Pia Panella
02/04/2023
La fiorentina che si scioglie in bocca!
Vale la pena mangiare in questo ristorante per la qualità della carne e la maestria con cui viene cucinata.
L'ambiente all'interno è piccolo, con due salette ai lati dell'entrata ed anche la veranda ricavata sul marciapiede con tendone trasparente senza un sistema di aereazione non è proprio il massimo.
Il servizio è un pò lento, affiancherei un cameriere più giovane a quello anziano per fare contatto con i clienti durante i momenti morti dell'attesa dei piatti e rendere l'aria un pò smart.
A fine cena visto che non è proprio economico, sarebbe forse un'attenzione gradita per i clienti l'offerta di un amaro insieme ai saluti e al conto.
AbateS.
07/11/2022
Ristorante accogliente con coperti interni ed esterni. Il menù è semplice e offre il giusto numero di scelte. Lo stile è casereccio, i primi sono gustosi; di qualità gli antipasti con salumi e formaggi.
Degna di nota senz’altro la loro fiorentina: materia prima eccellente e cottura impeccabile. La tagliano a fettine piccole e accompagnano con patatine fritte deliziose! Lo considero un punto di riferimento a Sesto per la carne. I prezzi sono coerenti con quanto offerto.
Lo consiglio per una cena tranquilla e di qualità.
Antonio Giordano
18/03/2023
Un ristorante da provare se sei a Sesto. Carne impressionante. Antipasti ottimi e tutto annaffiato da un'eccellente carta di vini. Da provare. Grazie a Giuseppe e Ileana per avermelo fatto scoprire e per averci accompagnato nella splendida serata passata lì. Da ripetere una e più volte !
Sergio Pessina
20/06/2023
Ristorante conosciuto a Sesto San Giovanni, aperto da diversi anni, specializzato in carne.
I piatti sono molto buoni e con ingredienti di qualità.
L'arredamento andrebbe ammodernato in quanto parecchio datato.
Il menù dovrebbe contenere anche gli ingredienti dei piatti e non solo il nome degli stessi in quanto si è costretti a chiedere ai camerieri la descrizione dei piatti di mezzo menù. Tra l'altro, la persona che ci ha serviti non aveva particolare voglia di raccontarceli.
Stefano Bonfico
19/02/2023
Ristorante che propone cucina Toscana. Una garanzia in termini di qualita’. Sono loro cliente da 20 anni e non sono mai rimasto deluso. Consiglio in particolar modo Prosciutto Crudo tagliato al coltello come antipasto e fiorentina con patatine fritte. Molto cortese e simpatico tutto lo staff.
alberto sala
20/06/2023
Carne buonissima ... ma non solo quella, ottima la pasta fatta in casa che arriva diretta dalla Sardegna, e come concludere al meglio se non con dei cantucci con il vin santo? Personale molto gentile, il cuoco spesso gira per i tavoli per sincerarsi dell apprezzamento da parte dei clienti!
E F
11/05/2023
Ristorante storico da sempre una certezza.
Inutile dire che la carne ne fa da padrone e che la qualità è molto alta.
Ampia selezione di ottimi vini.
Ho avuto modo di provare diversi piatti e sono tutti fatti con la giusta passione e l'amore che ci vuole per questo mestiere.
Personale e titolare molto attenti e professionali ma soprattutto caratterizzati da molta simpatia che non deve mancare mai.
Il caffè e i dolci sono buoni e va detto visto che non capita tutti i giorni.
È consigliata la prenotazione👌
Cristina A.
16/02/2023
Bella serata trascorsa in coppia, abbiamo mangiato molto bene. Buon rapporto qualità prezzo
Lucia Cionfoli
24/03/2023
carne che si scioglie in bocca, carbonaina squisita, patatine, tutto ottimo è da più di 5 stelle il cameriere, sempre presente! E brava 👏👏👏
Tonys Mind
25/05/2018
Consigliato da amici è un posto che vale la pena provare. Se siete della zona e non siete mai stati qui vi consiglio di provare la fiorentina. Non è la migliore che io abbia mai assaggiato ma per il prezzo va bene. La carne è tenera e saporita. Anche i primi sono validi. Il piatto che vedete in foto è un loro inedito che prende il nome del locale. Consigliato!
Andrea Pantano
06/06/2020
Ristorante eccellente, i proprietari sono gentilissimi e disponibili, i camerieri particolari. Il locale è rinomato per le patatine fritte fresche pelate a mano, ma se passate dovete assolutamente assaggiare la tagliata ai carciofi o le lorighittas alla campidanese. Situato in una zona con tantissimi parcheggi.
Tiziano Ferdinandi
20/01/2023
Tutto eccellente, ma ordinate assolutamente la Fiorentina👍.
Raffaele Sorrentino
19/02/2022
Ottima cucina tipica .. per chi ama la carne è un posto da provare ..
servizio impeccabile, cortesia e gentilezza a 360’
Era molto tempo che non ci ritornavo .. è stato bello ritrovare la stessa atmosfera
Elisa Stucchi
17/01/2020
Ottimo cibo, staff cortese e servizio veloce (nei limiti del possibile perché comunque non servono roba pronta e riscaldata). Consigliato a chiunque voglia mangiare bene! Io ho preso un primo (gnocchi zola e rucola) a €10, i miei amici rispettivamente una caprese e petto di pollo alla piastra. Tutto ottimo e patatine fritte fatte al momento.
Domenico Sgromo
12/04/2023
Buona Trattoria da gustare piatti tipici di carne fiorentina, cibo casareccio e altre tipicità toscane e non. Vino di livello medio alto. Personale serio e accomodante.
Giulia Serra
21/02/2023
Ristorante sardo toscano molto buono. Personale gentile e davvero simpatico; assolutamente da non perdere le patate fritte tagliate a fiammifero. Trovo il connubio tra la cucina sarda e quella Toscana. Non è particolarmente economico, ma ha un ottimo rapporto qualità prezzo
Simone Diodati
27/09/2022
Posto alla buona ma carino, personale simpatico e carne ottima cucinata praticamente davanti ai commensali. Costo assolutamente onesto