Menù Padosè a Seregno: Sfoglia il menù completo
I nostri crudi
Cruditè di mare
25.00 €
Battuta di manzo con tuorlo d'uovo, polvere di capperi, cipolla caramellata e sale Maldon
15.00 €
Battuta di manzo con salsa di more, scaglie di Orobic Blend "Ferdy" ed erba cipollina
17.00 €
Battuta di manzo con gelato al peperone rosso, fonduta al bitto e cialda di pane nero al carbone vegetale
17.00 €
Antipasti
Tagliere misto salumi Marco D'Oggiono - KM0
17.00 €
Tagliere di formaggi della Valsassina
15.00 €
Gran Tagliere Padosè
Selezione dei nostri salumi e formaggi
22.00 €
Tagliere "Sapori di Valtellina"
Selezione di bresaole "Marco d'Oggiono" (chianina, cervo, tacchino fumè) e formaggi della Valtellina
24.00 €
Polpo scottato su patate schiacciate al nero di seppia con olive taggiasche, stracciatella e salsa ai pomodorini gialli
16.00 €
Cannoncini Vicentini
Cannoli di pasta sfoglia ripieni di baccalà mantecato, granella di pistacchi e semi di papavero
12.00 €
Fagottini di "carpaccio celtico" affumicato, ripieni di caprino al rosmarino su focaccia croccante
12.00 €
Primi piatti
Risotto con crema di peperone giallo, luganega croccante, spuma di bufala campana e clorofilla al basilico
15.00 €
Tortelli di pasta fresca al nero di seppia
Tortelli ripieni di seppioline su vellutata di piselli dolci di stagione
15.00 €
Gnocchi alle ortiche mantecati con parmigiano reggiano 30 mesi e noci
13.00 €
Paccheri gratinati ripieno di capasanta, ricotta vaccina e scorza d'arancia, su crema di cannellini
16.00 €
Secondi piatti
Filetto di manzo
Servito con patate gourmet in doppia cottura e salse fatte in casa
25.00 €
Calamaro ripieno
Ripieno di verdurine di stagione, su crema di fave fresche e menta
18.00 €
Polpettine vegetariane
Polpette di ceci con cuore filante al casera, caviale di melanzane e pomodorini confit
13.00 €
Filetto di branzino alle erbe provenzali, purè di carote, crema ai porri dolci e scaglie di mandorle tostate
14.00 €
Insalatone
Veggy
Misticanza, formaggio di capra brulè, miele, uvetta e pinoli
10.00 €
Smoked
Misticanza, salmone selvaggio affumicato, dressing allo yogurt, avocado e pistacchi
13.00 €
Caprese
Mozzarella di bufala, pomodoro ramato e basilico fresco
11.00 €
Dolci
Lemon meringue pie
5.00 €
Millefoglie con crema al cioccolato bianco e amarene
6.00 €
Mousse al caffè con terra al cacao amaro e amaretti
5.00 €
Pannacotta al basilico, marmellata ai pomodorini e granita di bufala
6.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP