Sluurpy > Ristoranti a Serra Ricco > Doî Taggiæn

Recensioni di Doî Taggiæn, Serra Ricco

Clicca per espandere
Giorgio S.
23/06/2019
Pranzo per festeggiare un anniversario di matrimonio. Piatti della tradizione ligure ben preparati. Personale gentile. Bene le acciughe fritte. Vi è un giardino vicino in cui i bimbi possono giocare tra una portata ed un altra.
Chanelle Calero
24/11/2018
Abbiamo cenato per festeggiare un compleanno in sette persone: antipasti squisiti,primi fatti in casa e molto vari e secondi molto buoni. Consiglio particolarmente gli gnocchetti di castagne e la tagliata ai funghi. Anche il fritto misto alla ligure e i funghi fritti meritano. Porzioni abbondanti e servizio gradevole, molto bello il camino al centro della sala. Atmosfera gioviale. Buon vino e il tutto con un buon rapporto qualità prezzo: due portate più vino e caffè circa 35€. Ritorneremo sicuramente.
Rosella Facci
01/12/2018
Ottima cena in un ristorante sempre molto bello. Ci mettono nella saletta più piccola, molto accogliente con caminetto acceso. Personale super gentile. Prendiamo l antipasto.....io quello della casa con tre belle fette di torte salate squisite, frittelle ottime, latte brusco e panisse. Mio marito salumi misti. Lui prende i taglierini con sugo di funghi...... molto buoni e di secondo acciughe fritte ripiene super squisite......io prendo il fritto misto alla ligure.....ottimo! Come dolce prendiamo due bonet veramente buone. Due caffè. Due bottiglie di acqua. Totale 78 euro. Prezzo onesto considerando le porzioni veramente grandi e la qualità dei cibi! Ci ritorneremo presto. Complimenti.....siete veramente in gamba!!!! Lo consiglio a tutti!
Gianluigi Giorgio Sancandi
03/08/2019
Abbiamo festeggiato in questo locale i nostri 50 anni di matrimonio. Classico mangiare alla genovese in tutte le portate . Buona scelta dei vini , abbondanti le portate ottimi i dolci. L'ambiente con la sua panoramica terrazza e con il giardino ha piacevolmente accolto figli e nipoti. Da ritornarci
mauro fatucchi
31/08/2019
Direi buono... È la seconda volta che ci andiamo. Sono sempre prevenuto nell'entrare, essendo un vecchio cliente del mitico Ferrando. Abbiamo preso taggien col sugo di carne e lasagne col pesto. La pasta fatta in casa era squisita; i taggien sottilissimi e consistenti, difficile trovarne così in giro, la lasagne sottili e consistenti. Il sugo dei taggen buono, anche se mi sembrava ragù e non tuccu. Il pesto buono ma...Non so....poteva saperne più di basilico... Ma è una mia impressione... Secondi, una tagliata per mia moglie. Un antipasto di frisceu panissette e latte brusco più torte di verdure per me. La tagliata, con grana e rucola, tenera e gustosa. I frittini per me gustosi asciutti e poco unti . Le torte buone. Siamo usciti contenti. Certo Ferrando è per ora ineguagliabile ( ma chissà). Ma vale la pena tornarci. È vicino, c'è, nei dintorni, un bel panorama, si possono fare passeggiate tra i boschi, una bellissima e antichissima chiesetta... Consigliato, per ora...
samantha rossi
17/10/2018
Che dire, noi ci andiamo sempre volentieri. La cucina è eccellente, la pasta fresca,fatta da loro, fantastica, ottima la scelta dei vini, l'ambiente accogliente e pulito con possibilità di pranzare anche all'aperto , titolari e personale preparati e cordiali. Un posto in cui si torna sempre con piacere!
Roberto Donno
15/04/2018
Gentilezza, ottima cucina e ampia scelta di vini.
MbMax
23/01/2019
Ristorante tipico dell'entroterra genovese. Si trova a due passi dalla piazza di san Cipriano, dov'è stato possibile parcheggiare l'auto senza problemi. Il legno la fa da padrone, per cui l'atmosfera è calda e accogliente. Il camino acceso al centro della parete lunga della sala oltre a riscaldare è davvero un bel vedere. A cena in quattro abbiano iniziato con due antipasti "Doi Taggiaen". Come primi due porzioni di corzetti alla valpolceverina, un piatto di ravioli "au tuccu", e gnocchi di castagne con fonduta di funghi porcini. Come secondi tre porzioni di maialino arrosto con patate ed una tagliata col castelmagno. Un tiramisù per il sottoscritto ed un altro dessert. Da bere, tre bottiglie d'acqua, una bottiglia di Lacrima di Morro d'Alba, ed una di Ripasso Superiore. Tutto ottimo. Conto senza sorprese. Da replicare.
Fabrizio Liborio
23/10/2018
Torte di verdura gustose, fritti perfetti senza ombra di unto, risotto di funghi e funghi impanati memorabili, dolci della casa di livello superiore, gentilezza nel servizio, semplicità, pulizia e bella atmosfera familiare, ottimo vino, prezzi contenuti. Ci torneremo!
Fabio Cambiaso
06/08/2018
Cucina tradizionale genovese, classica ma raffinata: piatti davvero da gustare con calma, nell'ottima location in collina. Da tornarci più volte per assaporare piatti sempre nuovi!!
Stefania Macca
28/07/2018
Antipasti abbondanti e molto buoni, i primi buoni e ben conditi, non avendo preso di secondo non posso valutare, cmq molta scelta. Il tiramisù buonissimo. Il prezzo adeguato. Consigliato.
PAOLA FERRANDO
04/01/2019
Location molto intima . Antipasti ottimi, come i secondi (i primi li abbiamo saltati). Personale cordialissimo. Che dire..... assolutamente da consigliare !
matteo odifredi
09/05/2018
Cucina casalinga davvero ottima, servizio impeccabile, cortesia e gentilezza. A pranzo i prezzi sono più che concorrenziali.
Bettina Barisone
29/07/2018
Abbiamo visitato questo ristorante oggi con la mia famiglia è stata una piacevole mangiata..cibo ottimo servizio impeccabile e amichevole ci torneremo sicuramente prezzi giusti in un ambiente bello
Alessandra Matteini
04/11/2018
Cucina tipica ligure ottima molto gentili Torte liguri ottime come pure la pasta fresca ed i dolci fatti in casa Direi un'ottima scelta
Pizza Ravioli Fritto misto Lasagne al pesto Ravioli al sugo Antipasto della casa Lasagne al pesto favoloso Pizza cotto e funghi
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni