Sluurpy > Ristoranti a Seregno > Pan Tranvai

Recensioni di Pan Tranvai, Seregno

Clicca per espandere
Giuse (Johnny)
05/02/2023
Avevo letto di questo panificio,ma non avevo ancora avuto l'occasione,visto che da casa mia è fuori mano. Quando al primo morso di pane con grano saraceno,con quel sapore di buono mi ha riportato al pane che faceva mia nonna quando ero bambino... ho capito che ne era valsa la pena di esserci passato, anche se nel tardo pomeriggio di sabato avevano praticamente svuotato tutto,(anche quello segno della bontà dei prodotti). Ce la farò a provare il resto,e non vedo l'ora!!!
Raffaella Coppola
18/04/2023
Volete mangiare una delle brioches più buone della zona?e soprattutto non la solita brioches surgelata che vi rifilano come produzione artigianale🧐. Qui tra gli strati della sfoglia perfettamente lievitata sentirete il profumo del burro e di tutta la passione che ci hanno messo. SBREAD YOUR LOVE 😜
Fabio Arosio
22/04/2023
Qualità, simpatia, cortesia e amore e passione in quello che fanno. Più acquisti dal pane al panettone alla colomba alla pastiera alle brioches... Tutto di qualità eccezionale.
Mattia Capuano
13/04/2023
Brioche, pizze e focacce spaziali
Paolo De Pace
10/09/2022
E' stato un piacere vedere in un'attività l'unione delle tradizioni del Nord e del Sud dell'Italia. L'eccellenza della materia prima, unita alla ricerca di quel "quid" in più, rende il prodotto unico. La pasta fresca, le focacce, le pizze ma anche il "semplice" pane hanno un sapore "unico". Aspettare poi il sabato con le vostre novità ha risolto il problema del pranzo della "domenica in famiglia". Bravi!!!!
Marcella Simonassi
27/01/2022
Pane ottimo, per me il pane più buono della Brianza. Puoi mangiarlo a distanza di giorni ed è sempre buono, grazie alla materia prima e alla professionalita' della panificatrice. Pasticciotti come in Puglia. Ogni tanto approfitto per un pranzo veloce con mia figlia, pasta fresca e ravioli fatti quasi al momento. Sani e leggeri. Consigliatissimo !
Guido Cairoli
06/09/2022
Se volete mangiare brioche, pane, focaccia, torte, biscotti, pasta e ravioli di un altro livello andate qui, tutto strabuono con ingredienti di qualità, poi fanno una crema pasticcera che è la fine del mondo 🤤... ci si può fermare anche per colazione e per il pranzo (piatti di pasta fresca, ravioli ripieni e sughi fatti da loro veramente 🔝) consigliatissimo
ale se
07/07/2022
Acqua, farina, lievito e sale, sono gli ingredienti per il pane, ma se aggiungi anche l'amore, allora è il migliore che ci possa essere. Questa è la ricetta che Pan Tramvai utilizza per sfornare il loro pane ogni giorno. Complimenti ragazzi, continuate così! Alessandro
Alessandro Botta
18/11/2021
Ho assaggiato pane, pizze, focacce. Ho mangiato un pan-focaccia bresaola/stracchino/salsa di zucca preparato al momento veramente strepitoso. Ma il top sono stati i tortelli ai pizzoccheri e i pasticciotti leccesi. Da provare obbligatoriamente!!! Molto raccomandato!!!
michela caldara
10/09/2022
Fantastico! Qui trovi passione, professionalità e tante ma tante cose buone…Francesca e Michele sanno come coccolare la nostra voglia di pane pizza e altre specialità home made…
Pizza Aperitivo Pizze Tagliata Pinsa Focaccia Poke Pizza margherita Sushi Piadina uguccione Torta ai petali di cioccolato Spiedone Apericena Ravioli vapore Piadina Frittura Cioccolatini Affamato numero 1 Amaro montenegro Salmone Bollito misto Hamburgher Filoncini farciti Affamato n1 Panino con salsiccia Grigliata di carne Hamburger golosi Carpaccio di salmone Spaghetti allo scoglio Aperitivi
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni