Ari s
31/08/2022
Ristorante di carne situato poco fuori da Senigallia con parcheggio davanti.
l’ambiente è molto carino soprattutto la parte all’aperto.
menu vario in tutte le portate, ma meritano attenzione i secondi, infatti si può scegliere tra un’ampia varietà di tipi e di tagli.
carne buona, di qualità e cotta alla perfezione. prezzi onesti, infatti 300gr di Bife Ancho, 300gr Picanha de Angus, due contorni, acqua e vino poco più di 50 euro. Alla fine servono anche vari amari in bottigliette di vetro direttamente al tavolo senza far pagare niente in più.
Alessandro Becci
18/02/2023
Servizio ottimo, abbiamo cenato con della carne e contorni di erbe e patate (buonissimi). Ottime anche le empanadas, abbiamo speso sui 35 euro a testa. Forse un poco sopra la media.
Simone Volpi
12/03/2023
Davvero una bellissima esperienza culinaria. Tagliatelle all'anatra, gnocchi al ragù veramente buoni e delicati. La pasta è fatta rigorosamente a mano, lo si evince dalle proporzioni: tutti diversi gli uni dagli altri. Il sugo piacevole però poco personale, l'avrei gradito più corposo (questioni di gusto!). La carne poi, tagliate di carne argentina notevolmente morbide, ben cotte a cottura media. Si scioglievano in bocca come burro. Il contorno di patate arrosto come quelle della nonna. Vino ( lacrima di Morro d'Alba) di una azienda locale gustosamente eccittante. Locazione in fase di miglioramento. Da solo due anni è cambiata la gestione. Servizio celere, educato ed efficiente. Prezzo onesto ma, vista la qualità ci tornerò comunque se dovesse aumentare di qualche euro. Davvero bravi!!!
simoe schiavoni
30/05/2023
Locale carino, servizio informale . Il cibo è abbastanza buono la pasta è fatta in casa e la carne di buona qualità. I prezzi sono alti specie per la carne vanno da 6.5 euro all'etto in su, quindi i piatti vanno da un minimo di 21 euro a salire. Un po troppo.
Paolo Gagliardini
18/03/2023
Hanno una griglia strepitosa.. E carni di buona qualità, i primi vanno bene solo alcuni contorni sono miglirabili.. La location è piacevole e in stile rustico .. Poi non ci sono problemi per parcheggiare!.. Ps. Prezzi sono nella media e nei giorni feriali hanno un menù fisso con primo secondo e contorno a soli 15 euro!
Andrea Benni
21/10/2021
Ristorante eccellente per la qualità di carni.
Buon servizio e ottimo menu di carni nostrane e argentine.
DA PROVARE
Grigliata mista e asado di angus argentino OTTIME!
Straconsiglio contorni come FAVE IN PORCHETTA!! Buon vino rosso della casa!
samu
12/01/2022
Bel posto, staff competente, i primi mi dispiace ma non sono stati all’altezza e il prezzo leggermente alto rispetto a quello che ci aspettavamo, in compenso la carne veramente buona, se siete degli amanti della carne questo è il posto che fa per voi, non rimarrete delusi
Luigi P
19/01/2023
Abbiamo pranzato con amici, io ho gustato un bis tagliatelle all'anatra e ravioli, un vassoio di picanha ben cotta alla brace e tenera, accompagnato dal rosso della casa.
La carne è arrostita su un barbecoe a vista dei commensali.
Ottimo rapporto qualità prezzo
Emanuele Pieroni
10/09/2021
Sto ancora cercando dei tagli di carne in giro per le marche di qualità almeno simile a quella che potete trovare qui. Una cosa spettacolare. Bella anche la location del ristorante nonostante si trovi in una zona all'apparenza di poco interesse. Ci torniamo sempre volentieri perché come si mangia la ciccia qui non se ne trovano facilmente.
Veronica Pascali
19/11/2022
A pranzo, eravamo due coppiexon due bambini, abbiamo mangiato antipasto e secondi: formaggio alla griglia, empanadas, grigliata argentina, asado e contorni, bevande e un paio di dolci oltre al caffè. Abbiamo speso poco meno di 200€ ma abbiamo anche mangiato tantissimo! Siamo rimasti piacevolmente sorpresi per la qualità della carne! Finalmente un ristorante dove si mangia veramente bene. Ovviamente non ha i prezzi di un self service ma vi garantisco che ne vale veramente la pena!