Paolo M
17/08/2021
prelibatezze della zona, gnocchi di patate fatti in casa,
vi racconto solo l'antipasto:
chiocciole Helix Aspersa (superbe)
trippa (buona... delicatina)
cicoria (troppo dietetica)
coratella d'agnello (eccezzzzionale)
primo....?
secondo....?
Non preoccupatevi, lasciate fare loro, sanno quello che fanno... le quantità? sono più che sufficienti al "palato"...
se volete soddisfare anche la gola, basta chiedere il bis.
per finire?
assaggi di dolci fatti in casa accompagnati da vino di visciole... un rosolio...
Mi ha riportato alla memoria quando aprivo i barattoli di vetro, che la nonna Dora metteva a fermentare al sole estivo, sui muri a secco del podere,
barattoli pieni di "marasche" e zucchero, ,. wow.
Fidatevi... merita ...
fate conto di essere invitati a casa della nonna, godetevi il momento... senza guardare l'orologio.
mauro carnevali
27/07/2021
È una questione di tradizioni quelle del piacere di provare i sapori genuini di questa terra nelle ricette di una volta.
Adoro questi antipasti, trippa, lumache, coratella dai sapori decisi pieni di gusto, poi le mie favorite, le tagliatelle con il ragù bianco e porcini. Per finire ma solo perché è l'ultima portata, arriva il vassoio con il misto di agnello, un piacere per il palato.
Coccola finale, un sorso di vino di visciole.
Torno e ritorno ogni volta che ne ho l'occasione, la cordialità e la premura del personale sono la perfetta cornice per stare piacevolmente qui.
Consigliato? di più!!
franca drioli
11/07/2021
Oggi a passeggio con lo scooter ci siamo fermati a mangiare qui, Non e la prima volta si mangia bene e si spende il giusto ... di domenica c'è il menù fisso per tutti le porzioni possono sembrare scarse ma c'è tanta roba e poi loro chiedono continuamente se ne vuoi di più se ti è bastato .sono tutti GENTILISSIMI ci siamo stai bene mangiato antipasti:fegatini, lumache ,trippa, prosciutto ,formaggio,verdura ,due primi tagliatelle e gnocchi e di secondo agnello fritto, al forno e coniglio, insalata, patate arrosto, dolce caffè se riesco posto qualche foto lo consiglio a tutti provatelo e dimenticavo è meglio prenotare anche se noi abbiamo trovato posto nel giro di poco era pieno.
Cinzia Balduini
29/08/2021
Oggi nel ns programma motociclistico
in Frontone abbiamo approfittato x pranzare da Rossana.era da tempo che non ci capitava ma nulla a livello di prelibatezze è cambiato(premetto che sono oltre 20anni che siamo loro clienti).menù di oggi:
antipasti..... trippa,lumache e coradella di agnello.
primi......gnocchi al sugo di ragù e tagliatelle rigorosamente fatte home made con porcini.
secondo....agnello cucinato in tre maniere diverse,pollo al forno.
contorni......patate arrosto verdure gratinate insalata e verdura lessata.
dolce......crema e crostata
CONSIGLIATISSIMO meglio su prenotazione!
Fabio Selvi
09/08/2020
Merita 5 stelle perché la qualità del cibo è ottima, l'agnello è sublime.il servizio è veloce è il prezzo è onesto...
Dario Alberto Bartolucci
14/08/2022
Ottima esperienza. Posto molto semplice ma con una cucina tradizionale di ottima qualità (e quantità).
Pranzo a menù fisso che oggi era composto di 3 antipasti, 2 primi, carne (agnello, pollo, maiale), dolce, caffè e ammazzacaffè. Tutta roba chiaramente fatta in casa, pasta compresa.
Spero di tornarci (e soprattutto andateci senza timore!)
franco altieri
22/07/2022
Ristorante trattoria di paese dal menù semplice, tutti i piatti ottimi, buoni, eccellenti. Se capitate da quelle parti, vale la pena di fermarsi e provare i piatti. Oggi servivano: per antipasto, trippa, coratella e lumache; per primo tagliatelle ai funghi e tagliatelle alla anatra; per secondo costolette di agnello fritte e arrosto/ferri, salsicce ai ferri. Tutto squisito e prezzo onesto ed economico.
Davide Sabbatini
14/12/2022
Cibo genuino ed accoglienza semplice ma efficente
Menzioni particolari per gli antipasti..coratella d agnello...trippa ..lumache ..e per l agnello fritto ed alla brace ..super
Aspetto di tornarci quando e' ora del tartufo!!!!
Davide Uguccioni
25/04/2022
Ottima cucina tradizionale
Consiglio vivamente di provarlo.
Gerardo De Angelis
23/04/2022
Ci sono capitato x caso un sabato di aprile (oggi) ed ho fatto un pranzetto da 10 e lode. Cortesia e tanto amore nel preparare i piatti della cucina locale, davvero squisiti. Ci tornerò x assaggiare l'agnello che i commensali del tavolo accanto hanno gentilmente suggerito. Alla prossima