Morena Campion
27/03/2023
Abbiamo lasciato carta bianca allo chef ... risultato ... ottimo pranzo a base di pesce di mare freschissimo e cucinato con maestria , direi !!! Due sole note negative : la carta dei vini in cui erano presenti parecchi vini , ma ahimè non disponibili , e il prezzo dei piatti un po troppo alto , a mio parere !!! Comunque , da provare !!!
Roberto Altera
05/06/2021
Mangiare pesce di mare (crudo o cucinato) sul lago è un esperienza che alla “Biscia” di Sesto Calende vi potete permettere ‼️ tutti gli antipasti e un dolce veramente curato e sarete veramente sazi. Ottima scelta di vini anche con siciliani di pregio‼️ Il prezzo è chiaramente adeguato a ciò che vi verrà servito. Personale molto attento.
Gaetano La Montagna
08/07/2021
Cucina di mare gourmet. Raramente ho degustato pesci frutti e crostacei di tale qualità. La sapienza dello chef nel prepararli è un bonus da 5a stella. Sia crudi che cotti, una bontà insuperabile. Eccellenti anche nella pasticceria. Conviene prenotare. La vista sul Ticino prima o dopo il pasto è da brividi.
Yari Bellini
18/05/2023
Se si vuole mangiare pesce fresco e eccellente, consiglio di venire alla Biscia. Lasciatevi consigliare in base al fresco del giorno.
Prezzo adeguato alla qualità del cibo
Simone Iacovino
22/06/2023
Ottimo ristorante, elevati standard sia per le materie prime sia x il servizio, vivamente consigliato!
Miyamoto Musashi
08/06/2023
Sempre ottimo, erano anni che non frequentavamo ed era come lo ricordavamo : tutto ottimo, ingredienti freschissimi per una cucina ricercata ma semplice all'apparenza
Black Bug
27/09/2020
Ottimo pranzo. Un ristorante "fermo"agli anni 80, sembra di fare un viaggio nel tempo, sia come menù che come location. Prezzo adeguati per i piatti ed il servizio proposto. Locale frequentato al 90% da cilenti abitue, questo potrebbe creare qualche disagio se non si è abituato ad ambienti del genere.
Andre
04/12/2018
Ottimo ristorante. Risotto alla milanese con ossobuco delizioso. Carne si scioglieva in bocca. Pesche di monate una chicca locale da provare. Valida lista vini.
Marco Chiantello
03/08/2021
A volte anche nel posto sotto casa puoi fare esperienze gustative che ti lasciano il segno. Ristorante di livello. Cibi ottimi grande cantina. Servizio e competenza sempre ai massimi livelli.
Simonetta Marangoni
19/02/2022
Sono stata in questo ristorante 4 volte .. devo confermare che il pesce è ottimo..il mio pensiero è che punti soprattutto sulla qualità pochi ingredienti ma tutti eccellenti..ottimo anche il vino..non punta sicuramente su inpiattamento particolare..piatti presentati in maniera molto semplice però davvero tutto buono..il locale è carino e piacevole e ti senti a tuo agio..lo consiglio e ci tornerò sicuramente
Marilena Zuffinetti
15/01/2022
Ci siamo trovati benissimo, personale gentile e professionale, cucina ottima e leggera
Luca B
18/12/2022
Solita cura ed estrema qualità dei piatti serviti... Ineccepibile sotto tutti i punti di vista... Top
Lorella Martucci
24/07/2021
Per caso siamo entrati in questo locale. Accoglienza ottima da parte dello chef e titolare. Mio marito ha gustato un carpaccio di Dentice preparato davanti a noi mentre io dei fiori di zucca impanati croccantissimi, poi entrambi abbiamo gustato mazzancolle e gamberoni gratinati e successivamente delle lasagnette freschissime condite all'uovo con bottarga di tonno. Unica nota dolente è l'eccesso di condimento, troppo unto. La bottarga eccellente, in quantità esigua. Simpatia e carisma dello chef, purtroppo non si può dire la stessa cosa di chi ci ha fatto il conto. Torneremo.
Giuseppe De Bernardi Martignoni
18/08/2022
Luogo storico conosciuto e accogliente in riva al fiume alta professionalità nel servizio e scelta menu' prodotti ittici di primissima qualita' carta vini discreta Un ristorante da provare!!!!
Barbara Gorlini
12/06/2021
Ottima la qualità del pesce crudo e servizio attento e cortese. I prezzi sono superiori alla media per la tipologia di materia prima proposta ma merita una visita.