Menù Ristorante San Nicolao a Sesto San Giovanni: Sfoglia il menù completo
BEVANDE
LO SCONTO NON E' APPLICABILE SULLE BEVANDE
PIZZE
LO SCONTO NON E' APPLICABILE SULLE PIZZE
Antipasto
Tagliere di salumi e formaggi per una persona
mortadella e salame di cinghiale, coppa, formaggio piacentino ennese con zafferano e pepe, formaggio di fieno, norcineria
14.00 €
Lingotto di segale
3 pezzi, con fonduta di pecorino, filetti di alici siciliane e patè di olive taggiasche
8.00 €
Gambero in crosta di mandorle e miele di castagne
Gambero in crosta di mandorle e miele di castagne
10.00 €
Crudo di tonno con frutto della passione
Tartare di tonno con frutto della passione
14.00 €
Salmone agli agrumi con insolita insalatina e piccola frutti
Salmone agli agrumi con insolita insalatina e piccoli frutti
12.00 €
Tagliere di salumi e formaggi per 2persone
mortadella e salame di cinghiale, coppa, formaggio piacentino ennese con zafferano e pepe, formaggio di fieno, norcineria
25.00 €
Polpo all'insalata con patate aromatizzate agli agrumi
Polpo all'insalata con patate aromatizzate agli agrumi
13.00 €
Primi
Fresina di gragnano all'Astice minimo due persone
Fresina di gragnano pomodorini e astice
50.00 €
Carnaroli con porro, latte di cocco, mandorla, limone e crudo di gamberi
Carnaroli con porro, latte di cocco, mandorla, limone e crudo di gamberi
15.00 €
Spaghetto quadrato con vongole e pesto di basilico
Spaghetto quadrato con vongole e pesto di basilico
13.00 €
Spaghetti con colatura di alici di Cetara
Spaghetti con colatura di alici di Cetara
12.00 €
Eliche giganti di gragnano in crema di crostacei
Eliche giganti di gragnano in crema di crostacei
15.00 €
Risotto alla pescatora minima due persone
Risotto alla pescatora minima due persone
40.00 €
Mezzo pacchero al guanciale
Mezzo pacchero al guanciale
12.00 €
Secondi
Frittura di gamberi e calamari
con calamari e verdure pastellate
20.00 €
Cubotto di Tonno scottato
con insalatina mediterranea
20.00 €
Controfiletto di razza Argentina
con verdure grigliate e patate al forno
22.00 €
Tartare di Fassona con marmellata di cipolla di tropea
Tartare di Fassona con marmellata di cipolla di tropea
16.00 €
Cuore di baccalà cotto in olio cottura su salsa alla ligure e maionese di baccalà
Cuore di baccalà cotto in olio cottura su salsa alla ligure e maionese di baccalà
18.00 €
Polpo fritto con patate fumè, caviale di pomodoro e la sua maionese
Polpo fritto con patate fumè, caviale di pomodoro e la sua maionese
18.00 €
Dessert
Dolce a fantasia dello Chef
Ogni giorno una nuova proposta
5.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP