Puzzicanello
12/10/2022
Locale informale vicino al duomo di Seregno.
Ho mangiato molto bene, non ho provato i vini ma la selezione mi sembrava abbastanza ricca.
Vi consiglio di aspettare che escano con il carrello dei secondi (seppur i primi siano buoni) e provare le vere specialità del posto!
Ci tornerò sicuramente.
Inoltre accettano yums come pagamenti.
r ross
25/06/2023
Si pranza sotto un bel perticato. Le signore sono molto gentili e disponibili. Ideale per chi ama i bolliti e la carne. Pochissimi piatti per i vegetariani
Marco Sala
11/06/2023
Locale un po" datato xò in compenso hanno un carrello dei bolliti spettacolare da provare e vedere
La De Pa
16/11/2021
Per chi ama la vera cucina brianzola deve assolutamente provare questo ristorante. Al Pertegà nel cuore di Seregno, molto raffinata la location, il personale è gentile, disponibile e simpatico, i carrelli dei secondi sono semplicemente divini, ottima qualità e prezzo onesto, tanta scelta, le porzioni sono abbondanti, ho assaggiato il bollito e l'arrosto ed era tutto squisito. Ci ritornerò sicuramente.
Gabriella Gurzeni
05/02/2023
Ottimo tutto...una cena diversa dal solito ristorante...consiglio!!
Claudio Baldizzone
01/04/2023
Sempre una garanzia
Webley@virgilio.it Patrick
02/04/2023
Mai mangiato una cassuolla così.Sono Francese e vivo in Brianza da 30 anni e oggi ho preso la cassuolla d'asporto e ne vale davvero la pena. Complimenti da rifare grazie.
Valter Rivolta
22/11/2022
Molto buoni l'antipasto di salumi e giardiniera ma lo speck d'oca con i crostoni caldi al burro veramente superlativo. Ne avrei mangiate altre 3 porzioni. Buona la zuppa di fagioli con il guanciale croccante. I nostri amici hanno preso bollito misto, faraona all'aceto balsamico con salsa verde e verze con costine e cotenne e sono stati soddisfatti. Per finire ananas con gelato e strudel. Tutto molto fresco.
Sonik 1
04/02/2023
Ottima cucina brianzola spettacolari e particolari gli antipasti tanto quanto i carrelli delle carni e dolci .Personale cortese e sempre con il sorriso .Sicuramente da ritornarci.....continuate così
Stefania Molino
23/01/2022
Ristorante ben curato, personale gentile, vasta scelta di ottimi bolliti e alro.
Proprietario simpatico.
Daniele Risolo (Muni)
18/12/2022
Ottimo locale in un ambiente "alla buona" ma ben gestito. Il punto di forza è sicuramente il carrello delle carni che propone un'ampia scelta di specialità soprattutto lombarde. Da ritornarci sicuramente.
Italo Canavesi
03/01/2023
Bolliti impareggiabili conditi dall allegria e dalla simpatia dei gestori locale estremamente raffinato ma nel contempo “ alla mano “ sei coccolato un po’ come se. Fossi uno di famiglia
CONSIGLIATISSIMO
OMAR ANTONINO
16/06/2022
location originale in centro paese, ottima cucina tradizionale con un servizio molto cortese. Peccato la mancanza di un business menù.
Graziano Pennati
20/03/2019
Le vecchie tradizioni della cucina brianzola fanno da padrona
Il menù, ricordano i vecchi sapori dei veri piatti tipici tradizionali brianzoli.
Si trovano i classici, dai ...
salumi tradizionali con la giardiniera ai vari stuzzichini di polenta e zola e taleggio impanato.
Primi freschi fatti in casa ragù di chianina funghi porcini e tanti altri
Ma il "PEZZO FORTE" che caratterizza il locale è i secondi al carrello, come tradizione vuole escono direttamente dalla cucina, con le teglie e servite direttamente davanti al cliente, che può combinare il suo piatto con il suo abbinamento preferito, tra le vecchie tradizioni culinarie come :
Cassöla
Foiolo (trippa)
Ossibuchi
Testina di vitello
Bolliti misti
Lingua in salsa verde
Arrosti vari
Brasato
Cotechini e mortadella di fegato con lenticchie
Verdure di stagione
Naturalmente non può mancare la polenta, che fa da accompagnamento alle succulenti portate.
Non può mancare la carta dei vini con ottime bottiglie
Che dire ...manca solo di far una bella compagnia, e prenotare !!!!
Sicuramente farete una bella figura e soprattutto non rimarrete con lo stomaco vuoto.
Sfido chiunque ad arrivare al dolce partendo dall'antipasto,
PROVARE X CREDERE e....
Buon appetito
By Graziano
Debora Pellizzoni
19/12/2022
Consiglio di provare, carrello delle carni al top con coniglio, arrosto, bollito misto ... verdure. Trippa, cazzuola, tutti piatti tipici lombardi.