manuela marra
31/10/2019
Durante il mio soggiorno a Ischia io e il mio fidanzato abbiamo prenotato in questo magnifico ristorante per festeggiare il nostro anniversario. È stata un'esperienza avvolgente e soprattutto indimenticabile. Parto dal servizio, ben preparato sia sui piatti proposti dallo chef, sia sulla storia del ristorante.. mi sono sentita a mio agio e coccolata! Non sono solo camerieri ma dei professionisti. I piatti erano eccellenti, sapori sublimi e presentazione eccelsa. Inoltre l'esperienza è stata accompagnata da piatti fuori menù offerti dalla casa. Sebbene le portate non siano abbondanti, sono tornata a casa piena ma allo stesso tempo leggera. La location e la vista sono magnifiche e soprattutto romantiche! Sicuramente io e il mio compagno torneremo!!!
Barbara Thoma
02/07/2017
Abbiamo cenato alla Tuga il primo luglio in famiglia e conosciviamo già il meraviglioso posto dove si trova il ristorante perché abbiamo soggiornato a Costa del Capitano l'anno scorso.
Ancora tutti i nostri complimenti al chef. La cucina è ottima e raffinata, e il posto davvero eccezionale.
Il servizio è gentille e attentivo anche se un po' lento.
Abbiamo passato una magnifica serata e torneremo con grande piacere.
Barbara e Patrick
Parigi
Fabio Conte
23/08/2019
Siamo stati a cena in Agosto. Location semplicemente "Magica". Consiglio di iniziare a cenare prima del tramonto, per godere di un paesaggio unico e fiabesco. Cucina con alcuni piatti che meriterebbero la stella Michelin. Il fiore all'occhiello è rappresentato dal personale in sala, che ci ha fatto sentire a nostro agio per l'intera serata, con accortenza e gentilezza. Un servizio da due/tre stelle Michelin ed un Maitre (Carmine) di caratura internazionale, esempio di altissima professionalità e cultura dell'ospitalità. Prezzi più che onesti per la location e la qualità della ristorazione. Consigliatissimo!
Gerardo Casucci
20/07/2019
Sanno come fare il loro lavoro, tutti, da Carmine in sala all'ultimo dei lavapiatti in cucina. Efficienza, innovazione, qualità, ricerca e tradizione, equamente distribuite nelle pietanze e nella loro presentazione. Così gli si perdona una carta dei vini non delle più eccelse e il menù alle signore con i prezzi. Desssert ottimi, raffinati e persistenti, come se dovessimo ricordarceli per sempre (come la dolce sorpresa finale).
Cesare Mattera
05/06/2020
Posto stupendo, cucina gourmet di alta classe e traduzione e personale gentilissimo.
Ci sono andato per provare un’esperienza nuova e sopratutto perché avevo saputo della vista spettacolare e ne è valsa la pena.
Mike Cenatiempo
27/04/2019
Un gourmet panoramico, è si al Tuga non solo si mangia benissimo ma si gode anche di un panorama incantevole, la cucina comandata da Crescenzo Scotti ci ha esaltati con il cappuccino all'astice è il risotto carnaroli squisito così come il dessert che il maitre ci ha presentato con una esaltante sorpresa.finale .
Simone Galasso
20/07/2019
Spettacolare...il posto e lo staff....per quanto riguarda il menù è da ristorante stellato....ma la cosa più importante è l'atmosfera che tutto l'insieme e riuscito a farci vivere....una magia!
salvatore costagliola di polidoro
12/08/2019
Location mozzafiato, accoglienza e servizio super, cucina di alto livello. Coccolati in tutto e per tutto. Consigliatissimo
Walter Massinelli
02/05/2019
Bei piatti, presentati molto bene materia prima ottima, personale di sala preparato e non invadente. Ci torno molto volentieri
roberto schiano
01/11/2018
Grande l'accoglienza. Aperitivo e cena di ottimo livello il tutto su una visita mare spettacolare!