Menù Villa Campari a Sesto San Giovanni: Sfoglia il menù completo
ANTIPASTI
Tavolozza di prosciutto crudo selezione Ghirardi, coppa, gran cotto e culatello di zibello selezione Negroni, pancetta arrotolata, salame nostrano e slinzega selezione Edoardo Gamba, con focaccia di farina integrale fatta in casa
18.00 €
Tartare di Fassona piemontese con sfumature tradizionali
14.00 €
Tartare di Fassona piemontese con suggestioni contemporanee
16.00 €
Cruditè di ricciola, falde di cipolla rossa agrodolce, salsa di basilico e crema stracciatella di burrata
16.00 €
Bresaola di Black Angus, selezione Giò Porro, spinacino novello all’aceto di mele, grammy smith alla vodka
15.00 €
Mazzancolle del mediterraneo cotte a bassa temperatura, crema di funghi porcini alle tre consistenze, pane fritto e cristalli di sale affumicato
16.00 €
Cheesecake di caprino e taralli, erba cipollina, crema di zucca e germogli di erba medica
13.00 €
I nostri formaggi stagionati selezione Fantino, parmigiano reggiano 24 mesi, gorgonzola dolce D.O.P. selezione Guffanti, serviti con miele millefiori, confettura di frutta fatta in casa e riduzione di Braulio
17.00 €
Degustazione di prosciutto crudo a coltello selezione Maxima XXL, acciughe del Mar Cantabrico selezione San Filippo, gorgonzola dolce D.O.P. selezione Guffanti e burro di pura panna della Valle di Scalve
19.00 €
PRIMI
Carnaroli da Carnaroli superfino selezione Cascina di Sopra con pistilli di zafferano, midollo di vitello e Campari in riduzione
14.00 €
Carnaroli da Carnaroli superfino selezione Cascina di Sopra, mantecato al parmigiano reggiano 24 mesi e funghi porcini freschi profumati al timo fresco
16.00 €
Maltagliati di pasta fresca all’uovo, pesto di menta, tartare di gamberi rossi di Sicilia e polvere di liquirizia
16.00 €
Mezzi paccheri selezione Verrigni, cappesante canadesi alla plancha, pecorino romano, guanciale nostrano selezione Edoardo Gamba e pepe di Maldon biologico
17.00 €
Ravioli di pasta fresca ripieni di stravecchio di montagna, al ragù di lepre e polvere di chiodi di garofano
14.00 €
Midollo in osso di Vacca vecchia, selezione Vacum, timo fresco, crumble di pane integrale e tartufo nero
14.00 €
Super spaghettone selezione Verrigni mantecato al pomodoro e crema di basilico
13.00 €
SECONDI
Branzino delle isole Canarie,selezione Aquanaria, cotto sul sale, patate ratte saltate e crema di broccoletti
26.00 €
Polpo croccante, crema di ricotta di capra al peperoncino, cicoria a lenta cottura e pane casereccio
24.00 €
Trancio di tonno profumato alla camomilla, scottato al burro, crema di mela al limone e funghi finferli alla maggiorana
25.00 €
Costoletta di vitello alla milanese, alta o bassa a scelta, chips di patate e pomodorini San Marzano in insalata
28.00 €
Cube roll, selezione Ridings Reserve al burro di pura panna, crema di patate alla salvia, zenzero e zucca
24.00 €
Petto di anatra,selezione Quack, cotto a bassa temperatura, sua riduzione alle prugne e scalogni fondenti
23.00 €
Insalata vegetariana tra orto e frutteto
12.00 €
DESSERT
Il Villamisù
8.00 €
Il cannolo che non è un cannolo, con scaglie di cioccolato fondente selezione Weiss e lime candito
8.00 €
Il Negroni sbagliatissimo
9.00 €
Spuma di bergamotto, gel di mora e cetriolo essiccato
9.00 €
Sorbetto lime e zenzero
7.00 €
Sorbetto al campari
7.00 €
Degustazione di dessert e sorbetti minimo due persone
22.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social