Micol Guidelli
11/06/2023
Ristorante tipico sopra Cercina. Una bella sala con vista sulle colline sopra Firenze. Il mangiare buono e abbondante. Antipasti tipici toscani, Cervello fritto, funghi frutti, dolci Servizio efficace. Costo un po' alto.
Andrea Frulli
18/06/2023
Ristorante perfetto se vi piace un ambiente di casa e un cibo fatto davvero a modo. Piatti semplici, tipici della cucina toscana con un sapore davvero 🔝 . Una vista dalla veranda unica sulle colline di Cercina. Prezzo giusto per il cibo offerto. Grazie per lo splendido pranzo
Massimiliano Morandini
15/06/2023
Sono stato un paio di anni fa ma ricordo esattamente come ho mangiato in questo posto. Ho ordinato come antipasto un crostino con lardo di colonnata IGP molto buono.. abbinato ad un calice di bianco, non ricordo quale.. perchè i vini aromatici li hanno da vendere solo in bottiglia, tutto sommato buono. Come secondo, fritto ! Il fritto lo fanno davvero stratosferico ,abbinato ad una bottiglia di rosso, ciliegiolo. Esperienza più che positiva, sono entrato con aspettative medie e ne sono uscito soddisfatto. Prezzo giusto,Consiglio.
Bettipa
18/07/2023
Cucina tipica fiorentina ,in un locale che sembra la casa della nonna.
Tutto molto buono, dai tortelli al fritto veramente speciale!
La strada un po' angusta ma tutto sommato veloce,siamo sfuggiti al caldo....torneremo sicuramente.prezzo adeguato
Claudio Dolfi
11/07/2023
Cibo veramente ottimo, specializzati nel fritto tipico delle nostre zone (pollo, coniglio, cervello, verdurine di stagione).
Ambiente semplice ed accogliente, personale carino e disponibile.
Che dire....lo raccomando!
Tiziana Tanini
10/07/2022
Ottima cena in veranda in una calda sera d'estate. Bel panorama e fresco piacevole. Antipasto con coccoli, prosciutto e stracchino e due secondi: tagliata del contadino ottima sia come morbidezza che come cottura.
L'altro secondo il fritto di pollo e coniglio con le ragnatele e contorno di verdure fritte molto buone. Dolce: sorbetto al limone molto rinfrescante.
Consigliato
Martina Carta
08/05/2023
Ieri io e mio marito abbiamo cenato qui. È stata una cena ottima: i crostini misti (al pomodoro, ai fagioli e al cavolo nero) erano buonissimi. Ottimo anche il crostone con il lardo di colonnata. Per secondo abbiamo preso il fritto di coniglio, pollo e cervello (da urlo!) e le verdure in pastella (la cipolla era squisita). Come dolce abbiamo preso la crema catalana (la più buona mai mangiata). Torneremo sicuramente per assaggiare i primi piatti. Conto più che onesto!
Fabio Pini
25/05/2023
In questa trattoria a Cercina ci sono stato più di una volta e mi son sempre trovato bene. Tutto ottimo e "fritto alla ragnatela" (pollo,coniglio e cervello) veramente di categoria. Scelta dei piatti piuttosto ampia e carta dei vini notevole (con bottiglie da tutti i prezzi). Ambiente pulito,una bella visuale (con tanto verde) dalle finestre e dalla veranda esterna,servizio veloce,personale all' altezza e prezzo giusto.
Guido Fabrizzi
05/05/2023
Il fritto è stupendo e vale il viaggio. Servizio ottimo e veloce. Ambiente tipico. Gli antipasti tipici toscani così così. Ma si mangia davvero bene. Buoni anche i dolci. Consigliato!
Marco Bacciottini
24/04/2022
Giustamente famosi per l'ottimo fritto, hanno un menù agile con piatti tradizionali toscani gustosi e con un buonissimo rapporto qualità/prezzo.
Aggiungiamo la gentilezza, inseriamo la vista spettacolare dalla terrazza, ed ecco qua I Ricchi.