Sluurpy > Ristoranti a Sermoneta > Il Giardino Del Simposio

Recensioni di Il Giardino Del Simposio, Sermoneta

Clicca per espandere
Giancarlo Ciarla
04/05/2023
Come sempre chi ti accoglie al giardino del Simposio è il signor Fabio e Moglie con la loro simpatia ti consigliano i loro prodotti dal trombolotto alle visciole alla pasta fresca è tutto molto buono. Lo consiglio
Maria Antonietta Reatini
07/05/2023
Ottimi i carciofi fritti e i trucioli di Gualtiero Marchesi. Gra parte dei piatti vengono finiti al tavolo con l'olio al trombolotto, un olio aromatico molto profumato e saporito. Da provare la birra con le visciole.
federica v “fedev82”
24/05/2023
siamo capitati in questo ristorante per caso dopo una visita allo splendido paese di Sermoneta. Ci siamo fidati dei consigli del proprietario per la scelta dei piatti e devo dire che era tutto squisito dai carciofi fritti serviti con una glassa di cui non ricordo il nome ma soprattutto la carbonara di tonno al trombolotto (un limone locale) e bottarga. Come secondo una grigliata mista anche quell piuttosto buona. Prezzi e porzioni ottimi. La location è piccola quindi consiglio vivamente di prenotare se si va nel weekend. Ci torneremo
Bartolomeo Tommasino
28/04/2022
Ottimi primi, in particolare la "carbonara di tagliolini al tonno"(fuori menù)che di carbonara ha poco ma che è un esplosione di sapori. I primi sono stati completati tutti davanti i nostri occhi, servizio ottimo, gentilezza e cortesia dei proprietari. Il grigliato misto buono. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Davidia M
11/06/2022
Consigliatissimo! Cibo ottimo, molte cose sono prodotte da loro e sono buonissime! Infatti le abbiamo acquistate per gustarle anche a casa, ma sicuramente torneremo da loro! I proprietari sono molto amichevoli e gentili, ci siamo sentiti a casa! A presto!
Giorgio Vannucci
11/06/2023
Ottima accoglienza! Proposta culinaria eccellente. Vivamente consigliato
Andrea Minghi
25/04/2022
Il Giardino del Simposio È Sermoneta. Locale con terrazza esterna molto curata, sotto un albero di arancio. Pezzo forte i primi piatti preparati a freddo al tavolo dal proprietario. Ingredienti indiscussi trombolotto e visciole. Consigliato l’aperitivo e lo cherry brandy. Rapporto qualità prezzo ottimo. Assolutamente da provare!
Romina
11/08/2021
Locale molto carino, personale molto gentile e disponibile. Da sottolineare l'accoglienza e l'attenzione del proprietario, ti accompagna con la sua simpatia e consiglia nella scelta delle pietanze. Fatevi guidare, trombolotto e visciole regnano nei loro piatti per esaltarne i sapori. Tutto buonissimo, si sente la qualità delle materie prime. È un'esperienza sicuramente da fare. Il prezzo buono per la qualità offerta. Se vi trovate a Sermoneta, o nelle sue vicinanze, fermatevi in questo locale ne vale la pena
Giancarlo santorsola
20/09/2020
Pranzo domenicale al Giardino del Simposio. Ottima accoglienza del proprietario Sig. Fabio. Presentazione del menu con degustazione del Trombolotto. Servizio eccellente, piatti a dir poco squisiti e ben presentati. Ottimi sia gli antipasti che i primi, i secondi e i dolci. Rapporto qualità prezzo giusto. Lo consiglio a tutti e sicuramente ci ritornerò per gustare altri piatti.
Angelo W.
18/07/2022
Molto buono, con un menù particolare composto da piatti dai sapori ricercati e ben abbinati. Consigliatissimo.
Matteo Cacciatore
25/07/2020
Cibi gustosissimi e molto ricercati, il tutto condito da molte visciole, compresa la birra appunto alle visciole. Molto gentile il padrone del locale che spiega e condisce al tavolo dando un tocco di classe alla serata. Consigliato
Raffa Nat
16/08/2020
Consigliato da amici che già lo conoscevano ed alla ricerca di refrigerio e bellezza , abbiamo deciso di trascorrere il Ferragosto a Sermoneta. Il ristorante che abbiamo scelto è stato : "Il giardino del Simposio" . Ogni singola portata rispecchiava l'amore e l'impegno dei proprietari per il loro lavoro. I tagliolini al tartufo si sono letteralmente volatilizzati, leggerissimi ma gustosi in maniera sopraffina. Deliziosa anche la campagnola di pollo e coniglio. I dolci sono da sturbo. Le visciole, presenti in molti piatti, ed il trombolotto sono eccezionali. Ci siamo tornati a cena.
Roberto Bertucci
04/08/2019
Ho trovato questo ristorante cercando nei dintorni dei giardini di Ninfa. Raggiungibile solo a piedi in quanto si trova nel centro antico del borgo medioevale di Sermoneta, che consiglio di visitare, dispone di uno spazio all'aperto ombreggiato da un pergolato tra mura antiche che offrono un ambientazione suggestiva. Abbiamo trovato subito posto anche se di domenica a pranzo ad Agosto. Menù ridotto all'essenziale con piatti un po' tradizonali (nella foto gli ottimi carciofi fritti) ed un po' gourmet che hanno come train d'union l'aceto di visciole ed un olio aromatizzato ai limoni che il vulcanico patron chiama "trombolotto". Siamo stati seguiti da un servizio attento e preciso, tutti i piatti erano di buona ed ottima fattura, unico neo il conto che ci è sembrato eccessivamente caro. Tutto sommato abbiamo fatto una buona esperienza trascorrendo un paio d'ore piacevoli.
Freddi Roma
14/08/2022
Personale gentile e attento agli allergeni. Trombolotto molto buono. Ottimi piatti e prezzi modesti.
Sergio Foschetti
10/05/2023
Posto meraviglioso, proprietario simpaticissimo, per quanto riguarda il mangiare devo dire che a parte un piatto che non mi ha convinto il resto era tutto molto buono!spero di tornare per poter dare la quinta stella!
Noemi Bruno
03/08/2020
Un'esperienza culinaria medievale. Dalle visciole al trombolotto con tanto di breve spiegazione storica da parte del proprietario. Incantevole anche la location nel giardino, ubicato su un piccolo terrazzo. Da provare.
Adalgisa Cattacin
04/05/2023
Posto incantevole, titolari molto preparati, molto ospitali , piatti buonissimi e, non si può andar via se almeno non ti porti come souvenir alcuni prodotti locali del giardino , tipo il TROMBOLOTTO 😉
Monica Mattone
24/07/2022
Un posto intimo e accogliente. Abbiamo pranzato qui a ritorno dai giardini di Ninfa, siamo Stati accolti in un delizioso terrazzino di pietra ricoperto da vegetazione. Il personale è gentilissimo e ti guida in questa esperienza culinaria a base di trombolotto e viciole, prodotti semplici ma dal gusto particolare e prodotti da loro. Ottima la carbonara di tonno con bottarga, sublime il filetto con pesto di pistacchi melanzane e viciole. Ottima anche la birra alle viciole e assolutamente da provare il cannolo di loro produzione con ricotta e viciole. Una piacevolissima scoperta da aggiungere ai luoghi del cuore
Spaghetti vongole Spritz Antipasti Funghi Pistacchiosa Pesce Tagliata con funghi Fettuccine al ragù Panzanella Pasta Castrato alla brace Tagliata Pizza Pasta al ragù di bufala Fettuccine al sugo Pappardelle Tagliatelle ai funghi Braciola con insalata
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni