Maria Gruosso
08/05/2022
Sono stata più volte a mangiare qui allo steak home, il posto è molto bello e accogliente. All’entrata si può ammirare i vari tagli e tipi di carne. Il menù comprende antipasti, carne e dolci. È possibile scegliere tra costata o Fiorentina con filetto e la frollatura della carne da 2 a 8 settimane. La carne è accompagnata da dei contorni (patate arrosto, spinaci e fagioli) . Buona scelta di vini da accompagnare alla carne.
Giovanni Maestro
08/05/2022
La bistecca alla fiorentina. In pochi hanno avuto il coraggio di "reinventarla" per creare un atmosfera contemporanea e nuova. Steak home ci è riuscito. Ottima carne. Euro 22 al kilo la 2 settimane è un prezzo incredibile. E dovrebbe far riflettere tanti clienti e ristoranti. Ottimo il servizio e la qualità. Come sempre, complimenti!
Deathfrankcore
03/01/2022
Bistecche buonissime, ci sono andato due volte e devo dire che i vini che offrono sono buonissimi, gli antipasti sono leggermente piccoli come porzione ma secondo me è meglio così perché sennò poi non si finisce la bistecca. La qualità della carne è spettacolare e ho provato la 2 settimane e la 4 è in più una speciale da 16 settimane. Sono troppo buone e di sicuro ci ritornerò
Massimiliano Baldisseri
28/05/2023
Locale caratteristico, ben tenuto e pulito. Menù non molto vasto e tutto incentrato sulla carne e sulle varie frollature ma ci sta. D'altronde ci si va per quello. Devo dire che in questo posto ho mangiato il filetto e la bistecca più buoni della mia vita sia per qualità della carne che per cottura perfetto. Sicuramente consigliato!
Ale B “Tripalosky”
19/12/2022
Uno dei pochi ristoranti che si merita 6 stelle invece che 5 !
Partiamo dal locale: atmosfera bella, spaziosa e accogliente. Ottimo per cene fra amici, colleghi e famiglia.
Il menù: semplice, chiaro e conciso. Qua servono carne, contorni e antipasti. Si entra nell' impero della carne della bistecca frollata 2,4,8 settimane e più.
Gusto: tutto ottimo, una delizia!
Carne cotta alla perfezione, alta e gustosa.
Ottima anche l' idea del dolce da condividere e da assemblare mi è piaciuto parecchio.
Servizio: camerieri alla mano con preparazione nel consigliare il tipo di carne. Molto gentili e attenti.
Prezzo: congruo al tipo di servizio e cibo. Cena fra amici con birra, bistecca, contorno, dolce, acqua e caffè abbiamo speso fra i 40/50€
Consigli: attenti al menù cartaceo che erano piuttosto consumati/ rovinati.
La piastra sotto al vassoio di carne la servirei al tavolo calda in modo tale che la temperatura della carne rimanga tiepida per tutta la durata del pasto( io, per esempio, sono molto lento a mangiare).
Per il resto BRAVI e buona continuazione!
G. Casini
30/05/2023
Buona la bistecca commisurata al prezzo, ottime le patate al forno.
Il cestino carino e divertente ma preferisco il classico dolce.
Mancanza di una bottiglia di vino sotto i 25€, dice le avevano finite
Luciano Li
05/11/2021
Ambiente ben curato e anche la presentazione dei piatti ottima. Ho prenotato per provare la 15 settimane e non sono rimasto deluso. La carne è ottima anche se alcuni tagli forse un con un po troppo grasso ma tutto sommato buona. Il personale e’ gentile e disponibile e inoltre hanno anche una vasta scelta di vini con un ottima cantina.
Andrea Mori
03/10/2021
Ambiente davvero ben curato per un'esperienza dall'atmosfera toscana rustica. La specialità è la bistecca alla brace, disponibile in varie frollature (più è frollata più il sapore è deciso). Partiamo con un antipasto tipoco toscano con prosciutto, polenta fritta, 2 crostini e una fonduta di formaggi: buona, molto conviviale per iniziare a smorzare la fame. La bistecca frollata è al centro di tutto, buona ma non eccezionale: mi aspettavo qualcosa di meglio, visto le recensioni. Mi aspettavo una bistecca quantomeno a temperatura ambiente, era fredda. C'è da precisare che non è una fiorentina, pertanto non va considerata come se lo fosse. Il servizio è un pò lento, ma il locale è pieno e ci saranno almeno 100 persone. Personale gentile, professionale. Se vi piace la carne è ideale, se cercate la vera fiorentina non è il posto giusto
Marianna P
28/09/2022
In questo locale è possibile assaggiare tagli di carne con 2, 4, 8 o 12 settimane di frollatura. Degustazione di salumi e formaggi locali e buona selezione di vini. Consigliato.
Carla Ciccarelli
19/02/2023
Siamo venuti apposta da Roma per provare questo ristorante. Siamo rimasti molto soddisfatti: antipasto di salumi e formaggi TOP, in particolar modo il pecorino e il capocollo. Carne sopra le aspettative per qualità e prezzo. Personale davvero gentile e sorridente.
Bravi!
Alessandro
12/06/2023
Carne buonissima,a scelta fra le 2,4,8 settimane,quello che più. I h colpito è personale super gentile,simpatico e preparato,Valentina ci ha servito e l ringraziamo vivamente come tutti gli altri,grazie per la bellissima serata
Andrea Masini
06/03/2023
Location bella, stile rustico toscano, con ampio parcheggio interno…molto buoni gli antipasti, ma la regina della tavola è la carne, succosa, cotta al punto giusto, saporita e ricca di gusto…ottimo servizio
Angela Rizzato
04/06/2023
Che dire… Ormai sono una cliente abituale, la carne preparata dal mitico Paolo (un artista della cottura e della preparazione) è uno spettacolo vero e proprio!! Il servizio è ottimo, ragazzi disponibili e cortesi, il locale è super pulito e organizzato al meglio! Lo consiglio tantissimo
Reuben Arroyo
17/06/2023
Come sempre ottimo il cibo e il servizio, unica pecca, (e prendetelo come un consiglio...) non tutti hanno voglia di commensali accanto... Sono venuto con la mia compagna per passare una serata in intimità ma se mettete attaccati i tavoli per due, ad altri tavoli, questa intimità va a farsi benedire, soprattutto se i commensali sono dei cafoni, beceri senza la minima educazione... Per il resto ottimo come sempre!
SZ
05/03/2023
Prima volta a pranzo, ci siamo trovati bene. Location bella,personale gentile pronto a rispondere a clienti per ogni esigenza.
Abbiamo ordinato antipasto x2 affettati e formaggi e taglio della carne alla fiorentina. Acqua, calici di vino, caffè e amaro.
4 stelle e no 5: l'antipasto poteva essere più corposo unica cosa " negativa"
Stefano Congregati
23/05/2023
Ho mangiato la bistecca più buona della mia vita! Bravi, poche cose ma buonissime! Prezzo veramente ottimo! Consiglio di scrivere, oltre la frollatura, anche la razza della carne: non è un dettaglio da trascurare!