Sluurpy > Ristoranti a Senigallia > Pozzo Blend

Recensioni di Pozzo Blend, Senigallia

Clicca per espandere
Alessandra Mosciatti
11/06/2023
Bar pasticceria in zona stadio trovato per puro caso, ma che bella sorpresa! Locale nuovissimo, accattivante, con posti a sedere al chiuso ed all'aperto ed è collegato all'interno ad un negozietto di casalinghi davvero sfizioso. Pasticceria molto assortita e non banale, il gusto decisamente ottimo. Il personale è veloce e gentilissimo, il servizio viene effettuato su ceramiche originali e non comuni. Insomma mi è piaciuto tutto veramente tanto. Lo consiglio.
Anmol Bruschi
21/12/2021
Locale piccolino ma ben curato nell'arredamento e nell'illuminazione. Paste molto buone e cappuccino spettacolare. Personale ben organizzato e gentile. Sono già diverse volte che vengo qui ma credo potrei metterci le radici. Consigliatissimo.
chiara sbarbati
12/03/2023
I dolci non solo sono buoni e fatti con ingredienti sani, sono anche molto originali e in alcuni casi vere e proprie opere d’arte. Non è paragonabile a una classica pasticceria dove si trovano le solite cose. Spesso ci sono anche dei dolci che vengono creati a posta per un’occasione ed è possibile assaggiare solo in una settimana poi non vengono più prodotti. Personale gentilissimo. Il posto sembra piccolo, in realtà ci sono tanti tavolini, sono riuscita a trovare sempre posto anche nei momenti più affollati.
Sara Bruschi
18/03/2023
Locale davvero grazioso. Hanno una vasta scelta di paste, vari mignon da pasticceria e torte. Fanno anche delle confezioni regalo molto carine. Hanno sia dei tavoli fuori, che dentro. Lo staff è gentile e sorridente. Prezzi un pochino sopra la norma, ma considerando il locale molto carino, e la qualità dei prodotti direi che ci siamo. Davvero consigliato.
jinyou xu
09/02/2023
Abbiamo accidentalmente scoperto questa pasticceria con una vasta scelta di dolci e dessert, gentilezza e cortesia, ricca varietà di dolci e salati, ben curato e il 🔝di Senigallia.
Luigi Acito
24/08/2022
Pasticceria particolare sia nelle proposte che negli arredi! Di salato non hanno quasi nulla ma molte proposte di dolci anche particolari! Prezzi leggermente sopra la media ma vale la pena.
simone paolinelli
25/12/2022
Che posto carino! Dolci deliziosi vi invito ad andare e provare, per una colazione, merenda o aperitivo!
Alessandro Prudenzi
17/05/2023
Non si può che condividere l'ottimo giudizio del Gambero Rosso, ottima pasticceria, ottimo servizio e prezzi più che corretti
Lorenzo Man
05/01/2023
Locale non molto grande ma con la possibilità di sedersi anche all'esterno, tempo permettendo. Le caratteristiche sono 3: qualità, varietà ed unicità. Creme, impasti e lievitazioni sempre ottime; prodotti che non troverete in altre pasticcerie o bar e che diventano una caratteristica distintiva del locale ed una grande varietà di paste e torte. Ogni volta che si esce dopo una colazione, si vuol tornare a provare anche le altre proposte. Molto bravi.
Nicola
07/08/2022
Dolci fragranze accanto alla Misa. Crocevia di sapori che prendono la gola e anche la vista. Un Pozzo di simpatia, cortesia, bravura, bellezza e maestria
Giacomo Suriano
28/12/2022
Quest’anno Anthilia SGR, dove attualmente lavoro, ha deciso di donarci per Natale un panettone realizzato dall’ex investment manager, Matteo, che ora ha dedicato la propria vita alla pasticceria. Devo ammettere che si tratta di uno dei panettoni più buoni mai mangiati, dove si percepisce la qualità delle materie prime e la passione profusa nel realizzarlo. Già aperta la confezione un profumo inebriante stimola all’assaggio. Complimenti davvero, Matteo, per aver saputo fare della tua passione un lavoro. Peccato non aver lavorato insieme in quanto ci avresti resi partecipi di qualche assaggio! Quando passerò da Senigallia sarà mia premura fare un passaggio e provare qualche tua creazione. Complimenti ancora!!
Patrizia Camba
03/01/2023
Peccato non aver potuto gustare tutte le prelibatezze perché sono veramente tante e i giorni di vacanza sono pochi. Tutto ottimo, dalla qualità alla presentazione dei dolci (anche l'occhio vuole la sua parte). Locale molto carino e personale gentile. Complimenti!!!!!!!
Massimiliano Passarella Passero
19/11/2022
Avevo già recensito questa pasticceria in tempi non sospetti, quando l'affluenza non era al top come ora. Adesso è piacevole sapere che ci avevo visto giusto e, il premio di due cappelli (se non sbaglio) da parte di Gambero Rosso, ne è la prova. Ripeto, a Senigallia ed anche nelle Marche, sono la migliore pasticceria oggi presente. Felice per questo giovane pasticcere e tutto lo staff di belle e giovani ragazze. Premio meritato per un futuro sicuramente sempre più Top.
Antonella Del Re
30/06/2023
Pasticceria molto buona, di vari tipi, maritozzo alla panna super, ha appena acquistato 2 torte per la guida Michelin, meritate., ora ne ha tre torte e se le merita tutte, speciali i crossaint vegani, personale gentile, Sara super efficiente!!!
Chiara Staffolani
15/01/2023
Personale molto gentile, torta di mele molto buona! Tornerò!
raffaele cappiello
12/09/2022
Tutto ottimo, dalle brioches (anche vegane) alle monoporzioni e i mignon! Per non parlare del cappuccino con il latte di soia! Personale gentilissimo e posto con un ottimo gusto estetico, dopo la prima volta ci siamo tornati molto volentieri 😄
Fabio Riveruzzi
01/08/2022
Colazione impeccabile dal gustoso caffè alla fantastica pasticceria ed ambiente raffinato
Pizza Risotto Pizze Pesce fritto Pesce Paella Fritto misto Pizza margherita Carbonara di mare Passatelli Sushi Maccheroncini al fumè Oca arrosto Carne Primi piatti Lasagne Bacon burger Tortellini Tagliatelle Stoccafisso Piatti tedeschi Paccheri alla carbonara Pizza senza glutine Grigliata Spaghetti all'astice Menu di pesce Cheeseburger Granite Crudo Linguine in crosta Frittata Tagliolini ai frutti di mare Grigliata mista Entratina di fave e pasta ssima Torte Alici marinate Crêpes fagioli messicana Sardoncini scottadito Carpaccio di ricciola Carbonara Fritto Fritto di calamari Taglierini allo scoglio Arrosto di pesce Strigoli Messicana super Cioccolato fondente Tempura Spaghetti alla carbonara Tagliatelle cinghiale e tartufo Macedonia Frittura Pacchetti alla carbonara Sgombro Cuore di salmone Tartare d anatra aglio nero mirtilli panna acida Pizza con pasta per pizza alla curcuma Penne alla arrabbiata Antipasti di pesce caldi e freddi Pappardelle al cinghiale Chitarrine di pesce Antipasto di pesce Orata al nero di seppia e pistacchi Calzone Fish and chips Spaghetti vongole e cozze Tigelle Pizza vegetariana Hamburger Chitarra all'astice Fritto calamari e gamberi Fritto misto di pesce Paccheri Gnocchi Pesce arrosto Insalata bibo Linguine al nero di seppia Spiedino arrosto Pappardelle con funghi porcini Tagliere Costarelle Tagliolini Cucina tedesca Passatelli vongole Pizza napoli Medaglioni Bacon chees burger Coda di rospo Rombo al forno Panini con pesce Spaghetti con le sarde Baccala Gelato Panino Involtini primavera Carbonara di pesce Riso Costine Ravioli ripieni di pesce con crema di pistacchi e gamberi Tagliolini ceci e vongole Penne gamberetti e vodka Uramaki Pizza williams Piatto unico di pesce Cornetto al pistacchio Oca in umido Gli antipasti Spaghetti alle vongole Cozze Nighiri Spritz Spaghetti di riso con gambero Spiedoni
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni