Ottimi prodotti e preparati senza glutine.
Deliziosa la pasta fresca ripiena, le diverse tipologie di pasta fatta di legumi e mix vari.
I grussini, i muffing e biscotti, insomma è uno scrigno di bontà.
Bioandfood
16/02/2016
Bioandfood, Legùbio, rl pastificio artigianale, sono un piccolo laboratorio a conduzione familiare... che spazia dalla casa secca senza glutine, ideale per diabetici, dieta del gruppo sanguigno,e sportivi, o perché sta attento alla linea, o con prodotti tipici della cultura italiana di pasta con grani antichi o piatti pronti,
Valentina Mantia
29/07/2019
Tutto davvero ottimo,
Ho fatto i miei acquisti ad appiano gentile al mercatino bio.. il ragazzo era gentile e mi ha spiegato molte cose sui prodotti che stavo acquistando..i sapori della pasta di legumi che ho comprato sono più delicati e gustosi rispetto a quelli che trovo nei supermercati, la particolarità poi di cuocerla diettamente nella padella e spadellarli nel sugo, lo trovò molto più comodo e sbrigativo, e le sostanze nutritive non si perdono come in una cottura classica in acqua bollente .. i grissini di legumi anche loro a dir poco eccezionali!
Di sicuro farò altre compere al più presto!
5 stelle meritatissime! Bravi
Riccardo Vecchione
03/07/2019
titolare molto cordiale e professionale posto curato nei minimi dettagli consigliatissimo