Sluurpy > Ristoranti a Sesto San Giovanni > La Carbonaia '90

Recensioni di La Carbonaia '90, Sesto San Giovanni

Clicca per espandere
Pia Panella
02/04/2023
La fiorentina che si scioglie in bocca! Vale la pena mangiare in questo ristorante per la qualità della carne e la maestria con cui viene cucinata. L'ambiente all'interno è piccolo, con due salette ai lati dell'entrata ed anche la veranda ricavata sul marciapiede con tendone trasparente senza un sistema di aereazione non è proprio il massimo. Il servizio è un pò lento, affiancherei un cameriere più giovane a quello anziano per fare contatto con i clienti durante i momenti morti dell'attesa dei piatti e rendere l'aria un pò smart. A fine cena visto che non è proprio economico, sarebbe forse un'attenzione gradita per i clienti l'offerta di un amaro insieme ai saluti e al conto.
AbateS.
07/11/2022
Ristorante accogliente con coperti interni ed esterni. Il menù è semplice e offre il giusto numero di scelte. Lo stile è casereccio, i primi sono gustosi; di qualità gli antipasti con salumi e formaggi. Degna di nota senz’altro la loro fiorentina: materia prima eccellente e cottura impeccabile. La tagliano a fettine piccole e accompagnano con patatine fritte deliziose! Lo considero un punto di riferimento a Sesto per la carne. I prezzi sono coerenti con quanto offerto. Lo consiglio per una cena tranquilla e di qualità.
Antonio Giordano
18/03/2023
Un ristorante da provare se sei a Sesto. Carne impressionante. Antipasti ottimi e tutto annaffiato da un'eccellente carta di vini. Da provare. Grazie a Giuseppe e Ileana per avermelo fatto scoprire e per averci accompagnato nella splendida serata passata lì. Da ripetere una e più volte !
Sergio Pessina
20/06/2023
Ristorante conosciuto a Sesto San Giovanni, aperto da diversi anni, specializzato in carne. I piatti sono molto buoni e con ingredienti di qualità. L'arredamento andrebbe ammodernato in quanto parecchio datato. Il menù dovrebbe contenere anche gli ingredienti dei piatti e non solo il nome degli stessi in quanto si è costretti a chiedere ai camerieri la descrizione dei piatti di mezzo menù. Tra l'altro, la persona che ci ha serviti non aveva particolare voglia di raccontarceli.
Stefano Bonfico
19/02/2023
Ristorante che propone cucina Toscana. Una garanzia in termini di qualita’. Sono loro cliente da 20 anni e non sono mai rimasto deluso. Consiglio in particolar modo Prosciutto Crudo tagliato al coltello come antipasto e fiorentina con patatine fritte. Molto cortese e simpatico tutto lo staff.
alberto sala
20/06/2023
Carne buonissima ... ma non solo quella, ottima la pasta fatta in casa che arriva diretta dalla Sardegna, e come concludere al meglio se non con dei cantucci con il vin santo? Personale molto gentile, il cuoco spesso gira per i tavoli per sincerarsi dell apprezzamento da parte dei clienti!
E F
11/05/2023
Ristorante storico da sempre una certezza. Inutile dire che la carne ne fa da padrone e che la qualità è molto alta. Ampia selezione di ottimi vini. Ho avuto modo di provare diversi piatti e sono tutti fatti con la giusta passione e l'amore che ci vuole per questo mestiere. Personale e titolare molto attenti e professionali ma soprattutto caratterizzati da molta simpatia che non deve mancare mai. Il caffè e i dolci sono buoni e va detto visto che non capita tutti i giorni. È consigliata la prenotazione👌
Cristina A.
16/02/2023
Bella serata trascorsa in coppia, abbiamo mangiato molto bene. Buon rapporto qualità prezzo
Lucia Cionfoli
24/03/2023
carne che si scioglie in bocca, carbonaina squisita, patatine, tutto ottimo è da più di 5 stelle il cameriere, sempre presente! E brava 👏👏👏
Tonys Mind
25/05/2018
Consigliato da amici è un posto che vale la pena provare. Se siete della zona e non siete mai stati qui vi consiglio di provare la fiorentina. Non è la migliore che io abbia mai assaggiato ma per il prezzo va bene. La carne è tenera e saporita. Anche i primi sono validi. Il piatto che vedete in foto è un loro inedito che prende il nome del locale. Consigliato!
Andrea Pantano
06/06/2020
Ristorante eccellente, i proprietari sono gentilissimi e disponibili, i camerieri particolari. Il locale è rinomato per le patatine fritte fresche pelate a mano, ma se passate dovete assolutamente assaggiare la tagliata ai carciofi o le lorighittas alla campidanese. Situato in una zona con tantissimi parcheggi.
Tiziano Ferdinandi
20/01/2023
Tutto eccellente, ma ordinate assolutamente la Fiorentina👍.
Raffaele Sorrentino
19/02/2022
Ottima cucina tipica .. per chi ama la carne è un posto da provare .. servizio impeccabile, cortesia e gentilezza a 360’ Era molto tempo che non ci ritornavo .. è stato bello ritrovare la stessa atmosfera
Elisa Stucchi
17/01/2020
Ottimo cibo, staff cortese e servizio veloce (nei limiti del possibile perché comunque non servono roba pronta e riscaldata). Consigliato a chiunque voglia mangiare bene! Io ho preso un primo (gnocchi zola e rucola) a €10, i miei amici rispettivamente una caprese e petto di pollo alla piastra. Tutto ottimo e patatine fritte fatte al momento.
Domenico Sgromo
12/04/2023
Buona Trattoria da gustare piatti tipici di carne fiorentina, cibo casareccio e altre tipicità toscane e non. Vino di livello medio alto. Personale serio e accomodante.
Giulia Serra
21/02/2023
Ristorante sardo toscano molto buono. Personale gentile e davvero simpatico; assolutamente da non perdere le patate fritte tagliate a fiammifero. Trovo il connubio tra la cucina sarda e quella Toscana. Non è particolarmente economico, ma ha un ottimo rapporto qualità prezzo
Simone Diodati
27/09/2022
Posto alla buona ma carino, personale simpatico e carne ottima cucinata praticamente davanti ai commensali. Costo assolutamente onesto
Pizza Fritto misto Pesce Salumi e formaggi Marron glacé Pizza kebab Pesce crudo Lasagne Catalana di gamberi agli agrumi Pizza margherita doppia mozzarella Toast Piatti strepitosi Antipasto san giovanni Risotto con funghi Brioches salate farcite Cotoletta di vitello alla milanese Pizza con 'nduja Bistecca Ostriche fasolari astice e fritto misto Pollo allo zenzero Polenta e cinghiale Cotoletta di pollo impanata Costolette Fritto Sushi Impepata di cozze Risottino al Campari Misto di carne ai ferri Pizza margherita Spagetti alle vongole Spaghetti di soia Frittura mista Calamarata Scaloppe ai funghi porcini Panino Cappuccino Frittura Teglia margherita Cotoletta alla milanese Panzerotti Pizza fritta Tagliolini noodles Pasta Spaghetti con vongole Panettoni Risotto con ossobuchi Panzerotti fritti
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni