con uno sciroppo di mandorle e ghiaccio.
Da bere, oltre l'acqua, un rosato di Negramaro.
Servizio gentile e curato.
Conto adeguato.
Prenotazione consigliabile.
Susanna giuliani
15/07/2023
Incuriosita dalle recensioni che tutti dicevano che si mangia bene, sono stata in questo ristorante e devo dire che non sono stata delusa. Si mangia benissimo, il prezzo è giusto e ci ritornerò x mangiare la parmigiana di mare. Consiglio vivamente
Elena Bronchinetti
24/08/2022
Pesce molto fresco e cameriere davvero cordiale. Servizio velocissimo. Peccato i dessert: pannacotta e sorbetto al limone proprio cattivi, a mio gusto. Locale carino, anche se la strada lo divide dal lungomare. Per il resto...consiglio.
Mirco Esposto
09/11/2022
Il primo impatto è assolutamente positivo, è vero che ho preso solo spiedini di calamari e gamberetti, ma il menù prevede dei piatti interessanti della cucina pugliese che sono tutti da provare. Lo terrò sotto controllo per i prossimi pranzi di lavoro.
Albano Angelucci
18/08/2021
Ristorante moderno e con ottima cucina di pesce. Molto buone le trenette con orata e taggiasche e buona e leggera la frittura. Cortesia e disponibilità del personale. Menu e carta dei vini da consultare sul sito del ristorante. Prezzi leggermente più alti della norma, ma ne vale la pena.
Simone Berti
04/11/2018
Posto curato e con vetrata sul mare, lungomare. Cucina del Salento. Buoni prodotti e qualità. Chitarrine allo scoglio, una grigliata mista alla pugliese e spedini di calamari e gamberi come da foto. Più un semifreddo al pistacchio. Il tutto per 65,50€
Stefania Petrillo
15/08/2022
Ferragosto 2022 a pranzo con famiglia, ottimo servizio, ottimi piatti, pesce fresco... da provare!!!
Luca Valente
26/04/2023
Ottima cucina e cibo di qualità,l'unica persona che ho chiesto un primo abbondante,e non mi ha fatto pagare il surplus,
Da ritornare sicuramente
riccardo annichini
10/04/2023
PRANZO DI 'PASQUA 2023....AL TOP .....PESCE FRESCHISSIMO.....LE CRUDITA' SONO FANTASTICHE...COME I PRIMI PIATTI CUCINATI IN MANIERA IMPECCABILE DA MARIANNA....CHE DIRE POI DELLA FRITTURA? STRATOSFERICA....E I DOLCI NE VOGLIAMO PARLARE? LOCALE STRACONSIGLIATO X CHI AMA LA CUCINA PUGLIESE E NON SOLO.