Beatrice Moreno
27/05/2023
Posto carino nell’entroterra di Senigallia con un’offerta di cucina tradizionale molto buona e casereccia. L’oste e titolare molto gentile e disponibile nel consigliare i piatti.
A mio parare una loda va sul carpaccio affumicato e alla patate al forno!
Location molto casereccia ed accogliente
Andrea Danieli
23/12/2022
Un posto favoloso, pasta fatta in casa e tutti i prodotti km 0 ,dó solo 5 stelle perché non ce ne sono di piú. Solo complimenti per chi ha questo lavoro nel cuore e lo trasmette con una cucina di questi livelli e prezzi giustissimi.
Bravi bravi bravi 👏👏👏
Olga R
24/09/2022
Siamo stati benissimo, accolti meravigliosamente. Il cibo più che delizioso, nulla da dire, soprattutto la tagliata una delle migliori di tutta la mia vita senza alcun tipo di grasso o nervetti. Quando torniamo da quelle parti non vediamo l'ora di tornare da Richi! Grazie!
Marco Pettinari
11/02/2022
Fuori dal centro cittadino di Senigallia e a pochi passi dallo storico Convento delle Grazie e dal Museo di Storia della Mezzadria "Sergio Anselmi" potete trovare l'Osteria da Richi, un locale caldo e accogliente in cui tradizione e innovazione si incontrano in cucina.
Il menu, ricco e variegato, presenta piatti legati alla tradizione culinaria locale. Il personale, davvero disponibile, è molto attendo e professionale.
Consigliatissimi i Ciavattoni alla Vinicio!
Giacomo Treviglio
31/03/2023
Richi è sempre una certezza. Qualità della carne incredibile, molta attenzione nella scelta delle materie prime, locale accogliente immerso nelle colline senigalliesi consigliatissimo
Luigi Fraboni
17/12/2022
Una vera sorpresa! Nonostante abiti a due passi dal locale non mi ero mai fermato per pranzo o cena, l'esigenza è nata da un invito innaspettato da parte di un amico che si è offerto di portarmi a pranzo fuori. Sono rimasto subito colpito dallo Staff molto cordiale ed attento, dall'ambiente caldo e tranquillo dove regna la semplicità autentica e genuina, raffinata e non banale. Dalle posate all'arredo mi sono sentito come un una Baita. Il menù per quanto classico e accostabile alla tradizione marchigiana è molto curato nella qualità delle forniture. Gli gnocchi, le tagliatelle, la tagliata di manzo sono state strabilianti nella loro bontà nonché leggerezza. Merito dell'ottima scelta e cura nella preparazione. La scelta dei vini poi è stata azzeccatissima grazie ai consigli del Maestro di cucina Richi che personalmente accoglie le esigenze dei clienti mettendo subito a proprio agio chi deve ordinare. Penso sia stato uno dei pranzi che ricorderò con più piacere, mi sono sentito davvero a mio agio e ne sono uscito saziato e non appesantito.
È stata un'esperienza di gusto dove nutrizione e piacere della tavola si sono incontrati lasciandoci molto soddisfatti. Il conto poi non è stato esagerato, per tutte le tasche.
Grazie di nuovo ed a presto!
Roberta Catalano
31/10/2021
Capitate qui per caso siamo state accolte in maniera davvero eccellente, il proprietario ci ha accolte con cortesia e visto che non eravamo del posto ci ha raccontato la storia del vino che abbiamo scelto e altre curiosità sul luogo. Si mangia bene e il locale è super carino! Da provare
Benji Russo
17/08/2021
Accoglienza super gentile, abbiamo pranzato all aperto, gentili professionali cibo molto buono. Abbiamo preso 3 piatti, un acqua ed un calice di vino, gentilmente offerto ed io per ricambiare ho regalato una delle mie bottiglie.
Consigliatissimo anche per la posizione, a 3 minuti dall uscita dell autostrada di Senigallia.
Gabriele Balducci
11/06/2023
Salumi di ottima qualità, pasta fatta in casa, ricca la carta dei vini. Posto tranquillo fuori dal caos della città, gestore molto gentile, prezzi equi.
Loretta Piattelli
18/01/2022
Locale caldo ed accogliente, materie prime di qualità abbinate alla cortesia e professionalità dello staff e all'ospitalità dello chef Richi rendono davvero piacevole la degustazione di cibo e vino. Grazie a tutti e buon lavoro.
Martina Lazzari
03/06/2023
Ottimo tagliere di affettati ,la tartare veramente buona così come la tagliata di bisonte…..spesa giusta per ciò che abbiamo mangiato….unica pecca che è poco curato l ambiente
Luca Iachia
22/08/2022
La qualità e la simpatia non mancano in questa Osteria. Dove Richi ti porta ad assaggiare prodotti tipici tutto accompagnato con ottimo vino. Consigliatissimo per chi ama la carne.
Merita una deviazione dal viaggio solo per andarlo a trovare.
Emanuele Pieroni
10/09/2021
Location eccellente per trovare un po'di relax subito fuori Senigallia. Ambiente confortevole e familiare ma senza rinunciare al giusto mix di professionalità e cortesia. Ottimo rapporto qualità-prezzo prezzo, ci torniamo sempre volentieri.
Maurizio Remaggi
03/12/2022
Arrivato per caso, una scoperta piacevolissima... Richi è competente e simpatico, tagliatelle favolose e carne (bufalo) stupenda.... Ritornerò anche perché devo assaggiare il dolce ☺️
Roberta Bacchelli
13/08/2021
Carpaccio e tagliata strepitosi, ottimo abbinati al vino rosso con etichetta dell'osteria. Entré della casa ricottina squisita! Estrema cortesia del personale; Richi ci ha illustrato anche dettagli del bufalo, origine Italia (Romagna) che sicuramente la prossima volta proveremo. Consiglio di provare!
Tilde Ruggeri
19/06/2022
Ottimi primi, antipasti di qualità, servizio impeccabile, accostamenti di cibi da gourmet nonostante il locale informale, dolci delicati e squisiti. Ambiente tranquillo e rilassate. Consiglio vivamente.
Valeria Falorni
21/09/2021
Osteria immersa nelle quiete della collina senigalliese, professionalità e gentilezza ci hanno accompagnato per tutta la cena ascoltando i consigli dello chef Ricki.
Ottima la trippa e la carne alla griglia servita su una tavola di sale.
Ritornero sicuramente per assaggiare le altre proposte di ricki