Menù Osteria del Riccio a Sesto San Giovanni: Sfoglia il menù completo
Info
Il menù pubblicato potrebbe subire variazioni. Il nostro è un menù itinerante e cambia con il cambiare delle stagioni e/o dall'estro del momento.
Per gruppi: si propongono menù personalizzati a costo fisso
Volevamo farti sapere che, per permetterti di cenare o pranzare in tutta sicurezza, abbiamo: rifatto il look al locale, sanificato tutti gli ambienti
distanziato i tavoli per garantirti di pranzare e cenare in totale sicurezza, disposto igienizzanti in vari punti del locale e predisposto un servizio di sanificazione per vostra sicurezza
La stagione del Risotto è finita ma vi vogliamo proporre
Arancino farcito alla milanese
( finalista come miglior Risotto allo Zafferano in occasione della kermesse Giallo Milano 2012)
5.00 €
Antipasti
Millefoglie con caponatina di melanzane e zucchine con straccetti di bufala campana
10.00 €
La nostra panzanella croccante con verdure dell’orto (pinoli)
La Panzanella è un piatto contadino a base di verdure delle regioni del centro Italia - le verdure sono di una piccola Az. Agricola dell'altra Brianza facente parte di Coldiretti
8.00 €
Tartare di Fassona (gr. 150 c.a.) lavorata a coltello in guazzetto di salsa rossa leggermente piccante
13.00 €
Gli sfizi
Prosciutto crudo stagionato Sel. Marco d'Oggiono con melone delle campagne di Sermide (Mn)
Premiato più volte come miglior crudo
10.00 €
Salame Contadino e coppa Lariana con kiwi oro (Salumificio “Marco d’Oggiono” - LC)
10.00 €
Al contadino non far sapere quant'è buono il cacio con le pere
Bacio al pepe tiepido con pere Carmen su letto di pane Toscano
7.00 €
Primi Piatti
Fregola con salsiccia di carni miste, fiori di zucca e zafferano (10 min.)
salsiccia con carne di manzo e maiale - le verdure sono di una piccola Az. Agricola dell'altra Brianza facente parte di Coldiretti
10.00 €
Maccheroncini freschi alla Norma Restyling (melanzane grigliate, pomodorini saltati e cacio ricotta)
10.00 €
Ravioli fatti a mano caprino e limone con sotè di zucchine alla mentuccia
12.00 €
Spaghetti al pesto di pomodori secchi di Calabria, pistacchi di Bronte, nocciole del Piemonte, mandorle della Murgia
10.00 €
Secondi con contorno da noi abbinato
Costoletta di vitello tradizionale alla Milanese (gr. 300/320 c.a) con patate al forno (15 min.)
22.00 €
Straccetti di Scottona (gr. 200 c.a.) saltati con insalatina estiva, patate e pomodorini profumati all'origano
17.00 €
Pollo in crosta di panko con passatina di peperoni in agrodolce e pomodoro panko
Il pollo con i peperoni è storia e tradizione
15.00 €
Parmigiana di melanzane al forno con pomodoro San Marzano e stracchino Bio Mantovano
13.00 €
Costata di manzo gr. 550 c.a. cottura reverse con verdure
25.00 €
Contorni extra
Patate al forno
5.00 €
Zucchine marinate
5.00 €
Dolci
Il nostro tiramisù con crema morbida al mascarpone
5.00 €
Panna cotta con la nostra gelatina di passito
5.00 €
Sfogliatina di mele renette e uva passa
5.00 €
Gelato al limone con liquore di agrumi
5.00 €
Informazioni di servizio
Si chiede cortesemente di far presente al momento della prenotazione eventuali intolleranze e/o allergie (glutine, lattosio, aglio ecc.).
I piatti contrassegnati con (*) è possibile averli senza l’aggiunta di derivati animali. Grazie
Inoltre Vi chiediamo di far presente anche se desideraste portare una torta e/o semifreddo acquistato dalla Vs. pasticceria di fiducia.
Vi ricordiamo che è necessaria, per Legge, la tracciabilità rilasciata dalla stessa con gli ingredienti utilizzati, e che verranno addebitati €. 2,00.= p.p. per il servizio.Grazie
Il menù potrebbe subire variazioni in funzione alla stagionalità e alla reperibilità delle materie prime
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social