Sluurpy > Ristoranti a Serrara Fontana > Al Comignolo

Recensioni di Al Comignolo, Serrara Fontana

Clicca per espandere
Federica T
02/07/2023
Bellissima Serata! Ho cenato con il mio gruppo di amici (eravamo in 7) in una sera gi giugno nella splendida Isola d'Ischia. Il servizio, nonostante fossero circa le 10 di sera e ci fossero poche persone, è risultato un po' lento. Nell'attesa il personale ci ha offerto un antipasto per ciascuno di noi composto da panzerotto e bruschetta. Ciascuno di noi ha poi ordinato un primo ed alcuni di noi il coniglio ed altri una tagliata di carne. Tutto squisito e di produzione propria! Il rapporto qualità prezzo è ottimo, abbiamo speso circa 27€ a persona (compreso di bibite come vino e acqua, primo piatto e secondo). La location è stupenda, soprattutto l'aria esterna che, secondo me, merita di essere vissuto soprattutto di mattina. Nel complesso Consiglio questo posto!
Rosa Umbriano
01/07/2023
Un locale da scegliere per prodotti km 0, tutto molto buono e gustoso fatto come una volta, personale molto gentile, consigliatissimo!!! Meglio prenotare pochi posti, alle tredici era vuoto ma la sera è pieno. Terrazza vista mare come da foto. Piccolo parcheggio affianco terrazzamento vista mare su strada principale.
Ornella A.
02/07/2023
Abbiamo mangiato il coniglio e i bucatini al sugo di coniglio: molto buoni. Anche le patatine buonissime. Bel panorama, servizio un po’ lento ma tutti molto gentili. La proprietaria é stata molto cordiale, si vede che la sua cucina è genuina e a km0.
Crescenzo Arabia
23/04/2019
Ottimo cibo, ottima vista e ottima varietà di piatti. Ho mangiato una delle migliori carni della mia vita. Posso affermare che inoltre il coniglio all'ischitana, è sublome, come le tagliatelle con carne di struzzo da richiedere su prenotazione. La signora più anziana inoltre è molto cordiale e riesce a farvi sentire come foste a casa vostra. La cheesecake è deliziosa.
Ilaria
24/08/2021
Molto comodo raggiungere il ristorante, l'autobus circolare sinistra ferma esattamente all'ingresso del ristorante, risparmiando così i costi notevoli del taxi per attivare in questo luogo lontano dal contesto turistico. L'ambiente è rustico ma accogliente, i prezzi sono un tantino inferiori rispetto ai ristoranti delle zone centrali, la qualità del cibo e del servizio è assolutamente vincente. Da provare assolutamente il coniglio alla cacciatora e i dolci rigorosamente fatti in casa. Necessaria la prenotazione, almeno nel mese di agosto. Dimenticavo, la vista è da mozzafiato
Gabriel Alex Iancu
18/08/2021
I sapori e l’ambiente de “Al Comignolo” sono uno dei ricordi più belli della vacanza ad Ischia. Gestione familiare, molto ospitale e la signora Filomena è davvero simpatica. Il ristorante ha una vista mozzafiato, ma vi consiglio di prenotare prima del tramonto, perché con il buio non rende il giusto. La cena è stata eccellente, sia come primo che secondo. In particolare la carne è ottima, tra le più buone che abbia assaggiato. Infatti la signora ci ha spiegato che ogni ingrediente (ortaggi, carne) è di produzione propria e che, nonostante i molti sacrifici che ciò implica, loro mandano avanti questa tradizione. Pur essendo uno che in genere non mangia salumi di maiale e carne di cinghiale, ho trovato tutto molto buono.
Alessandro Ascione
05/09/2021
Paesaggio incantevole, posto in cui poter gustare tanti prodotti tipici e caserecci. Personale molto disponibile e alla mano, sembra di stare in famiglia. Un ringraziamento speciale alla proprietaria, la signora Filomena, che è una cuoca dalle mani d'oro. Consiglio vivamente di provare i dolci fatti dalla signora Filomena (con amaro, sempre della casa, annesso) e le tagliatelle al sugo di cinghiale.
Stefano Tamaro
03/09/2021
Il ristorante ci è stato consigliato durante la nostra vacanza ad Ischia e rimarrà sicuramente un ricordo speciale: la vista mozzafiato e la particolarità della gestione, soprattutto della proprietaria Filomena, hanno colpito nel segno! Cibo ottimo, vino ottimo, personale ottimo. Il conto è stato giusto visti i prodotti freschi e km 0. Consigliatissimo
Pasquale
26/08/2020
Locale molto accogliente sia all'interno che all'esterno dove è presente un'ampia terrazza panoramica vista mare. Abbiamo iniziato con un piccolo antipasto di zeppole fritte e bruschette offerto dalla casa per poi continuare con un piatto di tagliatelle fresche fatte in casa con sugo di cinghiale in bianco e arrosto di cinghiale ai ferri (allevato e cresciuto nelle terre di loro proprietà nei pressi del ristorante). Siamo stati benissimo e mangiato altrettanto bene. Personale cordiale e sempre pronto ad accontentare il cliente. Consigliato!
Filippo Lento
11/09/2021
Un posto davvero magico per la cucina, la posizione non che la simpatia e genuinità del personale. Cucina semplice, autentica e davvero Buona! Tutto ottimo ma il top dei top è il coniglio alla cacciatora (disponibile anche a metà): ECCELSO!!! Qualità prezzo davvero buona! Se volete provare la cucina di terra ischitiana ed allontanarvi dal caos della costa dovete provarlo!
Lucia Plinio
21/08/2022
Piatti squisiti con la loro specialità del coniglio, personale gentilissimo, locale molto carino
Laura Bettarello
27/12/2021
Ci è stato consigliato per gustare il famoso coniglio all'ischitana, solo su prenotazione. Verdure fresche dell'orto e dolci fatti in casa ottimi!!!
Mario Anselmi
04/09/2021
Grazie all'amico Franco che ci ha consigliato questo posto dove puoi mangiare tutto a km zero ! Lo consiglio vivamente (le tagliatelle al cinghiale sono favolose) X NON PARLARE DEL PANORAMA 🤩💯
Valerio
10/06/2023
Atmosfera familiare con panorama spettacolare. Ottimo il coniglio alla ischitana. Prezzi un po' sopra la media
Riky Brandi
02/10/2021
Dove poter mangiare il famoso piccolo coniglio ischitano ma non solo, anche ad esempio paccheri al cinghiale con sugo al pomodoro e anche in bianco con panna, che io non avevo mai mangiato, tutto molto buono in questo ristorante nato nel 1983, inoltre ha una vista stupenda sull' isola sia di giorno che di sera 👍
Matteo Soave
11/09/2020
Panorama bellissimo... buono il bucatino e squisito il coniglio. Personale riservato. Unica nota negativa almeno per me i gatti in sala.
Coniglio Minestra di patate Coniglio all'ischitana Coniglio all ischitana Coniglio e pappardelle Pecorara Bucatini al coniglio Bucatino al sugo di coniglio Coniglio ischitana Spaghetti con baccala Rigatoni alla bracconiere Bucatini del nonno Bucatini con coniglio Pasta e patate nel pane
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni