Battuta di Fassona, composta di pomodoro e spuma di burrata
22.00 €
Uovo marinato, erba del buonenrico, kefir ed orzo soffiato
20.00 €
Salmerino mi cuit, patata soffiata e carpione leggero
23.00 €
i primi
Riso selezione Carnaroli del “Pavese Gran Riserva” mantecato alla ricotta di bufala leggermente affumicata con tartare di gamberi rossi e tartufo nero, colatura di alici Il Risotto dell’anno “Concorso Premio Gallo”
28.00 €
Spaghetto al pomodoro e basilico secondo Giancarlo Morelli
18.00 €
Ravioli di melanzane alla brace, salsa al limone ed origano
20.00 €
Tagliolini al fumo, tuorlo marinato e pancetta
18.00 €
Le carni
La nostra cotoletta alla milanese
38.00 €
Maialino, peperone, miele e caffè
30.00 €
Pollo spezzato, verdure dell'orto e salsa al limone
28.00 €
Agnello arrosto, cipolle novelle e miele di castagno
32.00 €
Dessert
Millefoglie di albicocche, panna acida e fiori di sambuco
15.00 €
Crème brûlée al fieno maggese
15.00 €
Moelleux al cioccolato e lamponi
15.00 €
il tiramisù del Pomiroeu
14.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social