Simo 74
13/08/2021
Probabilmente il miglior ristorante in cui sia mai stata, a partire dall'accoglienza calorosa di Erika, fino a conoscere di persona il famoso chef Ugo Alciati e immergerci in un mondo culinario che mi ha riportato a ricordi di infanzia quando la mia cara nonna di Vezza d'Alba mi faceva i tajarin, i gnocchi e i ravioli di verza e riso bianco ... Per non parlare poi dell'abbinamento a vini assolutamente perfetti.... Paradiso!
Sandro Cammelli
11/04/2021
Stupenda location nella tenuta con attento e scrupoloso recupero architettonico dell'edificio dove il Re si incontrava con la "bella Rosin". Lo chef stellato Alciati con tutto suo staff hanno saputo creare un luogo di beatitudine palatale con piatti di straordinaria delicatezza nella loro semplicità accompagnati da vini eccellenti non solo della cantina Fontanafredda. Merita sicuramente il viaggio nelle Langhe questo locale cui farà seguito una visita alle cantine.
Margherita Barile
17/05/2021
Abbiamo festeggiato il nostro intimo matrimonio nella corniceagjca di Fontanafredda. Erica e tutto lo staff di sala e cucina ci hanno fatto sentire di famiglia. I piatti e la qualità in genere sono impagabili. Un 10 + alla torta più buona che abbia mai mangiato.grazie di tutto!
Luca Viganò
26/07/2021
Stupenda tenuta recuperata in modo impeccabile , all'interno oltre al ristorante vi è la cantina e anche l'hotel , percorso itinerante delle vigne e della storia del luogo . Saloni recuperati ed arredati con stile . Cena fantastica un percorso itinerante nel gusto , piatti stellati con la predilezione del prodotto a Km 0 , personale cortese e preparato , ampia scelta dei vini , mi sono trovato divinamente
Alice Gambino
23/06/2021
Compleanno stellato! Servizio in sala impeccabile, personale cortese e ottima cucina.
Giulia piera Borri
26/06/2021
Bellissimo il posto x i matrimoni ... Io sono andata con mio fratello giovanni e jaclyn x il loro matrimonio ieri venerdì 25 giugno 2021 spettacolare il posto , gentilissime le cameriere e ringrazio soprattutto alice la ragazza del ristorante e buonissimo il cibo ed molto organizzato a ogni portata al tavolo ci sì poteva alzare dai tavoli senza mascherina e anche nei bagni e finalmente sì puó ballare fuori dal Ristorante ... Il mio futuro matrimonio sarà lì ... In bocca al lupo x il futuro lavoro e complimenti alle ragazze che ci hanno servito l' aperitivo di benvenuto ...
Cécile Ledy
24/11/2018
Consigliatissimo
Siamo stati accolti benissimo e siamo stati coccolati. Il ristorante è situato nella tenuta e il quadro è molto bello.
Abbiamo pranzato bene con piatti delicati ricercati e saporiti. Ingredienti essenziali valorizzati al massimo. In piena stagione di tartufo ci siamo deliziati con abbondante aggiunge golose.
Il menu prevede piatti della tradizione italiana della zona.
Una nota speciale per i 30 tuorli e il fior di latte mantecato... seconda esperienza dallo chef Ugo, eccezionale ancora.
In 4 : 4 antipasti 4 primi 4 secondi 4 dolci e 3 caffè + una bottiglia di Barolo abbiamo speso 420 euro.
Sergio Berra
25/11/2018
Ristorante molto raffinato! Piatti semplici ma di grande valore e ottima qualità delle materie prime tipiche del territorio! Grande carta dei vini con possibilità di scelte davvero interessanti! Tradizione di famiglia mantenuta con grande professionalità! Più che meritata la stella!