Menù Papillon a Sesto Calende: Sfoglia il menù completo
Antipasto
I gamberoni in pasta fillo con vellutata di carote e lime
12.00 €
Il polpo alla gallega del Papillon
14.00 €
L'antipasto misto di pesce ( 8 portate )
25.00 €
La battuta di Fassona piemontese con maionese all'aglio e cipolla in agrodolce
12.00 €
Primi piatti
La calamarata
16.00 €
Gli spaghettoni di Gragnano con le vongole veraci
14.00 €
I ravioli di zucca fatti in casa con fondue di Gorgonzola
14.00 €
Gli gnocchi all'ortica con crema di tartufo
12.00 €
Secondi piatti
Il fritto misto imperiale
16.00 €
Il tonno in crosta di pistacchi e sesamo con melanzane
18.00 €
Il salmone alle mandorle con vellutata di zucchine
14.00 €
La tagliata di manzo con i funghi Porcini
18.00 €
Dessert
Tiramisù
5.00 €
Cheesecake ai frutti di bosco
5.00 €
Semifreddo alle mandorle croccanti
5.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP