Menù Be Italian Restaurant a Seregno: Sfoglia il menù completo
NON PERDERE LE NOSTRE SERATE!
Una serata .. Nobile
Più di mille anni di storia del Vino Nobile di Montepulciano tramandata dalla famiglia Contucci.. Degustazione di 6 calici e 5 portate
70 €
PERCORSI
"In un mare elegante dipinto di Blu "
Un percorso di otto portate alla scoperta dei nostri mari, attraverso i prodotti ittici più famosi d'Italia
80 €
"Italia Bella"
Un percorso di otto portate ispirate alle ricette e alle tradizioni della "Bella Italia" .
80 €
"Il meglio del Be.."
Un percorso che racchiude il meglio del "Be" in nove portate tra mare e terra.
90 €
Starter
"Li dove il mare luccica"
Una selezione di crudité tutta da scoprire tra tradizioni, innovazioni, esaltazioni e abbinamenti dolci e salati
18 €
“Notte rosa ”
Ricciola marinata in Sale, Zucchero e Barbabietola con ricotta "Fuscella" profumata agli agrumi di Sorrentini
20 €
"Ai confini del mondo: Il Kraken"
Polpo, patate e rucola ispirato alla creatura mitologica.
18 €
Main Course
"La Bomboniera di Napoli"
Sembra ma non è una Mozzarella ma per certo è una caprese.
16 €
"L'Uovo”
Uovo cottura perfetta in crema di Parmigiano reggiano, brownie al cioccolato salato e Nocciola del Piemonte tostata
17 €
"Latte e Miele "
Battuta di filetto affumicata al legno di Faggio, sottile di Pere Kaiser e crema di Latte e Miele
20 €
Mare in Pasta
"Sognando Livorno"
Un esplosione di Cacciucco racchiusa nel raviolo al nero di seppia, crema di fumetto e croccante al Basilico
18 €
"Gaetano lo Gnocco"
Gnocco di patata, pangrattato al Broccolo Verde e Peperoncino servito con riduzione di Ricciola
18 €
"Monet a Bordighera"
Riso Carnaroli "Cascina Bosco Fornasara" , burro acido, burrata di Bufala, Cioccolato Bianco, Basilico, Scampo e Camomilla
18 €
Primi di terra
"Ma che ce frega"
Ma che ce frega , ma che ce importa se l'oste col riso ha fatto la carbonara
18 €
"M'hai provato? e io ti distruggo!"
Spaghettone 220 al "Pomodoro" , Basilico e lamellata di Parmigiano Reggiano consorzio vacche rosse 24 mesi
17 €
"Ritorno dall'Oriente"
Gyoza al Brasato, Arancia candita e Aria di Vin Brûlé
18 €
Perle di Mare
"Non fare il Baccalà"
Baccalà cotto in olio cottura affumicato al legno d'Olivo e Arancia servito con Puntarella in due consistenze e crumble all'Acciuga
26 €
"Zagara "
Ricciola profumata all'Arancia bionda Sorrentina e croccante di Gambero
27 €
La Carne
"Mr Jay"
Il maiale: Guancia brasata all' Aglianico Beneventano, Sedano Rapa con croccante al Cioccolato e
Pancia marinata, cotta in forno servita su crema di Melannurca
26 €
La tradizione
"Gente di mare"
La frittura partenopea: Pescato e verdure croccante
30 €
"La milanese.. o la piemontese"
Nodino di Vitello impanato alla Piemontese cotto alla Milanese
30 €
Dessert
"Amelie"
L' Ostrica dedicata ad Amelie con limone e cioccolato bianco
10 €
"Gianduja"
Dietro ad un finto gelato "Magnum" si cela un dolce fatto di Cioccolato Gianduia e Nduja calabrese
9 €
"Torna a Sorrento"
Sorbetto al Limone costa d'Amalfi
8 €
"L'oro di napoli"
Dedicato alla Delizia della costiera Amalfitana: Cioccolato bianco e Limone
10 €
"La tradizione"
Pastiera o Babà
8 €
"Melannurca, burro, cannella e vaniglia"
Tarte tatin di melannurca e gelato alla vangilia
8 €
La segreta ambizione del Latte
"La segreta ambizione del latte"
Selezione di tre formaggi: agrumi, rhum e fragolino. In abbinamento calice di vino o distillato