Sluurpy > Ristoranti a Senigallia > Terraferma

Recensioni di Terraferma, Senigallia

Clicca per espandere
Sabrina
30/08/2021
Non ci sono parole per descrivere la cortesia e professionalità del personale, così come non esistono abbastanza aggettivi per la bontà dei piatti. È stata la miglior cena della nostra vacanza! P.s. Sono molto scrupolosi in caso di allergie ed intolleranze, cosa non da poco. Complimenti infiniti!!!
The Dognapper
09/07/2021
Veramente ottimo pesce. Non molta scelta, ma freschezza totale. Posto molto carino sul lungomare. Vivamente consigliato l'antipasto caldo, ma ottimo tutto. Primi abbondanti e sia tagliatelle che gnocchi sono fatti in casa. Servizio cordiale e veloce con prezzi assolutamente accessibili. L'amaro della casa (offerto) serve a chiudere
Ilaria Maffini
06/08/2021
Esperienza decisamente positiva! Personale molto cortese, cibo buonissimo e prezzi adeguati (1 antipasto, 1 primo, 1 secondo, 1 dolce, acqua e 2 calici di vino 78€). A fine serata ci hanno offerto un amaro. L'ambiente è pulito e accogliente. Super consigliato!
Giacomo Voltan
28/07/2021
Super consigliato! Piatti buonissimi, abbondanti, curati, dagli antipasti fino ai dolci! Appena all'interno del ristorante si vede anche una ragazza che prepara i ravioli e le tagliatelle al momento a mano! Antipasto di benvenuto, amaro offerto a fine cena (a tutti), personale gentilissimo e disponibile... Da provare assolutamente!
Jessica Toscano
16/08/2021
Ristorante eccezionale! Dall'antipasto al dessert, piatti semplici che esaltano i sapori delle materie prime di ottima qualità: antipasto freddo misto di pesce fantasioso, con assaggi di preparazioni da consistenze e gusti diversi. Una speciale grigliata mista con la gratinatura che aggiunge quel tocco in più. Buonissimi anche i tortellini fatti in casa. Una stella extra al servizio attento ed efficiente, con l'aggiunta di spiccata simpatia e cordialità. Grazie per la magnifica cena!
Melissa Corezzola
11/08/2021
Locale sul lungomare di Senigallia. Posti interni ed esterni. Personale gentilissimo. Tutto molto buono e abbondante. Prezzi giusti. Entratina all'arrivo e amaro (molto buono)locale offerti dalla casa. All'interno si può vedere la signora che prepara la pasta. Dolci scenografici e molto buoni. Lo consiglio.
Giuseppe Papadia
26/08/2021
Ottime le tagliatelle. Molto colorato e stuzzicante l'antipasto freddo. E molta attenzione ai protocolli Covid perché chiedono il Green Pass se vuoi stare dentro. Ottimo posto.
Luca Lotti
22/07/2021
Abbiamo cenato su consiglio di amici e confermo non l'ottima ma l'eccezionale cucina di pesce del ristorante. Dalla presentazione degli antipasti, alla qualità di quest'ultimi inclusi primi, secondi e dolci. Vasta gamma di vini anch'essi squisiti. Posto molto raffinato, servizio veloce e preparato. Uno dei ristoranti di pesce migliori dove ho mangiato. Se si viene a Senigallia non si può non cenare qui
Pizza Risotto Pizze Pesce fritto Pesce Paella Fritto misto Pizza margherita Carbonara di mare Passatelli Sushi Maccheroncini al fumè Oca arrosto Carne Primi piatti Lasagne Bacon burger Tortellini Tagliatelle Stoccafisso Piatti tedeschi Paccheri alla carbonara Pizza senza glutine Grigliata Spaghetti all'astice Menu di pesce Cheeseburger Granite Crudo Linguine in crosta Frittata Tagliolini ai frutti di mare Grigliata mista Entratina di fave e pasta ssima Torte Alici marinate Crêpes fagioli messicana Sardoncini scottadito Carpaccio di ricciola Carbonara Fritto Fritto di calamari Taglierini allo scoglio Arrosto di pesce Strigoli Messicana super Cioccolato fondente Tempura Spaghetti alla carbonara Tagliatelle cinghiale e tartufo Macedonia Frittura Pacchetti alla carbonara Sgombro Cuore di salmone Tartare d anatra aglio nero mirtilli panna acida Pizza con pasta per pizza alla curcuma Penne alla arrabbiata Antipasti di pesce caldi e freddi Pappardelle al cinghiale Chitarrine di pesce Antipasto di pesce Orata al nero di seppia e pistacchi Calzone Fish and chips Spaghetti vongole e cozze Tigelle Pizza vegetariana Hamburger Chitarra all'astice Fritto calamari e gamberi Fritto misto di pesce Paccheri Gnocchi Pesce arrosto Insalata bibo Linguine al nero di seppia Spiedino arrosto Pappardelle con funghi porcini Tagliere Costarelle Tagliolini Cucina tedesca Passatelli vongole Pizza napoli Medaglioni Bacon chees burger Coda di rospo Rombo al forno Panini con pesce Spaghetti con le sarde Baccala Gelato Panino Involtini primavera Carbonara di pesce Riso Costine Ravioli ripieni di pesce con crema di pistacchi e gamberi Tagliolini ceci e vongole Penne gamberetti e vodka Uramaki Pizza williams Piatto unico di pesce Cornetto al pistacchio Oca in umido Gli antipasti Spaghetti alle vongole Cozze Nighiri Spritz Spaghetti di riso con gambero Spiedoni
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni