Ennio Macrì
03/11/2022
Un piccolo, colorato e, soprattutto, particolare localino che ti rimanda un po' alle tipiche atmosfere cubane.
Il cibo l'abbiamo trovato molto buono ad iniziare dagli abbondanti antipasti e primi piatti (tutto con funghi locali) fino ai diversi tagli di carne cotta bene, secondo il proprio gusto, e di eccellente qualità (considerando che i proprietari hanno la macelleria adiacente).
È a conduzione familiare e sono tutti gentili, sorridenti e disponibili! È ubicato al centro di Serra San Bruno, facile da raggiungere e senza problemi di sorta per parcheggiare!
Consiglio di prenotare e, di solito, comprende due tipi di "menù fissi" ma con possibili variazioni al tema. Buono anche il vino rosso della casa!🙂
gianluca fregola
18/06/2023
Tutto molto buono.
Antipasto variegato cn prodotti tipici ed arricchito con le fave fresche appena raccolte.
Filetto tenero e ben trattato.
Attività a gestione familiare, tutti molto gentili e cordiali.
Esperienza da ripetere.
Bravi!
Deborah Drago
27/04/2023
Cortesia e gentilezza sicuramente ma quello che lascia senza parole è la materia prima dunque la carne "magicamente" trattata, esaltandone il sapore da veri maestri. Parlando con lo chef nonché il propietario si capisce subito che c'è uno studio dietro la cottura e le portate, dunque niente è dettato dal caso e ciò comporta una sicurezza nei sapori che ti fa ritornare.
Complimenti di cuore meritatissimi!!!
Maurizio Romano
16/08/2022
Qui ho mangiato la migliore carne della mia vita, sia per la qualità che per la cottura, con un servizio è impeccabile e curato.
nome utente
19/06/2023
locale molto accogliente, ben pulito. solo cose buone, e genuine fatte in casa propria
Anto Anto “Baró”
16/11/2022
Bel locale
Pietanze molto buone
Prezzi abbastanza nella media
Lucrezia Furfaro
23/10/2022
Siamo stati in questa steakhouse oggi a pranzo.
Ci fossero state più stelle, non mi sarei fermata solamente a 5.
Personale cordiale, gentile e disponibile.
Locale curato.
Ingredienti freschissimi e lavorati in maniera impeccabile.
Antipasto fenomenale, soprattutto il carpaccio di porcini e le polpette al sugo.
Tagliolini con porcini e battuto di vitello strepitosi, per non parlare della tagliata di scottona.
Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Ci torneremo sicuramente per provare la fiorentina.
Voto 10+
Paolo Mesoraca
20/09/2021
Ottimo in tutto. Cibo da serie A. Carne buonissima. Molto pulito e organizzato. Gentilezza e cortesia regnano in quel locale. È stata la prima volta. Tornerò sicuramente.
Mauro Casati
25/08/2022
Locale tranquillo dove potete degustare ottimi tagli di carne provenienti dalla loro macelleria, ottimi gli hamburger che potete comporre a vostra scelta. Inoltre dovete assolutamente assaggiare gli antipasti caldi e freddi con prodotti locali e preparazioni fatte in casa. Siamo venuti una sera e ci siamo ritornati dopo 2 giorni. Bravi.
Tere
21/04/2022
Dopo aver degustato questo "piccolissimo" Antipasto direi che cinque stelle non bastano🤤... Locale e personale molto accogliente,gentile e disponibile,carne ottima.
Consigliatissimo
Irene Di Cesare
13/07/2020
Pranzare con una carne così buona non ha prezzo.... Una domenica tra i dinosauri e poi a pranzo qua.... Tutto delizioso qualità, quantità e prezzo finale più che ottimi!!!!
Diego Alabarse
11/08/2021
Servizio stupendo. Ragazzi gentilissimi e cibo genuino e straordinario! Consigliatissimo! Ci torniamo sicuramente!
vincenzo schiavello
02/09/2022
Carni di altissima qualità, preparati con attenzione, passione e maestranza, curando ogni minimo dettaglio, dalla frollatura alla cottura.
La Cordialità del personale, ti fa sentire coccolato ed a tuo aggio, proprio come se fossi a casa tua.
Brunella Cammarano
25/09/2022
Ottima scelta, per pranzare in modo differente, ottimo antipasto con salumi e formaggi caserecci, la tagliata di funghi fresci sublime, nn mi piacciono molto le salsine da spalmare ma cosa da poco gusti personali.... Il primo coi funghi eccellente, nuovo con funghi freschi, e tritato di scottona, una vers novità, infine la tagliata di vitello tenera e ben cotta..... Complimenti alla titolare, che sa gestire con professionalità il tutto, molto carina e affabile.
Un Posto di Calabria
26/11/2022
Ottima steak house! Personale davvero accogliente, sa consigliare il cliente, dare i giusti suggerimenti sulle carni da assaggiare. Consigliato!
Stefania SEMINARA
15/08/2022
Ottimo servizio e qualità del personale, abbiamo pranzato a ferragosto e non pensavamo che nonostante il pienone potessimo rimanere così soddisfatti! Qualità del cibo ottima! Lo consiglio vivamente! Rapporto qualità/prezzo eccellente
Piero Gareri
02/11/2022
Ottima accoglienza, antipasti genuini ed ottima carne alla brace. Organizzazione lievemente da migliorare.
Consigliato
angiolino gaibari
12/08/2020
QUELLO CHE NON TI ASPETTI
Cerchi un ristorante dove mangiare e riposare un po' durante una giornata di cammino nel verde di Serra San Bruno e ti auguri di trovare un posticino onesto, non troppo affollato nel quali si mangi decentemente, senza pretese particolari. Ti auguri semplicenente di non capitare in uno dei classici ristorantini turistici con menù plastificato e cibo anche, di non finire in un ristorante di catena dove mangiare a Milano o a Reggio Calabria il cibo é sempre lo stesso, stessa forma, colore e sapore. Cercando su internet abbiamo trovato e optato per la Steakhouse bistrot Cosas Buenas, con qualche dubbio di noi vecchi per questi nomi "steakhouse, bistrot" che mi riportavano a pessimi ricordi di pub per ragazzini, unto e bruciacchiato.
NULLA DI TUTTO QUESTO! l'esperienza di oggi é stata spaziale!
Ambiente tranqullo, silenzioso, pulito e giovane ma con punte di nostalgia, carne da premio nobel e un servizio con i controfiocchi!
Eravamo in quattro (più un cagnolino) con gusti diversi e diverse necessità e, da veri esperti, prima di proporci un menù ci hanno fatto alcune domande per sintonizzarsi con il nostro modo di intendere la carne, la cottura e lo stile quindi ci hanno proposto due tagli di carne di tipologia e cottura personalizzata; tutto di prima scelta e presentato magnificamente nonché arricchito con una selezione di oli e sali particolarissimi perfetti per esaltare il gusto della carne.
Nell'attesa del piatto principale ci hanno portato un tagliere di prelibatezze come antipasto con salumi e formaggi e una ricotta di capra divina e fritelline di fiori di zucca appena fatte. Tutto fatto in casa naturalmente.
Terminate le costate, non ancora sazi abbiamo chiesto di assaggiare qualcosa di diverso e ci hanno suggerito delle costoline di agnello, servite con salsine particolari (riduttivo descriverle così) e granella di pistacchio ...Una bomba!
Il servizio è stato delizioso, due minuti e ci siamo sentiti a casa grazie alle premure della Signora e alla professionalità e gentilezza del marito (mi dispiace non avere chiesto i loro nomi). E poi la bazza incredibile, secondo me, grande punto di forza non bastasse il resto, di avere a disposizione un'intera macelleria/ salumeria dalla quale attingere carni di ogni tipo e provenienza, salumi e formaggi dai sapori antichi.
Il prezzo? Spendiamo di più in pizzeria.
Davvero bravi tanti complimenti, torneremo senza dubbio e faremo pubblicità a questa splendida realtà nata da appena due anni (spero di ricordare bene) ma certamente destinata ad andare lontano.